Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1857444
21 979
1
21 979
1
Что опять?
Довольно жёсткая драма, явно 18+. В фильме демонстрируются классовая ненависть, беспредел, похищения, насилие, убийства. То, что показали в этом фильме это малая часть реальности, что творится в современной Мексике, на просторах инета гуляет множество видео садистских, чересчур жестоких разборок наркокартелей друг с другом, особенно много видео, связанных с наркокартелем Los Zetas, куда входят бывшие военные и полицейские...всё это показывает слабую власть в стране, неспособную защитить своих граждан, огромную коррупцию во всех сферах, включая людей у власти, военных, полицейских...полный хаос, страх, бессилие и беспредел.
Смотрел этот фильм в инете, есть в норм качестве.
разборки наркокартелей это к классовой ненависти не имеет никакого отношения
картели не только между собой воюют, но и с теми, кто препятствует их деятельности: полицейские, политики. Они не брезгуют даже похищениями людей ради выкупа. Различные политики, бизнесмены должны с ними делиться..иначе смерть, даже пересечь границу просто так не разрешают...плати и пересекай границу, но только с их разрешения, иначе смерть. Если богачи платят деньги, то всё норм, а если на их территории завёлся богатенький чел и не делится деньгами, то извините...его ждёт смерть
это все,конечно,ужасно, только вот к классовой ненависти не имеет никакого отношения
Ты не поняла... я написал к тому, что тот беспредел, что показали в фильме, это лишь малая часть того беспредела, что творится в современной Мексике, а война наркокартелей это часть этого вседозвольного беспредела. В стране нет власти, которая бы смогла защитить своих граждан, иначе, то что показали в фильме быстро бы пресекли, а зачинщиков уничтожили.
А кто туда входит в эти бандитские картели? Именно нищенское население, которое ненавидит богатых, ежедневно в Мексике похищают сотни людей с целью выкупа. Торговля наркотиками это лишь часть их доходов. Нам не зря показали именно Мексику, т.к. это их нынешняя реальность. Зачастую, дети из богатых семей в Мексике ходят с охраной, их родители понимают, что любой бандитский картель может похитить их детей. Такой вот массовый переворот может организовать лишь бандитский картель, либо картели, они ведь не страдают в дефиците оружия, у них есть свои люди в спецназе, вся территория поделена между картелями и без их ведома ничего не происходит.
там классовая ненависть. причем здесь наркокартели - это вообще уголовщина.
для вас это одно и то же?
Классовая ненависть, показанная в фильме, в таком жёстком ключе, это часть того большого беспредела, что сейчас творится в современной Мексике, включая войны наркокартелей, похищения людей, расчленение жертв, запугивание народа за сотрудничество с полицией и т.д., всё это из-за отсутствия сильной власти, которая не способна защитить своих граждан.
(Добавлено через 5 минут)
Повторюсь, в фильме показана часть этого беспредела...классовая ненависть, которая вылилась вот в такой жёсткий бандитизм.
(Добавлено через 9 минут)
В общем твоя моя не понимай заканчиваем диалог
повторю еще раз : войны наркокартелей никакого отношения к классовой ненависти не имеют. у вас каша в голове, вы путаете революцию с уголовщиной. это у вас от незнания матчасти.
Да какая это революция????!!! Это бандитизм, уголовщина и беспредел, то что показали в фильме.
Всё заканчиваем этот диалог. Какая же Вы нудная
а классовая ненависть по вашему к чему ведут? какой вы неграмотный)
Ну, уж точно грамотнее вас
Это вряд ли,раз вы не понимаете,что такое классовая ненависть. Ее суть,причины и характер.
Вы просто не догоняете о чём я написал..всё!!! давайте, до свидания!!!
скорее,это вы сами не догоняете,что пишите. для вас,что классовая ненависть,что уголовщина - все едино. а это разные вещи. просвещайтесь!
Отвянь!
Фу,не мужик.Эмоционируешь,как баба)
У тебя мозг как у лягушки...но ты в этом не виновата, ты просто такой родилась
отвянь, хуже бабы...
Только в одном кинотеатре...
интересно.
Раздел Афиша