Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
WHOM
Тема № 1857351
2 716
3
Шаурмакос (из личной книги рецептов)
Нечто среднее между шаурмой и такос.
Маринуем свино-говяжий фарш в остром маринаде бульгоги или другом по вкусу.
Жарим мелко нарезанный репчатый лук. Закидываем маринованный фарш. Жарим на сильном огне, часто помешивая 10 минут. Уменьшаем до минимума нагрев плиты. Жарим ещё 10 минут.
Режем мелко огурцы, помидоры, острый зелёный перец, смешиваем.
Лаваш смазываем плавленым сыром, кладём лист салата, фарш, овощи, добавляем майонез и кетчуп. Если интересно ещё острее, добавляем соус чили. Заворачиваем, подогреваем.
2 716
3
Нельзя такие вещи публиковать, люди худеют к лету
Если с водкой - не похудеешь
7 382
1
28 1366
1
Добрый день.Купили с супругой консервы:"горбуша натуральная".гост32156-2013.Изготовитель оо"охотское"Россия,г.Южно-Сахалинск,ул.Ленина480"А".Так к чему я?Худшей консервированой горбуши,мне ещё не попадалось.Бульон,если так можно назвать серую,непонятную жижу,покрывал куски рыбы.Рыба явно не первой свежести,разваливается,консистенция как у непонятно чего.Рыба видно взята с речки,мясо бледно-серое.Взял… (читать далее)
35 2188
6
32 1684
4
1
10 1199