Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Подскажите как называется приблуда которая увеличивает мощность мобильного интернета. Не фига интернет не ловит стоит н+ а не грузит ничего. МТС долбим каждый день бесполезно. Один ответ перезагрузите телефон.У соседей видели небольшая антенна в виде тарелки на подоконнике стоит и через нее по вайфаю подключаются.
9 812
попробуйте переключить телефон в 3G-only. вряд ли поможет, но мало ли.
здравствуйте.
приблуда вам не поможет.
мощность увеличивать не нужо, вы увидели H+, значит сигнал до базовой станции есть и он хороший. интернета на этой станции нет - вот ваша проблема.
вам нужно менять базовую станцию.
для этого либо меняйте оператора, либо вам нужна специальная направленная приблуда, которую можно навести на другую БС. Стоят такие приблуды 10-15 т.р., и стреляют на 4 - 20 км., но необходима прямая видимость, т.е. ее надо поднять над деревьями и не должно быть холмов на дороге
Антену переносную с собой в кормане носишь и всё😄
Теоретически, можно из пивной банки направленную антенну сделать. Подобных лайфхаков в сети дохренища. Заводская антенна-усилитель сигнала стоит денег. Не проще-ли как-то с соседями договориться, у кого есть оптоволокно, витую пару прокинуть? Или напрямую с провайдером? Если ветка уже есть и сетевое оборудование на ближайшем чердаке установлено, то подключение - только вопрос абонентской платы. Сами придут и подключат. Ну, по крайней мере у меня так с Солце-телеком было. Правда, только до квартиры, дальше их полномочия и желания заканчиваются. Бухнули бухту кабеля в прихожей, проверили -коннект есть. И привет.
Я собственно и не в обиде. Такую кучу витой пары бросили...
4G интернет в частный дом
(Добавлено через 49 секунд)
По этому запросу в поиске выбирай комплектацию на свой кошелек
Верно
усилитель сотовой связи и интернета. гугл в помощь.
8 537
20 640
28 2380
24
27 681
Добрый вечер. звоню ребенку сейчас, а мне отвечает-для вызова аварийной газовой службы звоните 104.Не поняла, ещё звоню, опять также. Ребенок пришёл, у него телефон только экстренные вызовы, и не зарегистрирован в сети. Звоню оператору, они не знают. Мегафон. что это? у кого то было? и что делать?
31 1167