Афиша

Премьеры, концерты, выставки, мероприятия
Тема № 1856389
31 1564
3
31 1564
3
Спектакль не удалось посмотреть но судя по реакции зрителей фуфло хотя актёры хорошие Аверин молодец и остальные но сам сценарий не очень.
Сарказмируете... не та тема
Спектакль очень понравился, замечательная игра актеров по достоинству была оценена благодарными зрителями.А если кто-то остался недоволен представлением, то свое негативное мнение не стОит навязывать и писать от имени МНОГИХ .
Потрясающий спектакль! восторг от игры актеров!
Единственное, что омрачило - сосед сзади с жутким амбре (
Пересели в антракте, это исправило ситуацию...
Люди уважайте друг друга🙏🏼
Это мой первый поход. Давно хотел сходить на что-то подобное. Мне очень понравилось, я бы даже сказал-я в восторге. Место конечно выбрал я не удачно. Из-за не знания зала. Было пару недочетов на которые я обратил внимание, но в целом они сглаживались профессиональной игрой. Но одно сильно бросилось в глаза. Когда ассистент (наверно он так называется). Те кто двигал декорации в процессе. Вышел в обычной курточке или что-то в этом роде. Она хоть и была в гамму но на общем фоне это бросилось в глаза. Но все равно это пустяк. Конечно очень хотелось сфотографироваться но не знал куда идти, сколько ждать. Махнул рукой и поехал домой в другой город. Не за фото же я туда пошел.
И после антракта народ понабрал,мороженное и всякую еду. И во втором акте было иногда слышно как кто-то сзади пытается жрать потихоньку. Но это слышно. Еще народ пытался во время спектакля фотографировать при этом не выключив вспышку. Это конечно раздражает.
Чудесный спектакль! Восторженное состояние с первых минут и до последних. Пьеса хороша, но актеры выложились по полной. Диалоги Аверина и Якуниной истинное наслаждение! Почаще бы такие представления.
Обалденное представление. Хорошо, что не послушал негативные комменты и пошел на спектакль.
. Всё было отлично.☺️
Жалко потерянного времени
Лучше бы в компе посидела, ну...
Не ходите на спектакль,потеряете время! Разве что фотосессия удастся !
Всем тем кто хочет потерять время и испортить себе выходные-советую!!!
Были в Корсакове 18-го мая на этой постановке(я,подруга и мамуля)!
Мои ощущения : сценарий г.Овно,через 10 минут перестаёшь понимать кто,что и зачем....,далее : реквизит-г.Овно(парашютная,воздушная ткань и железная арматура....и всё) да и не суть,если ты как болванчик сидишь и не одупляешь...Актёры старались конечно,но смысл,если тебе не интересно и после первого акта хочется бежать от туда ?! Аверин и Якунина играли на максимуме,пытаясь своей харизмой спасти сей "шедевр",да и остальные актёры молодцы,но увы!!!! Зря потраченные почти три часа....Было огорчительно за маму,которая так редко выходит в свет и увидеть "такое ."(я хотела как лучше,прости,мамуль,я не знала,была на Аверине в Южном,пару тройку лет назад,там было восхитительно,спектакль был с названием:"Там же,тогда же" !!!! думала и тут будет шикарно) . Увы и ах.... Ещё один штрих: Все актёры вышли к зрителям,ждущим в фойе,после спектакля,а ТоварисЧ Аверин,видите-ли - забил!!!!
Не повторяйте моих ошибок,не огорчайте родных!!!
Пи.эс: с кем разговаривала из посетивших сиё действие,никто не в восторге...плюются дальше,чем видят....
Все актёры вышли к зрителям,ждущим в фойе,после спектакля,а ТоварисЧ Аверин,видите-ли - забил!!!!
Никогда не понимала этой охоты за актерами после спектакля. Не вышел, подумать только! А что, был обязан?
если ты как болванчик сидишь и не одупляешь..
Это ВЫ "не отдупляете", но это вовсе не значит, что и все остальные также.
если ты как болванчик сидишь и не одупляешь...
Удивлен таким грубым и беспардонным комментарием. Вы сами себе поставили диагноз, наверное поэтому ничего и не поняли.
Были в Корсакове на спектакле.Сами с Южно-Сахалинска. Все было очень классно.
(Добавлено через 35 секунд)
В конце все аплодировали стоя.
Аверин не вышел к вам только потому, что заболел. Это было видно на вчерашнем спектакле. Выглядел он неважно, кашлял и у него была дикая отдышка... пополоскал ноги в у вас же в море, храбрец😄
(Добавлено через 35 секунд)
Только не подумайте, что я его ярая фанатка. Это промто факт
Иногда, действительно, лучше было бы промолчать, чем писАть такое...
Замечательный спектакль, бесподобная игра актеров!
После спектакля еще долго не проходит ощущение эмоционального потрясения и полученного удовлетворения.
Читаю отзывы в сети. Довольно восторженные. Может жанр не ваш. Может просто не вкатило.
то есть всем, кто купил билеты. вы просто предлагаете их выкинуть?
даже и не сомневалась, что переплюнуть Кэтрин Хепберн и Питера О'Нила - утопия, особенно теперь, учитывая больное воображение современных режиссеров, претендующих на "новаторство"
А зачем кого-то "переплёвывать"? В версии театра Ленком - это спектакль "Аквитанская львица", где просто-таки царит Инна Чурикова. Специально сходила посмотреть и эту версию. Так вот - это просто два разных спектакля.
царит Инна Чурикова
Ой, как я Вам завидую
А я даже не сомневаюсь, что постановщик спектакля и актеры не ставили задачу переплюнуть кого-то. Они просто представили на суд зрителей свою версию, а игра актеров была великолепной.
О'Тула ан
Да поняли
Экранизация Кончаловского тоже неплоха, он кое-что взял у Харви. Здесь речь о том. что люди просто не готовы смотреть пьесу вполне классического содержания.
Если Вы не знакомы с произведением, то Вам было трудно. Содержание скольких пьес Шекспира Вы знаете? Пьеса Джеймса Голдмена довольно известна. Я о таких говорю "современный Шекспир", чтобы людям стало понятно, что они будут смотреть. Отсутствие декораций на сцене, по-моему, давно никого не удивляет.
Возможно вы правы! Но,я так думаю,если ты едешь на гастроли по городам и сёлам,то наврядли ,тут ,прям, все духовно-интеллектуальные и начитанные....Считаю,что нет необходимости простому люду знать предысторию и начитываться ,чтоб понимать действие на сцене....Я это к тому говорю,что если бы они взяли произведение чуть попроще и понятнее,например"Ревизор",было бы намного больше желающих и довольных спектаклем! Так же,проявить уважение к зрителю,выйдя на 5-ь минут в фойе,чтобы дать автограф и сфотографироваться с 10-15 человек-малая толика ! Осталась горечь,увы.
Не надо принижать жителей сел и городов. Я рада, что привезли не примитивную антрепризу, а серьёзный спектакль.
Так у Вас обида, что не было фотосессии с автографами?
Слава Богу, что Вы "Ревизора" знаете, а кто-то и его не поймет, как Вы Шекспира или Голдмена и Стоппарда, напоминающих его.
Раздел Афиша