Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1856535
13 1581
Доброго времени суток! Задумываюсь над вакансией риелтор как подработка, хотелось бы узнать какой у них оклад и есть ли он вообще? Может кто-то работал
13 1581
Оклад риелторов - это процент от сделки. Трудовой договор никто составлять с вами не будет,а работа на "словах" это не работа.Своих больше потратите на обеды.
Скорей всего подкованные риелторы имеют не плохо их думаю немного, а для этого нужно время оно у вас есть?
Не, не надо. Я пробовал.
Какие условия у вас были по началу можно узнать?)
Заработок только с процентов от сделок. На одной сделке сидит 2-3 риэлтора. Один день я повисел на телефоне и плюнул. Самым важным фактором отказа от работы для меня было то, что в отделе работали заплывшие жиром деревенские бабы, которые в обед ели Доширак. Стало понятно, что ловить там нечего.
Что за агентство? Чтоб сразу знать куда точно не надо идти)
Как подработка - это вряд ли. Вы будете носиться по всему городу в любое время суток. А оплата зависит от того, как вы побегаете.
Спасибо за ответ
ну оклад там минималка тыщ 20, в основном процент, чем больше работаешь, тем больше получаешь, на подработку врядли поидет такое, там встречи с клиентами и тд, не всегда график рассходится с основнои работой!
А вообще там обучают не подскажите?
Многое зависит от ваших личных качеств
ну азам обучают конечно, но риэлторство это прям шаг в неизвестность, если есть жирок накопленный в плане денег, то можно попробовать, а так лучше не соваться, не у всех получается, можно время потерять зря.
Спасибо за ответ
анонимная 28084
Работаю в бюджете. За последнее время количества "обязательных распоряжений сверху" просто шкалит.
Из последних новостей - нужно срочно всем открыть единую карту сахалинца. Не просто так конешно, а под зарплатный проект одного из четырех банков: Итуруп, Газпром, Россельхоз или Альфа. Давят сверху только разве что не ногой на горло. До этого всех заставили открыть заплатные карты которые через пл.систему Мир работают. Опустим подробности о ее бесчислинных преимуществах.
Еще от обязательно-принудительной… (читать далее)
68 3421
21
2
44 2382
1
0 200
0 165
33 1936
2
3