Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Тема № 1856242
15 2555
1
Проблема только у меня? Оформила социальную карту сахалинца в банке Итуруп. Пришла смс, что услуга подключена. Нигде карта не принимается. Пошла в банк - уже должна 210 рублей.
15 2555
1
Странно. Пользуюсь картой от Итурупа активно. Принимают.везде. вВозможно,ее надо активировать? Зайдите или позвоните в банк
Маму уговорили оформить социальную карту, т.к. господин Лимаренко дал указ такой, только забыли предупредить, что они работники банка Итуруп, и единая банковская карта ей не нужна. Она попросила простую карту социальную. Молодой человек, заполнил анкету и на этом услуга закончилась, ни его ни карты нет. Вот так нам вешают спагетти на уши.
Так что теперь соцкарты в банках выдают?
Меня предупредили, что активируют в течении недели.Ждала.Использую ее только для проезда.Сразу при получении отказалась от всех " услуг".
А какие услуги предлагают?
А чем эта карта лучше скажем карты открытия с возможностью возврата кэшбэка реальными деньгами на карту?
Пользуюсь картой, правда оформлял ее не в Итурупе.
А за что долг образовался?
Объяснили, что воспользовалась неактивированной картой.
что за чушь они несут?
Это не чушь, так и есть, просто сотрудники банка забыли об этом предупредить при выдаче карты((( До ее активации пользоваться нужно старой "социальной картой сахалинца"
Каким образом можно воспользоваться не активированной картой?
тоже не пойму
стружку сняли.
66 1677
26 1200
1
анонимная 72199
1 228
Октябрьский районный суд Уфы приговорил 59-летнюю местную жительницу Ильмиру Бикбаеву к 3 годам условного срока из-за перевода денег матери арестованного оппозиционера Айрата Дильмухаметова, осужденного по делу об экстремизме. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на суд.
Прокурор запрашивал для Бикбаевой 4 года колонии общего режима. Ее признали виновной по статье о финансировании экстремистской деятельности (ч. 1 ст. 282.3 УК). Как утверждало следствие, пенсионерка перевела на банковскую карту… (читать далее)
2 361
1
0 70