Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1857457
125 9850
21
17
Закройте Турцию. Это уже издевательство. У нас путёвка с 2 июня. Билеты в Москву на 1 июня. Голикова, скажи уже что нибудь. Хватит издеваться. У неё выходные. В понедельник начнут работать. Наверное к обеду родят. Билеты можно сдать только за сутки. Мы теряем или деньги за билеты или за путёвку. Нас четверо. Путёвку брали зимой. Всё было на мази. Закройте или скажите,что не будите закрывать. Сначала нас уверяли, что откроют. Потом закроют, получите ваучер. Теперь все операторы и мы в ###е. Мы разменная монета 😠
125 9850
21
17
Лучший ответ
Автор, вы где?)) попали в Турцию?
Хоть бы к этим пи....рам навсегда закрыли ...Турки враг исторически...
Продлили до 21.06
Вот любит русский человек риск. Пандемия? Ещё года три? Круизные паспорта?
По фигу. Меня это не касается. Все прохонже
Ан нет, не прохонже.
Турцию могут не открывать,главное пусть Европу быстрее открывают
Не по мужски это истерить на форуме, потери бывали у всех
А тем временем Россия продлила ограничения в авиасообщении с Турцией после 1 июня..
Источники ТАСС.. Посол РФ в Турции - А. Ерхов...
Да нет ещё официального заявления. Они прям издеваются над народом. А журналюги любые заголовки лепят лишь бы читали их.
А вас не проведешь
Да не откроют Турцию в июне Самолёты не летают, туры не продают. У самой путёвка с фераля 20 го года.
Люди в заложниках у бездарного руководства, свинство.
Полетите в Москву?
чем думали, когда покупали...
Было все открыто, тур продавался, деньги имелись - почему человек не должен был организовать себе достойный отпуск?
С прошлого года, открыто, закрыто, снова открыто, закрыто. Голову включать надо.
О том, что будут думать подруги
Ты хоть понимаешь своей полуумной головой, что люди берут путёвки за несколько месяцев вперёд. Ну кто же знал, что Эрдоган нелестно отзовётся о Крыме и Турция вмиг закроется. Этого вообще никто не предполагал. Ну и чем по твоему виноват автор топа и остальные 700 тысяч, кто оказался в таком же положении?
Ограничения и непонятки будут до июля 22 года, это было понятно в июле 20-го года. Все вменяемые люди, просто забили на такой отпуск... Что бы не терять деньги и не истерить в подворотнях.
Голова полоумная у вас.
А ты молодец, что своих защищать, ведь понимаешь, что обвинение в его адрес касается вас всех.
Ошибаетесь, вы о себе пишите.
Возможно была надежда, что страной руководят более-менее адекватные люди
А вот ты чем обычно думаешь, каким местом?
С таким же результатом можно написать Реджепу Эрдогану чтобы тот сказал что Крым российский. Тогда пандемия в Турции вдруг станет не опасной, а возможно даже и полезной для российских отдыхающих
Да уж... ситуация у вас.. у нас вылет в Анталию на 5 июля, тоже ждем и надеемся
На выборы в сентябре пойдете голосовать?
Вроде взрослый мужик. А всякую ерунду пишешь
Если ты не выездной и никогда не покупал путёвки, то зачем такое пишешь? Таким, как ты и терять нечего, поэтому ты никогда не поймёшь автора.
Полмира объездил . А что такое невыездной?
Ну да, врать тут никому не запрещено.
Завидуй молча
А мне вот интересно, когда ты во сне путешествуешь, то там все страны открыты или тоже есть ограничения?
Недалекий ты какой то...
А ты, наверное, сейчас над Атлантическим океаном летишь?
Сейчас нет, а что?
Власть плюёт на людей. Это не ерунда.
Ты сам определяешь последовательность своих действий и ответственность за них, с поправкой на дурную власть.
Смешно смотреть, как плачет взрослый человек.
«Туристы, вылет которых назначен на первую неделю июня, за несколько дней до начала запланированных туров не понимают, смогут ли они воспользоваться купленными путёвками. Это обстоятельство создает угрозу возникновения массовых потребительских конфликтов. При этом турбизнес и без того в сложнейшей ситуации. Из-за закрытых границ туроператоры были вынуждены на 20-25% сократить персонал, но при этом в два раза увеличили штат юристов, чтобы справиться с беспрецедентным количеством исков по поводу несостоявшихся туров», — отмечается в письме.
Да покрен
"Авиасообщение ограничено до 1 июня 2021 года. Это уже вторник следующей недели, но никакой официальной информации о том, что будет на этом направлении дальше, до сих пор нет. А значит ни турбизнес, ни сотни тысяч туристов не знают, что делать с купленными турами. При этом переносить туры на даты после 1 июня мы не можем, для этого нет никаких оснований", - поведал гендиректор компании "Интурист" Виктор Тополкараев.
Так написал, как будто Голикова форум читает а если серьезно, то мы тоже планировали путевки брать, но не рискнули. И без денег и без отдыха остаться, такое себе удовольствие
Так у вас в голове мозг
Я уже научена прошлым годом и в этом году вообще не собиралась за границу. Кое-как по ваучерам купила билеты по России ещё в январе. У нас их было много, на 5 человек. Решили отдохнуть в этом году дома. Судя по решению правительства оставить россиян отдыхать на территории России это будет и дальше продолжаться-запреты. Так что надо ориентироваться на российский отдых. Мне очень нравится Алтай. Там нет моря, то есть такая красота.... есть озёра, реки. Для отдыхающих много что сделано.
Чё слюни то пускать? Сдай билеты
И потерять 250000₽ потраченные на путёвку? Турция на 2 июня не закрыта.
Вы их уже потеряли. Никто вам их сразу не вернет. Короче судится долго. Надо было переигрывать на Сочи либо на другую страну.
Ещё не поздно. И в другую страну есть возможность обменять ваучер,если закроют Турцию. Бесит , что оперативный штаб во главе с Голиковой дотянул до последнего. Говорить можно много,но юридически оценки этому нет. Нужно чтобы озвучили своё решение.
Да нафиг вообще за границу билеты брать сейчас, сами видите какое время, уверенности нет даже в завтрашнем дне
Товарищ мы тоже брали Турцию но на середину июня. И уже в середине мая было понятно, что ее не откроют в июне. Информация на телеграммканалах и в интернете моритоилась. Поэтому было принято решение обменять направление. Другая открытая зарубежная страна. А вам сочувствую искренне. Если бы Турция открылась бы 1 июня то об этом сказали бы заранее. Самолеты не так просто с 1 июня запустить.
Предложили не приемлимые условия. И посоветовали подождать ваучер. Конечно купили запасной набор билетов на позже. Только ситуация именно сейчас патовая. Билеты сдать можем конечно. Но, вдруг не закроют.
Сегодня 30 мая. В эфире тишина. Не ждите подарков от власти, она не Дед мороз.
Уже в мае было понятно, что Турцию в июне не откроют. Вас уверяло явно заинтересованное лицо, надо было всё же думать, а не надеятся на авось уверятелей.
Тоже должны были вылететь в Анталью 2 числа, но регулярным s7. Но не стали ждать и надеяться, сразу после отмены полётов поменяли билеты на КК. Грустно, конечно, но такова реальность.
Турция открыта! Просто у нас перелеты закрыты)
Езжайте в Крым, пусть немного дорого, но отдохнёте, мне очень понравилось Севастополь, тарханкут это чтото
Беспридел конечно. Хотят чтоб у нас деньги оставляли принудительно. Ну пускали бы хотя бы вакцинированных.
Это вы ещё не оформляли всякие разрешительные документы в нашей стране.
В наше время чартерами летать рискованно.
Сочувствую вам, правда.
Ну что вы такие наивные, не откроют Турцию до конца лета точно
Наше государство считает , что это место для нас самое подходящее, как мне кажется.
Государство, как всегда, не хочет брать на себя ответственность, а то, что люди влетять, то их это мало волнует.
А почему государство должно решать Ваши проблемы, когда там влетите?
Вам этого не понять, особенно, если вы никогда не брали путёвки за границу, то о чём с вами говорить?
Потому что государство создаёт эти проблемы.
всё как в России
Сочувствую.
Сдацье,а то деньги потеряете
В пятницу российский Оперштаб по борьбе с коронавирусом, который возглавляет вице-премьер Голикова, так и не дал никакой информации по зарубежным рейсам. Общественность, и прежде всего сотни тысяч туристов, ранее купивших туры в Турцию на лето, больше всего волнует информация о судьбе именно этого направления: без официального решения о продолжении запрета полетов в Анталию туристы не могут вернуть у туроператоров свои деньги без штрафов – ведь с 1 июня Турция формально открыта. И такая неопределённость измотала всех – и туристов, и турбизнес.
Впрочем, ждать осталось недолго – Турцию с 1 июня действительно не откроют. По данным источника редакции инфогруппы «ТУРПРОМ», техническое решение о продлении запрета на авиаперелёты в Турцию, Танзанию и Великобританию Оперштаб опубликует в понедельник – в последний день накануне формального открытия этих направлений. На сколько будет продлён запрет – данные расходятся: согласно одним источникам, вероятнее всего запрет продлят до 15 июня с возможностью его дальнейшего продления в зависимости от результата инспекций в Турцию.
Лети регуляркой, билеты продают спокойно, народ летает.
Вы что не слышите вообще? У нас на руках билеты и путёвка. Это если сейчас только собрался, актуально. Было бы проще, если мы летели в Турцию,хотя бы третьего
А туроператор, у которого путёвку брали, никакой альтернативы не предлагает?
В середине мая было понятно что все! Понимаете все! Либо Краснодарский край с совдеповским сервисом и ценами как на Карибах либо другое направление. Понимаю, обидно, но надо было шевелится и менять направление. На девушку истерить смысла нет. Увы!
Что за визг свинячий, угомони истерику. Никто не виноват, что ты опой думаешь,дураку понятно, что не попадёшь ты туда до конца лета
А ты сама че так возбудилась? Мои родственники 13.04 в Турцию по путевке прилетели, а 15.04 прекратили (якобы) полёты из России. Но это никак не повлияло на их отдых, провели его до конца согласно путевке и вернулись запланированным рейсом.
Ооо, очередная Ванга, которая сильна задним умом. Он билеты взял ещё зимой.
Да хоть осенью, её закрыли не вчера, а он сидит думает до последнего дня, очень "умно"
Россияне продолжают летать в Турцию и сейчас, только через Египет или Беларусь, или другие страны.
И что, я тоже зимой, но успела отдохнуть до закрытия
Не летаю по путевкам , это скучно и не интересно, а и еще рискованно
Не летает. У нас рейс на 9.06 отменил аэрофлот еще 2 недели назад. Не вводите в заблуждение людей
Есть 2 рейса в неделю, Москва-Стамбул, видимо на эти рейсы много народу. Возможно что вам и отменили по этой причине. Наши друзья из Хабаровска добирались до Анталии 4 дня назад по маршруту Хабаровск-Москва-Минск- Анталия. Но они ещё не знают как будут добираться назад. Если по мне, то я бы так не полетела. Но, каждому своё 🤷‍♀️
А аэрофлот единственная компания?
всем говорили, Турцию в июне-июле не откроют.
Это надо понимать было, как только ее закрыли. Но если раньше был вариант через третьи страны, то сейчас третьи страны обойдутся дороже из-за ближней третьей страны.
Жаль, но головой надо думать
Кто говорил? Вы научитесь сначала отличать официальную информацию от того что - "одна бабка сказала", а потом комментарии пишите.
Самое элементарное, я говорила, есть и была информация об этом. Причём от тех, кто является инициатором закрытия.
А вот вы уже сами выбираете, верить/не верить. ОБС или нет, что люди говорят. Только мы с деньгами и другими направлениями, а вы из себя «умных» строите и остальных обс называете, но без денег и без путёвок.
Вы с деньгами и другими направлениями, потому что видимо позже путёвку купили либо не 100% сразу оплатили. А мы с прошлого года перенос сделали, путевку покупали в ноябре 19 т.е. до ковида. А сейчас направление не можем поменять только потому что ОФИЦИАЛЬНОГО закрытия нет. Так понятно?
Моя сестра поменяла Вьетнам на Турцию, которую закрыли спустя три дня. Деньги она вернуть не может.
О чём ей надо было думать?
Да блин, что ж вы такие тупые, пожинайте теперь
А в чём тупость? Она не может вернуть свои деньги и за Вьетнам. Она купила его полтора года назад, задолго до пандемии.
Когда говорили? У нас путёвка куплена осенью
Как только закрыли.
Если вы такие наивные, что верите в то, что идёт в рост прекратится за 3 месяца, и это только политические игры, которые по щелчку прекратятся 1 го числа, то вы плохо усвоили урок прошлого года.
Голикова этот форум не читает.
Добро пожаловать на курорты Краснодарского края!
Радуйтесь, что остались живы.
Вот он типичный обыватель-какая"мазь"в Рассее.Поэнтому они и сидят десятилетиями.
Отдыхайте в живописном Сочи
Варламов опубликовал ценники в Сочи
Была похожая ситуация
Вовремя понял, что никто ничего не откроет
Отменил Турцию, вовремя успел забронировать отели в другом неплохом месте отдыха
Не живите иллюзиями - наше государство ничего вам не даст, не откроет, не разрешит
Загрузить ещё
0 115
6 693
7 1041
1
6 762
15 1466
1