Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1856880
3 476
доброго дня! вопрос по поводу квитанции Взноса на капитальный ремонт. в прошлый раз платил в последний день (25 числа) через Сбер Онлайн - выдал что лицевой счет не найден (хотя до этого платил исправно). времени уже не было разбираться, думаю ладно оплачу в следующем месяце. в этот раз квитанция ваабще не пришла. а вы получили квитанцию за март ?
Спасибо
3 476
Я всегда оставляю квитанции на случай если квитанция не пришла,и плачу по QR-коду,а если лицевой счёт не находит, ищу нужную услугу вручную
у меня не дает по QR коду выбрать услугу вручную. но все оказалось проще: сейчас позвонил (и почему не раньше) на горячую линию - оказалось что-то опять не так сделала администрация, договора расторгли, и новые будут действовать с 1 июля. и еще у меня видимо переплата
У нас всё как обычно
В Приамурье соседский конфликт о принадлежности участка земли зашел слишком далеко. На спорной территории один из соседей расставил деревянные ловушки с гвоздями вверх. В них угодили двое мужчин и кадастровый инженер, который оформлял в этот момент бумаги на землю. Заявления написаны. Но участковый на словах сказал, что дело швах - доказать злой умысел будет нереально.
5 502
23 737
анонимная 66919
2 349
Доброго вечера, форумчане! Подскажите, знающие, пожалуйста. Предстоит основная сделка купли-продажи квартиры через "систему безопасных расчетов". Покупатель- я (наличка, не ипотека). Внимательно прочитала, как всё происходит и беспокоит следующее: банк переводит всю сумму на так называемый независимый счет (в данном случае это "дочка" Сбера), далее, после регистрации в Росреестре (банк каждый день запрашивает у них информацию, как я поняла) покупателю и продавцу приходит sms-уведомление, что "сделка… (читать далее)
13 1136
10 1077