Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1856498
13 5419
7
13 5419
7
заглянул чисто из любопытства. думал, уже никого не интересует эта залипуха
Верю? Нет. Под ковид плетут всё, сам знаю случаи. Просто часть кампании по поголовной вакцинации -пока ещё добровольной.
По всей России пошла третья волна,садики закрывают на карантин, у нас в том числе,особый рост в Москве и Ленинграде, сливки общества приволокли сильно заразный английский штам
Может правда, может нет. Но можно предположить, что число будет расти. Чтобы загнать всех на вакцинацию не побрезгуют и подгонкой статистики и запугиванием, и принуждением.
Фуфломицин не помогает?
Сообщение удалено
Сообщение удалено
они уже их давно не носят ни на улице, ни в барах. каждый сам решает. можете на онлайн камерах посмотреть. закон о запрете ношения масок существует со времён ку-клукс-клана. можете минусовать, но это правда. Прививки они тоже делать передумали , по этому Файзер и Модерна в поиске и наверно рассматривают Россию как один из вариантов окупаемости затрат, потраченных на разработку вакцин.
(Добавлено через 2 минуты)
если дела пойдут у Модерны совсем плохо, то ожидайте скорое послабление в санкций
Уже и в поликлинике ене особо носят
Вас уже выпустили из психушки?!
А почему Вы на шифрах?
Так по сути , кого из нас выпустили?
Вы скорее один из исполнителей.
Не сдавайте себя ,шифруйтесь дальше и ИСПОЛНЯЙТЕ
NewsPunch - это базирующийся в Лос-Анджелесе сайт фейковых новостей, известный распространением теорий заговора, политической дезинформации и мистификаций.
Сообщение удалено
2 666
1
49 7360
23
60 3030
13
23
62 6252
26
8 878