Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855842
417 39392
1
Обсуждение новости:
Убийце Вики Тепляковой предъявили два тела из 2000-х
https://sakhalin.info/news/206919
417 39392
1
Лучшие ответы
Ему светит пожизненное, как и укутскому стрелку..
https://www.kommersant.ru/doc/4771654
Этих тварей теперь содержать до конца их жизни за счет бюджета.
Смерть для таких слишком "сладкая" награда
Как я понимаю на него ещё два "висяка" хотят "повесить"?
Вы думаете у этих душегубов это первое убийство?
Я думаю что один из основополагающих принципов судопроизводства, заключается в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершенном преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Основной принцип презумпции невиновности гласит: «Бремя доказывания уголовной вины лежит на обвинителе».
Жену этого урода нужно сажать пожизненно,как и этого ###ка ,я не удивлюсь что ещё окажется кровь на этой парочке ,в средние века их бы четвертовали в лучшем случае, или заставили пить раскалённый свинец ,жалко что их не перенесешь в прошлое ,надеюсь приговор будет таким ,что оба умрут за решеткой, очень надеюсь ,что будут мучатся .
Особых переживаний, впрочем, не высказывал никто из них, оба вели себя достаточно расслабленно.
конечно. ведь теперь их будут содержать на налоги честных граждан,вместо того,чтобы поставить к стенке и лоб зеленкой намазать,чтобы больно не было когда свинец влетит.
Дворникову жить осталось 8 лет
А чего так много-то?вы там пошуршите чтоб быстрее пришли за ним что ли
Вам лечиться надо! Экстрасенс хренов
Главное, чтоб эти 8 лет ему адом казались
Посмотрите меня. Напишите в личку пожалуйста, очень интересно
Почему 8?
Я посмотрела в его календарь, в 29 году за ним придут
Есть куча людей которые родились в один день, они все одновременно умирают?
Кто то экстрасенсов пересмотрел
Вот так просто?
кто?
Черти. Вот кто
Это они тебе рассказали?
😆😆😆😆 таблеточку выпей😆
на самом деле любого можно посмотреть, и тебя
Вот же бредятина
Посмотрите меня
Нужна дата рождения
Добрый вечер, а можно меня? 20.06.1993?
У меня в анкете. Интересно
Этот год важный, может случиться огромное счастье, это год перемен причём тотальных перемен. В 2024 будет смена деятельности или переезд . Новый этап на 10 лет, 10 лет стабильного хорошего дохода
А можно меня? В личку
Посмотрите меня пожалуйста. 24.10.1975
Старый паромщик, ты новый аккаунт что ли завёл?
Смерть - это не наказание.
Подумайте над этим.
Вообще лично мое мнение, что наказания за особо тяжкие преступления не существует.
Наказание за такие преступления находится где-то за пределами жизни.
Не надо гнаться за желанием наказать, это деструктивный путь. Нужно защитить общество от этого человека, а для этого нет способа лучше убийства.
Я бы выразился по другому. Смерть слишком легкое наказание. Ну а запределы жизни, фигня какая-то
Просто, это когда вашему виду всего 4 тысячи лет эволюции, а вы считаете, что уже все знаете про Вселенную и что там фигня, а что нет.
4 тысячи лет - это даже не детский сад, это еще пуповина не отрезана. Что вы знаете о жизни и о том, как она устроена? Ровным счетом ничего.
Я же говорил
Способность говорить, бесспорно, огромное достижение 😂
Им надо просто бошки прям там проломить и в помойку выкинуть и все. Но мы же цевил, будем их теперь 5 лет судить и 20 кормить а потом выпустим по амнистии
Дворникова, скорее всего 25. И не факт, что заменят ПЛС на УДО.
Что то меняет для нас. Ему дорога на урановый рудник.моё мнение
Ну, как что. Кормить дольше.
Ему сейчас выгодно на себя по-больше набрать, чтоб попасть на пожизненное. Он прекрасно понимает, что главное не сколько сидеть, а как сидеть. Если он попадет на обычную зону, то жизнь его превратиться в ад, из которого он может не выкарабкаться. А на пожизненном он будет сидеть вместе с такими же уродами, где его никто не за что не спросит. Будут у него завтрак, обед и ужин, книжки будет из библиотеки читать, иконку в камере поставит...
с завтраком обежом и ужином ему...перебор конечно. Соловки 30-х ему само то или урановые рудники
А можно его просто гуманно расстрелять? Или хотя бы закопать живьём в землю ?
Люди тратят своё драгоценное время из жизни, тратятся деньги на работу судей, прокуроров и пр., чтобы потом этого отброска ещё всю жизнь содержать на казённых хорчах. Поэтому и возник такого рода вопрос - а нельзя просто забыть об этом "существе" и закопать его в ближайшее время, чтобы дальше люди (прокуроры, следствие и пр.) смогли продолжать свою работу и находить других мразей, которые сейчас ходят на свободе ?
Вищь какая штука, стоит такие гуманные расстрелы ввести, под них очень удобно убирать ненужных людей. Мешающих местным царькам или федеральным. Даже устранение не всегда решает проблему, ведь будет следствие, будут следы, и будут последователи. Цирк с Хорошавиным до сих пор приходится вести. Зачем что-то придумывать, если человека можно просто расстрелять. А причину, так можно сказать толпе, что это злостный педофил/расстлитель, толпа ничего не проверяет, толпа всему верит, настроением толпы легко манипулировать.
Нельзя. РФ все-таки не банановая республика, а вполне себе нормальная страна.
Очень жаль, что в таких случаях не банановая республика
В таких- это в каких? Очень жаль, что вы не понимаете основы правового гос-ва и руководчтвуетесь эмоциями, а не здравым смыслом.
А в чём Вы видите в данном случае здравый смысл? Если бы жили по-настоящему в правовом государстве где все буквы законов соблюдались мы бы жили совсем по-другому, а не как сейчас.
'Без суда и следствия', под "нОродный гнев"- это как раз и есть средневековье. Суды и существуют для того, чтобы докопаться до истины и подсудимый понес справедливое наказание за свое деяние, пусть это жаже и расстрел будет или плс. Собственно даже такая ###та имеет право на справедливость.
Речь идёт не о средневековье, а о том как работает наша судебная система благодаря изданным нашими депутатами законам. А народный гнев всегда был справедливым кто бы что там мне не говорил. И он-гнев народный не возникает из ничего, всегда ему предшествует причина подпитанная властями своим ничего неделанием для улучшения жизни народа и восстановления хоть какой-то справедливости.
Не несите эту чушь про народный гнев, ок? Имея инструмент воздействия на умы масс- можно без судеьной системы любого человека порвать на куски. Любого. Даже самого святого. Просто создав определенные слухи и домыслы. Пожтому оставтте эту муть про "нОродную справедливость".
Учите историю☝️. Больше мне добавить нечего и отвечать на ваши комментарии я не намерен.
Что то разжирнели они, находясь на казенном питании
во во. я, даже не сразу поняла, что на фото Дворникова. уж сильно прибавила в весе
Такую морду в три дня не оплюёшь
Я вот одного не пойму, Дворников знал что его поймают, не мог не знать. Не 90е и не взрослый пропал без вести, это ребёнок и будут искать и найдут, здесь остров, злесь вам не Иркутская область или Забайкалье, неизбежно найдут. Неужели он такой отбитый на всю голову садист, видимо так. Как он носит это в себе, это невыносимо осознать такую вину в себе
Вам надо больше подробностей, чтобы понять, что он отбитый на голову? Что за вопрос и о каком чувстве вины речь! То, что он сделал с ребенком... Не пытайтесь понять это зверье, и не сравнивайте со своими чувствами, у него своя картина мира и даже смертная казнь таких не останавливает. Можно остановить воровство, если рубить руки, но таких шизоидов не запугаешь ничем.
Это не зверьё, это конченная мразь!!!
Бесы, вот и все объяснение, у него в глазах их видно
Это потому, что ты не в курсе, что мы уже к 90 приблизились вплотную. Полиция полумертвая, прокуратура и следственный комитет завалены бюрократией под завязку, все в кабинетах разваливается. Компьютеры стоят устаревшие лет на 10, более-менее свежие только принтера, чтобы тонны макулатуры производить. Или вы сериалов пересмотрели, где в суперсовременных кабинетах проводят современное расследование? У нас все работает на коррупции, отписках и всеобщем закрывании глаз на нарушения. Заставить всех работать как положено, все просто развалится, все службы правопорядка. В это деле просто везение и глупость преступников.
(Добавлено через 2 минуты)
Узнаешь в точности, как вас охраняют, будешь в ужасе.
Ладно завалены, так они от нас ещё отгородились, контроль как на АЭС😉
Я знаю что РФ это одна из самых опасных стран для детей в том числе
Есть намного хуже, но это совсем конченные страны.
Если у него это не первое убийство то чувство безнаказанности.
Свидетели из милиции? Это же бред, они могут сказать все что им скажут с верху!
бывшие читать не умеем
Да без разницы были бы не бывшие тоже бы были свидетелями!
Но на момент тот они были при исполнении ведь.
И что? Я тоже когда-то "был при исполнении". Кто мне и что, с какого верха мог бы сказать, приказать сейчас, если бы меня вызвали свидетелем?
Дело не в приказах , а в заинтересованности солидарности.
КС конечно воду развел по этому вопросу, но как по мне это не допустимо.
Видать других не нашли на это дело
Читаю некоторых людей и у меня к вам вопрос-какую расправу вы бы предложили за данное деяние? Если осуждаете тех, кто хочет с ними жестокой расправы. Вы только на секунду представьте, что пережила эта кроха… и если у вас ко мне вопрос, расправилась бы я с ними? Да! И не задумалась бы ни на секунду!
На кол, самая адекватная казнь.
Это вы сидя на диване хорохоритесь. А поставь вас напротив этого преступника далеко не факт, что вы смогли бы его убить.
Ну и стала бы такой же убийцей. И отправилась бы с гордо поднятым носом мотать срок. Да и не смогла бы. Максимум, кулачками бы постучала, шевелюру бы подёргала, да матом бы покричала. Вот и вся расправа. Да и не надо это. Не стоит портить карму. Он и без вас будет наказан.
Смертная казнь. Без лишней жестокости.
А теперь отбросьте эмоции. Да, они заслужили самой жёсткой расправы, но лучше пусть пожизненно сидят в четырёх стенах с режимом 06:00-22:00, с прогулками в полтора часа по дворику 4*4, со свиданиями в количестве 7 штук в год, с мыслями, что их родители умрут, пока они будут за решеткой. Это куда более жестокое наказание, чем ежесекундная пуля в затылок. И я готов платить за эту меру наказания налоги
Пффф... Неужели вы всерьез думаете, что этих уродов как-то волнуют их родители, если те еще живы? Детей их еще может быть жаль - каково это знать, что родители маньяки..?
Пуля в лоб - и на компост.
Не надо лишней жестокости.
Нет ,это слишком лёгкая смерть, а этой твари надо такие мучения, что бы он умолял о смерти.
Не надо поощрять жажду крови. Правосудие должно быть беспристрастным.
Если он будет страдать, он искупит вину, пусть живёт в клетке и ждёт смерти и Божьего суда
Ну а если он после смерти собирается пировать в Вальгалле что тогда? Пустая болтовня.
Божий суд.. это че такое?
Узнаешь
Вы то сами откуда знаете? От туда не возвращаются. И рассказать про то некому.
Ха)) мне не грозит эта фигня ваша,расслабься)
Неужели вы думаете, что если этого... как бы его назвать..не матом.. нелюдя, если его тут пристрелят, то он попадёт в рай, как мученик? Заблуждаетесь. Царствие Небесное уготовано мученикам за Веру. А не злодеяния бесчеловечные ..
Уверует пока сидит
Во что? Что-то число верующих не пополняется равным числом освобождённых осужденных. Не были там, вот итне выдумывайте. Там другой мир. Там и вера, и ценности, и понятия другие.
к вам вопрос-какую расправу вы бы предложили за данное деяние?
Расправу? Никакую, наказание - пожизненное. Любая смертная казнь, а в нормальном обществе это именно гуманное прекращение жизни злодея, будет для душегуба слишком простым наказанием, т.к. по моему мнению, мертвые не страдают.
т.к. по моему мнению, мертвые не страдают.
👏 👏 👏
Но разве расправа как-то изменит "что пережила эта кроха"? Нет. Предотвратит подобное в будущем? Тоже нет. Предотвратит подобное от него лично? Ну это да. хотя пожизненное заключение тоже для этого и существует, изоляция от общества. Расправа нужна лично Вам? Вы хотите жестоко расправится с человеком, из-за своих моральных убеждений и понимая, что это никак и ни на что не повлияет? И считаете себя нормальной?
тогда вы такая же отбитая на голову, как и эта семейка. Правовое государство, так и решайте проблему с точки зрения права, а не зверства. Я бы хеков всех отправляла на работу. В лес, шахты, рудники. Тяжелый физический труд. А не лежание на шконке целыми днями.
Да и с высказываниями поосторожнее мадам.
боюсь боюсь
Маловероятным было бы ваше желание о наказании подобных людей, не дай Бог бы это случилось с вашим ребёнком.
Да, это случилось не с моим, но я считаю, что такие нелюди не должны помучившись минуту умереть или валить где то лес надрывая жилы… а я буду работать и кормить за свои налоги вот это!
а чем вы собственно отличаетесь от них?
От вас и от них наличием мозга.
Загрузить ещё