Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
анонимная 33090
Тема № 1857023
37 1950
Подскажите, будут ли еще субсидированные билеты в Хабаровск,Владивосток. Нужно ехать в клинику.
37 1950
Взяла на сайте аэрофлота субсидированный билет на 29 мая - 10200, и за 5575 до Анапы, 28.05 брала, а в агентстве Аэрофлота сказали субсидированный нет, предложили до Анапы за 29 тысяч долететь. Вышла с агентства, забронировала через горячую линию, через 15 минут вернулась в агентство и купила суббилет. Поэтому звоните на горячую линию, бронируйте через них и выкупайте.
А теперь попробуйте купить туда -обратно на июль или август)))
Также купим.
не купите, их больше нет
Где вы это видите?
На сайте аэрофлота, в разделе субсидированные перевозки. Ни на июнь, ни на июль, ни на август, ни с южного, ни с владика - нигде нет
Через горячую линию покупайте.
На сайте их и не бывает.
При чём тут билеты до Анапы. Человек спрашивает про Хабаровск и Владивосток,на Аэрофлот на эти направления,как и на Москву,нет субсидированых билетов с января.
Если вам сказали в агентстве нет, это не значит что билетов нет. Сегодня нет завтра есть. Покупала 24 мая, мне субсидированные предложили на выбор. Взяла на 29, так как самый ближний. А пр Анапу для того пишу, чтоб не спешили брать дорогие билеты. Цену держат до пару суток до рейса, потом сбрасывают по дешёвой цене. Билетов субсидированный нет в агентстве, на сайте они есть, можно бронировать, и тут же выкупать в агентстве.
Что вы сказки рассказываете,вы купили не субсидированный билет,а дальневосточный,если вы не понимаете разницы между этими билетами,то не пишите пожалуйста и не вводите людей в заблуждение.
В чем разница?
В том, что это разные билеты. Субсидированные гораздо выгоднее и их все ждут, но их вкидывают в продажу два раза в год. Дальневосточные это шляпа маловыгодная.
А я их покупаю когда мне надо, и на выбор даты
просто повезло. С москвы в южный дальневосточных билетов уже нет, ни на июль, ни на август
Надо мониторить. Их как нет, так они и появляются.
Забронировпн через горячую линию, 24.05.21, через 15 мин, после того как в агенстве сказали что билетов нет, и тут же у них выкуплен.
Никто и не сомневался, речь про то, что вы билеты перепутали. Субсидированный - это за 7400, дальневосточный - это ваш за 10200.
Какой 7400??? Для все жителей Дальнего Востока уровняли один тариф 10200, их сперва купи. По 7400 нет билетов.
Loren74 про это и говорила. Случилось небольшое недопонимание
10200 субсидированный билет. По 7400 субсидированных нет в природе.
(Добавлено через 3 минуты)
Мишустин понятным языком сказал, на Дальнем Востоке отменяют льготные билеты по 7200, и вводят единый с пропиской по ДВ, за 10200.
10200 это дальневосточный,для всех,субсидированные будут когда снова выделят деньги,тогда и будет цена 7400 для пенсионеров,детей до 23 лет и многодетных.И т.к Аэрофлот самая востребованная авиакомпания,деньги для субсидированных билетов заканчиваются за 3 недели,у других ак,таких как Якутия,Сибирь или Норд вин,деньги ещё есть,и билеты например ребёнку до 12 лет до Хабаровска за 750 р ещё можно урвать.

02.02.2021 22:00Рубрика: Экономика
Проект: В регионах
Дальний стал ближе
Текст: Александр Филимоненко ("Российская газета", Хабаровск)
Льготные авиабилеты теперь доступны для всех дальневосточников

До Москвы по дешевым авиабилетам можно будет долететь из Магадана, Южно-Сахалинска, Хабаровска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Анадыря, Благовещенска, Мирного, Нерюнгри, Певека, Полярного, Улан-Удэ, Читы и Якутска. Фото: Марина Лысцева/ ТАСС
Читать на сайте RG.RU
Дешевые авиабилеты в Москву и Санкт-Петербург по 21 авиамаршруту отныне смогут купить те, кто зарегистрирован на территории Дальневосточного федерального округа. Соответствующее постановление о распространении программы льготных авиаперевозок на всех жителей ДФО подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
Ранее президент РФ Владимир Путин поручал правительству и комиссии Госсовета по направлению "Транспорт" исключить возрастные ограничения при продаже льготных авиабилетов на Дальний Восток.
Уже неважно сколько тебе лет, пенсионер ты, или инвалид, билеты с пропиской 10200 на человеку.
Какие билеты по 7400 вы ждёте, совсем непонятно.
Деньги не выделят, берите за 10200.
ВЫ Путин? Да мне собственно субсидированные не светят,я не отношусь ни к одной из категорий,так что Дальневосточные тоже нормально.
Чуть что так Путин Конечно нормально, тем более выбора нет.
вот это забота я думал за 7400 остались
Ну не с кем человеку радостью поделиться
на сайте S7 смотрели?
Нет там их, и не будет. Полная стоимость билета - 9800 за полтора часа полёта
вчера купила билеты по полной стоимости, менеджер Меридиана сказала, что льготные раскуплены почти на все лето, и то как я поняла Якутия
Ну вчера не было,а сегодня тот же мередиан в инсте выложил что билеты есть
Авиакомпания Якутия сейчас предлагает субсидированные билеты на Хабаровск. Тел. 24-50-40
аха, и впухнуть с их задержками рейса 👌🏼
отвратительно работают
Ага,открыла инсту и сразу выпало предложение.
Субсидированые на Якутию до Хабаровска и на Сибирь до Владивостока бывают,но нужно мониторить.
Так позвоните в аэрофлот и S7
23 581
2 355
1
3 640
4 565
130 2596
2