Тема № 1855967
36 7168
3
Обсуждение новости:
Женщина пострадала в ДТП с самосвалом в центре Южно-Сахалинска
https://sakhalin.info/news/206987/

Новость обновлена в 16:12 18 мая
Водитель, управляя автомобилем Toyota Cresta, двигаясь по проспекту Победы в восточном направлении, в районе регулируемого перекрестка с улицей Чехова при повороте налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем КамАЗ.
36 7168
3
Камаз такой большой, оранжевый, совсем не приметный
Телефон в дороге враг.
Опять заголовок ништяк!
(Добавлено через 51 секунду)
Женщина как отдельный участник ДД?
Словами одного Ванги "Сто раз говорил, но повторю - движение "на легковом автомоьиле" по одной проезжей части с грузовиками - это отложенная трагедия.
Все адекватные понимают это. Но не все в обществе адекватные.
Это точно такая же ситуация как с пешеходами - "формально прав, но уже не живой". Так что водители на леговушках . Не выезжаете на дороги. Там грузовика едут. Так что , модетти правы , но мертвые .
Сирожа-в-каждой-бочке-затычка привычно зашел в тему и вывалил свой бессмысленный бред
камазист"принципиальный", даже и не пытался тормозить, наоборот газку подбавил, протащил метров 10,но зато прав
Зато тётя счас учёная, будет....
самые неадекватные водители в мАскве - женщины, наездницы...но походу это везде так.
Как можно не уступить дорогу КАМАЗКУ!??? Это же КАМАЗ, он просто давит.
Сообщение скрыто пользователями,
Какая страна унас ужасная. 🤣 🤣 🤣 🤣
Не то, что это перекрёсток.... 🤣
Нормальный там перекресток. Просто примите за правило убедиться, что вас пропускают. Да не лишним будет и при движении прямо на зеленый свет убедиться, что не летит какой-нибудь "проскакун", избежите многих неприятностей.
Обычный перекресток, как и другие, среди участников дорожного движения даунов просто много.
Сообщение скрыто пользователями,
Камаз мусоровоз вывозит горы дерьма со двора. Камаз фургон везёт продукты в магазин. Камаз с тралом привёз экскаватор, чтобы докопаться наконец до трубы с горячей водой, сделать её и отправить по тубам в дома. Камаз самосвал возит песок на стройку, асфальт на дорогу, траву на газоны, вывозит крупногабаритный мусор. Без грузовиков в городе будет очень печально. А без легковушек, только тесно в автобусе
Фото последствий нужно показывать в автошколе с подписью "наказание проскакуна"
...или чем чревато не учить в автошколе выполнять левый поворот на перекрёстке!
Выше уже была тема , видать дам не учат , что надо уступить дорогу где положено , даже камаз не боятся , что для них пешеход
Она же женщина, ее должны пропускать!
(Добавлено через 24 секунды)
Сарказм.
Сообщение скрыто пользователями,
Да хоть на красный он пусть едет, убедись что встречный поток проехал и поворачивай, не останешься же ты на перекрёстке.
Не хочу обидеть женский пол, но всё чаще и чаще встречаю не адекватных дам, которым правила не писаны. Сегодня в первом часу дня одна такая дама на микро авто (марку не запомнил) на крюков перед Сахалинской выскочила с дворов на встречку так как основной ряд её стоял в пробке из за перекрыто го жд. Так выскочила прям в метре перед нами нам в лоб, хорошо что всегда слежу за всеми участниками движения и успел среагировать и остановился перед её капотом а она лицо кирпичем и давай тулиться в ряд в свой. Вот и делайте выводы.
Желтый загорается одновременно со всех сторон перекрёстка. Если предположить, что камаз ехал на желтый, то и креста тоже.
Завершить поворот налево если вы уже стоите в границах перекрестка можно и на запрещающий сигнал светофора, т.е на желтый или даже красный
Представляете, я это знала и без вас.
Поздравляю! Тогда к чему ваше предположение написанное выше?
Милая девушка, вы можете завершить манёвр на запрещающий сигнал светофора, а вот выезжать на перекресток- нет. Поэтому поворачивающий налево в таком случае прав, а тот кто ехал прямо - нарушает ПДД.
Я в реальность такой ситуации никогда не поверю. Чтобы начать движение через загруженный перекресток, не дожидаясь зелёного, нужно быть либо слепым, либо невменяемым.
Каждый день 100500 раз автомобили в нашем городе проезжают перекрёсток на запрещающий сигнал светофора. Типа на темно-зеленый проскакивают перекресток по прямой, при том, что пачка других машин стоит и ждёт своей очереди чтобы повернуть налево.
Забрать права обратно, ведро на утиль
На перекрестке на желтый свет столкулись "КамАЗ" м "Жигули". Инспектор ГАИ спрашивает водителя "Жигулей": — О чем вы думали, когда ехали на желтый свет? — Думал, что проскочу. — А я думал, что хрен ты у меня проскочишь, — говорит водитель "КамАЗа".
Анекдот взят с сайта anekdotov.me
Какой свежий анекдот!
А так всегда. У нас так и двигаются,проскочу. А другой хрен ты проскочишь.
Все анекдоты они же жизненные
Новичок переоценил свои возможности.
Никогда такого небыло и вот опять.... Кто-то проехал на красный или светофор неработал?
Раздел Авто, Мото
31 6072
13 709
4 784
75 958
7
Столбики, круговое движение, выделенные полосы, велодорожки, парклеты.... всё это ерунда по сравнению с остановками без карманов. Вот что ждёт наш город в ближайшее время?
Остановки без карманов! Когда можно и почему нужно?
Карманы это Зло, поэтому изменили гост, который их регламентирует.
1. Остановки без карманов обеспечивают приоритет движения общественного транспорта (ст. 2 и ст.11… (читать далее)
213 2776
4
1
53