Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1857344
12 2765
1
Обсуждение новости:
Сахалинцы, опасаясь реновации, спрашивают, нельзя ли самим выбрать застройщика
https://sakhalin.info/news/207581/
12 2765
1
Лучший ответ
нельзя. реновация - кормушка для блатных застройщиков. Кого пустят на рынок продаж квартир. Кого продавит масква.
Сейчас ещё начнется самый дурдом, когда этих самых людей попросят доплатит за эти квартиры, как это уже происходит сейчас.
Смешно . Как будут выбирать, по названию? И как они будут его уговаривать?
Ха-ха посмеялся, люди очнитесь, вам определено дальнее, или сколько надо доплатить чтоб вас оставили в этом районе в старостррйке? Лису не стыдно бабки и только бабки, ну и дедки, а потом доход в 90 лямов при средней зарплате сахалинцев в 35 Рублев.
Ничего не понятно
Уважаемые форумчане! Разрешите вас спросить: а что у нас работают на строительстве домов люди со специальным строительным образованием? Каменщики 4-5 разряда, штукатуры-маляры 3-5 разряда? Не хотелось бы ни кого обижать, но на стройке задействованы те, кто даже среднего образования не имеет. Он вчера был грузчиком или пастухом, а сегодня строит дома. Вы же не пойдете к хирургу, который скальпель от кухонного ножа отличить не в силах. И пока эта политика, хапуг от строительства и тем кто им дает зеленый свет, в корне не поменяется, дела в этой области будут только ухудшаться. Не дай бог землетрясение и все эти картонные высотки сложатся, как карточные домики. И виноватых не найдете.
Вижу только один вариант- людям скидываться, нанимать адвоката и завалить исками стройку, принимать обеспечительные меры, стопорить все эти стройки.
Остановить может только мэрия, а они этого делать не будут. Зачастую строят без разрешения на строительство, или изменяют по ходу проект. Вы можете завалить их исками, а они будут тупо строить а потом судиться с вами до бесконечности. И ресурсов у них больше, так что жители будут в пролёте. Единственный способ - попробовать с ними договориться, а если не получиться - переходить к организованным легальным формам протеста.
Угадаю выйграет лига надсадина 🤦🏻‍♂️ или в к дружно ждут пик с его хламом?
Лобкина. Лига - Лобкина. Надсадин смотрящий и раздающий им земли.
Ой, покинут людей....
(Добавлено через 20 секунд)
Прокинут
Опрокинут, так точнее будет.
3 355
36 4056
23 2127
1
1
36 2026
29
98 6269
38