Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
анонимная 78515
Тема № 1856999
7 495
Вопрос к предпринимателям и юристам, сейчас модно привлекать предпринимателей за аффилированность, и пополнять бюджет за их счет, простыми словами, ты имеешь несколько фирм, и вот «умные» люди , которые работают в обэп, выборочно привлекают предпринимателей к уголовной ответственности за уклонение от налогов, получается законом не запрещено иметь несколько ип, но в случае чего, Ваши фирмы об’единят и посчитают Вам 20 процентов ндс, где логика друзья?
7 495
Можно иметь только одно ИП. никак нельзя зарегистрировать несколько на себя одного.
Если Вы не проворачиваете никаких серых схем, если Ваши ООО и ИП предположим не взаимодействуют между собой, а существуют, например ИП для наращивания ресничек, а ООО для продажи газоблока, то почему Вас должны привлечь и чего-то там сложить и объединить?
Хрень.
Вы что то путаете сильно, как можно иметь несколько ИП???
(Добавлено через 25 секунд)
И причем здесь НДС???
Если Вы не предприниматель, Вы не поймёте.
Получается вы ИП открываете на родных и знакомых, на себя ещё ооо можете оформить. Понятно что используете для вывода денег с ооо на ИП, логично что рано или поздно это бы случилось. И все именно к этому и идёт. На закупках тоже прикрывают такие схемы, вообще статья называется сговор или создание картели. Толи ещё будет ой-ой-ой )
А про налоговую декларацию типа ты не слышала.
А если вы грамотный предприниматель, то вы грамотно сформулируете вопрос. Или даже вообще его задавать не будете.
анонимный 03944
58 3061
13
17
20 2151
14 1540
29 1573
Объявление Хюндай Центра: требуется механик, график работы 6/1 с плавающим выходным, оклад гарантированный 30 000 рублей. Кто идет на такие рабские условия? Реально эти боссы думают нормально человеку работать шестидневку, да еще и один выходной необязательно в выходной? Есть, кто там работает, сколько зарабатываете за это рабство?
78 2445
20