Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Переезд на ПМЖ

По стране и за границу
Тема № 1857282
38 3832
Итак, уважаемые товарищи, выдавайте явки, пароли кто как перевозил вещи при переезде на ПМЖ? Вещей немного, но работа оплачивает, поэтому не вижу смысла отказываться. Смотрел старые темы, но актуального не нашел.
Поясните мне, неопытному, пожалуйста 🙏 есть ли у нас ТК, которые реально перевозят от двери до двери?
Я вообще нигде не нашел информацию, что возят грузы в Подмосковье. Конкретно - город Одинцово. Час езды до Москвы неспешным ходом. Так, чтобы люди приехали, в Долинске забрали коробки, в Одинцово привезли. На материке много ТК работают по такому принципу, знаю. А у нас?
Короче, понимаю, что я полный профан 😂
38 3832
Актуально еще? 3 года назад. Транспаксервис. Ни одна кружка не развилась! Высокий профессионализм!
ООО "Транспак Сервис', Южно-Сахалинск - Ростов-на-Дону, упаковка двух предметов, 30 мест, скомпонованных на 1 палету с обрешеткой, и отдельный упаковочный бокс с крышкой, 2.2 куб. м., режим "от двери до двери", чуть больше, чем 38 т.р.
Очень оперативно и понятно работают. Персоналу огромное спасибо!
Подтверждаю - работают профессионально. Офис у них в ТК Столица
Восточный транзит.
Если кому интересно. Советовали много, за что всем огромное спасибо! Но в итоге я остановился на "Трансэкспедиции".
У ПЭК мне не очень понравилась система, мол, вы сами должны взвесить ваши вещи и только тогда мы их заберём. И заявку можно подать только через сайт, при этом когда приедет машина - завтра или через неделю - никто не скажет. Ну, и цену в итоге мне насчитали больше, чем в "Трансэкспедиции".
Что НЕ понравилось у "Трансэкспедиции". Два момента, по которым больше пользоваться их услугами не буду, если понадобится.
Первый: они принципиально не работают с наличными, оплата только через банк. В итоге делаешь лишние телодвижения и платишь комиссию банку (а это не особо маленькая сумма).
Второй ниже уже написал: на материке доставляют только до подъезда, поднять вещи наверх низзя... Если бы это озвучили с самого начала, я бы, конечно, отказался от их услуг. Но эта интересная подробность выяснилась только на стадии оформления документов.
И третий: насчитали по факту явно больше веса, чем он есть на самом деле. Соответственно, больше цена. Мне-то это не принципиально, поскольку переезд компенсирует работа, но обязательно просите перевесить в вашем присутствии, если вы сомневаетесь.
Недавно перевозила вещи ПЭК. Оплачивала при получении. Насчитали многовато, но попросила перевесить по прибытии на склад, у них есть эта услуга, бесплатно. Перевесили, пересчитали на уменьшение, уменьшили на треть суммы, извинились. В остальном, всё хорошо и доставили быстро.
они до двери вроде не доставляют?
Доставляют, только нужно отдельно и обязательно прописать, что нужны грузчики .. и оплатить с грузчиками.
Только до подъезда.
Дальтранссервис!в январе пмж СПбчетко быстро,,,все в целости и сохранности!
В апреле отправили вещи 4 куба-32 тыс оплатили, компанией Транс Пак Сервиз.в Столице офис 306.от двери до двери, в Балашиху моск.обл. дошло все хорошо,ничего не разбилось.
Тоже отправлял через них, все отлично дошло.
Только не Энергией. Потеряли посылку. Уже два месяца, как ждем. И не слуху, не духу. Написал претензию. Тишина. Кормят завтраками. Твари. Воруют внаглую. Ничего не боятся...
Вез поездом через ТК "Энергия", не дорого и качественно.
ООО ТрансПак Сервис
ОГРН 1046500626446
tpslogistic.com
office@tpslogistic.com
Южно-Сахалинск
(код города: 4242)
300130
463620
463621 tel/fax
ул. Комсомольская, 259-В, ТДЦ Столица, 3-й этаж, оф. 306
Спасибо. Я пока остановился на ПЭК. Но это как запасной вариант уже забил себе.
От Холмска до Анапы за 38 дней доставили вещи до квартиры. Ни одна вещь не пострадала и даже хрусталь.
Скажите, пожалуйста, дорого вышло? Это был контейнер?
Сборный контейнер. Домашние вещи - 1378 кг, объём 16,22, итого: 175 тысяч рублей.
А мне "Трансэкспедиция" насчитала 2 куба (по моим подсчетам, немного меньше, но тут ладно, можно округлить) и - внимание! - 610 кг. веса. Вот и подумайте, какие гири я там везу, по их мнению
Нам везли с Корсакова до Анапы. Сборным грузом, вес был около тонны, заплатили 80000. Это три года назад.
Спасибо. А что за компания- перевозчик была у вас?
Восточный транзит.
Спасибо еще раз!
В этом году перевез вещи компанией Авенир. От двери до двери. Их грузчики.
Отправляли "Трансэкспедицией". Представители перевозчика забрали коробки из одной квартиры, через 3 недели занесли коробки в другую квартиру. Никаких проблем. Доставка быстрая - автотранспортом.
Вот и я остановился всё же на "Трансэкспедиции". И уже на моменте отправки груза выяснилось, что грузчиков они могут предоставить только на Сахалине. А на материке - нет 🙁
Конечно, можно нанять грузчиков отдельно. Но, во-первых, для тех, кому переезд оплачивает работа или ПФР, в этом случае услуги грузчиков компенсироваться не будут. Во-вторых, это попросту еще один лишний геморрой.
В 2019 году даже вопросов таких не возникало. Занесли вещи прямо в квартиру. Может что-то у них поменялось?
Видать, да...
авто не везёте?
Нет. Не везу авто, не везу мебель. Есть, правда, пылесос и телевизор (телик в родной коробке и упаковке). Много книг, мелких личных вещей.
Мы переезжали 3 года назад с Горнозаводска в город краснодарского края с *дальтранссервис*. Отвезли от подъезда до калитки. Все вполне устроило, и качество и цена. Если контора оплачивает, то совет такой- берите с собой все, что надо и не надо. Лучше выкинуть или отдать кому то здесь, чем потом жалеть, что оставили.
ЖелДорЭкспедиция-мы отправляли этой ТК свой груз. Коробки все перематывали пленкой и скотчем сверху. Кое-какие коробки были надорваны и видно, что пытались что-то там искать. А так все дошло нормально. От двери и до двери.
Спасибо.
Позвоните в транспортную и вам всё объяснят на пальцах. Я отправлял тк пэк.
Так в том-то и дело, что этих транспортных сейчас как собак нерезанных, не хочется пролететь. Естественно, все будут себя хвалить. Вроде и сайты у всех есть, а информации там практически нет. Одни самовосхваления.
Обговаривайте сроки и сколько стоит. Это у них разное. Прозвоните все и сами определитесь
У ПЭК, в принципе, нормальные условия. В Одинцово возят, причем от двери до двери спасибо.
30 2463
5
1
1 628
Доброго вечера всем! А есть те, кто жил и имел недвижимость в Южном, а переехал куда-нибудь в Корсаков/Аниву/Невельск, в общем, любой другой город на острове? Почему приняли такое решение? Жалеете или нет? Просто нередко слышу от знакомых или через них истории, как люди, родившись в Южном, переехали подальше, именно у нас на острове
24 2271
35 1936
217 12150
13
9