Кулинарная книга

Рецепты, блюда, коктейли, продукты
Как хранить живых крабов ?
11 1048
В естественной среде обитания-море
вода морская не выше +2, при этом на дне ёмкости с крабами должен быть пористый шланг с нагнетаемым в него компрессором воздухом, и нужно раз в сутки менять крабам морскую воду, т.е. старую сливать а новую наполнять
есть одна фирма
она самолётом живых крабов в москву посылает
тупо в пенопластовый ящик
накрывают тряпкой
засыпают льдом
В багаж...
ура!
В москве каждая фаланга в ресторане по цене
варёного краба целиком у нас...
Солёная холодная вода плюс аэрация.
(Добавлено через 45 секунд)
И немешает её обеззараживать.
Зачем?
Живодер наверное, экспериментирует
в кастрюле с кипящей водой они точно живут но ток недолго
Нужна определенная холодная вода, очень холодная..+ аэрация
Все зависит от вида краба, гуглите
Любить и лелеять
Мертвыми
В море
9 1020
1
Цены на хлеб подскочат в России
Производители хлеба предупредили ретейлеров, что с августа повысят цены на свою продукцию на 7-12%, сообщила газета «Коммерсант», ссылаясь на торговую сеть «Верный» и несколько неназванных производителей хлеба.
В отраслевых организациях связали это с ростом стоимости сырья для производства хлеба. Все виды сырья выросли в несколько раз, например, маргарин — на 38%, хотя сам хлеб — всего на один рубль год к году, говорит президент Российского союза пекарей Алексей… (читать далее)
9 563
7 364
1
28 1308
1
Добрый день.Купили с супругой консервы:"горбуша натуральная".гост32156-2013.Изготовитель оо"охотское"Россия,г.Южно-Сахалинск,ул.Ленина480"А".Так к чему я?Худшей консервированой горбуши,мне ещё не попадалось.Бульон,если так можно назвать серую,непонятную жижу,покрывал куски рыбы.Рыба явно не первой свежести,разваливается,консистенция как у непонятно чего.Рыба видно взята с речки,мясо бледно-серое.Взял… (читать далее)
33 2019
6