Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1857266
41 4503
8
41 4503
8
Лучший ответ
Только не сказали до конца какого года.
А тем кто уже не работаете?
Это сейчас самое модное выражение "Подождите, держитесь!"
А потом, что?
Вы там типа живите, как будто у вас зарплата всегда есть до конца года. Это позиция Лимаренко и ко.
Недра и ресурсы принадлежат народу, и народ позволяет государству (власти) и Роснефти пользоваться в своих интересах при условии обеспечения работой, зарплатой и социальным обеспечением. А если условия не выполняются, значит вправе отодвинуть и власть и и Сечена от кормушки, и самим найти партнёра. Так, что-ли, а, Таран с Лимаренко?
Это вы про коммунизм-социализм, а у нас то строй феодальный.
Недра и ресурсы принадлежат государству, а не народу. Народу принадлежит то, что народ купил.
Перестаньте уже заблуждаться и задвигать лозунги коммунистов начала 20 века. Причём и тогда ничего народу не принадлежало, просто разводили как лохов, чтобы пятилетку за три дня делали и БАМ в тяжёлых условиях строили , и прочее
Да вот уж хрен. Чтобы было понятнее,поясню в более доступной форме. Дивиденды с предприятия "СССР" распределялись между всеми "акционерами" , т.е. гражданами СССР.
И кто из двух перечисленных ответил под маской «анонимная 02339»? Именно так чиновники и трактуют... потом больно падать
"Валерий Лимаренко позвонил гендиректору "Сахалинморнефтегаза" Ивану Тарану и спросил, какие перспективы у нефтяного бизнеса в Охе."
уухахаа...
Только одна маленькая оговорка, никакого трубопровода от Сахалина до Комсомольска не строят). Роснефть просто будет врезаться в эксоновский нефтепровод, который идёт от Чайво до Де-Кастри, а вот с Де-Кастри кинет ветку свою дальше. Зачем врут то, не пойму. Сам проект видел, а глава Сахалинморнефтегаза получается врёт о строительстве трубопровода Сахалин - материк.
(Добавлено через 2 минуты)
На Сахалине построят крановый узел и осуществят врезку просто. Вопрос когда на материке построят трубопровод? За столь короткий срок вряд ли, если только тяп ляп
а вот с Де-Кастри кинет ветку свою дальше.
Никаких дальше не планируется. Будет врезка в экспортный трубопровод, это в 100500 раз выгоднее чем качать нефть на переработку внутри России.
И кто там про что врёт? Трубопровод строят, да вот прямо сейчас. Не на материк, а по острову.
Строят трубопровод до Ботасино.
Проедьте, все сами увидите.
А дальше что?
Добывать, качать, продавать. Платить зарплату и налоги в бюджеты всех уровней. Давать работу куче подрядных организаций. Только и всего.
Подготовка нефти => поставка в магистральный трубопровод Сахалин-1 => отгрузка из Декастри. Я ответил на Ваш вопрос?
Ну я говорил если заметили о переходе Сахалин - материк. Фактически будет использоваться трубопровод проекта Сахалин 1. Хитрожопость чистой воды, а потом поют - мы построили трубопровод. Эксоновский трубопровод же рассчитан на определённую пропускную способность, он итак уже был "под завязку", а тут ещё роснефть будет со своих промыслов прогонять. И это нормально? Когда "надо" глаза закрываются на все требования. А так это сплошная балаболия. Главный вопрос, решится ли проблема до января 2022, мне вот с трудом вериться
Про постройку на материке руководство сахалинморнефтегаза и не заявляло, сразу сказали что будут врезаться к буржуям
Она потерпели немного, ззатем еще немного и еще немного.... пока терпение не кончилось...
Лучше бы завод построили и на месте делали топливо,цена бы упала
Ой, насмешил."ЦЕНА УПАЛА"...
Вы знаете как и из чего бензин и дизтопливо производят? Сначала узнайте, потом подумайте, потом пишите. Было бы всё просто - заводами бы застроили остров
Зачем тебе ещё один завод на Сахалине?
Где нибудь сам видел, чтобы цена падала?
Дорогие Охинцы, это начало конца,нам жителям двух в прошлом прекрасных и современных П.Г.Т. Восток и Вахрушев тоже обещали чуть чуть подождать, ещё годик другой и все будет говорили нам, вот и финал... Угольный разрез, крупнейшая автобаза где обслуживали,, Белазы", тракторный парк с мастерскими начиная с кузнечного цеха заканчивая токарным, всё разрушили и разворовали, а сейчас и ГРЭС пилят днем и ночью. Люди кто может уезжает, молодёжи почти не осталось, в некоторых пятиэтажках окна заколочены досками потому что не возможно продать даже за бесценок. Вспоминаю ваш город 70-80х годов, второй по численности населения в области, даже представить сложно что сейчас там у вас.
Согласен с вами, даже в 90х было лучше чем сейчас, скорее всего вы правы,что это конец,не мы первые,не мы последние.
Если учитывать, что в 90-х убили угольную, лесную, рыбную отрасль, то нефтяная осталось последней.
В 70-80ых годах Оха всегда была по численности населения на 4-ом месте (после Южного, Холмска и Корсакова).
не сравнивайте эти населенные пункты с их историей.
все в Охе будет нормально!
А что все недовольны? Зарплату не снизили, не сократили, работайте дальше спокойно.
И полная тишина о том, сколько людей (в т.ч. подрядчиков) остались без работы из-за закрытия большинства сайтов Сахалин-1. И перспективы вообще не ясны.
Когда власть говорит - "Все будет хорошо", я начинаю сомневаться в их словах, но когда она говорит - "Все будет нормально"... звучит как сигнал
Построили бы нефтеперерабатывающий завод, а не отправляли нефть на материк, был бы и бензин наш подешевле и работа у Охинцев.
А почему он должен стать дешевле? Расскажите как и из чего его делают, дешёвый бензин? А то бизнес не знает что теряет.
Китайцы скоро будут осваивать наши месторождения.... Также как в Приморье наши земли
Грош цена этим обещаниям. Бегите пока можете
Трубу строят, да вот уже сейчас идёт строительство. Ап чём нытье?
Сегодня 28 мая ((
Скорбная дата,28 мая 1995 года НЕФТИГОРСК
НефтЕгорск
4 600
1
44 4211
29
23 2420
44
4
186 7956
52
3
17 1498
4
2