Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855822
12 3650
Обсуждение новости:
Холмчанка, которая украла деньги ради друга по переписке, пойдет под суд
https://sakhalin.info/news/206907/
12 3650
Тупорылая, а ещё и гадкая. И в продолжение истории: недавно приходит матушка от подруги (им по 70) и с воодушевлением рассказывает, что та через соцсеть всем известную познакомилась с шикарным мужчиной. Он врач из Калифорнии, вдовец. Такую, как подруга матери, искал всю жизнь. Сначала я поржала, а потом спросила: что дочь подруги, которой немного за сорок и работа которой связана с пенитенциарной системой, говорит по этому поводу. Она одобряет! Одобряет!!!
О подобных «разводах» в последние годы слышу/читаю «из каждого утюга». Если верить статистике, ощущают себя одинокими порядка ⅔-¾ людей (даже если живут в браке и в большой семье). Более половины пенсионеров живут уединённо и почти все из этих людей переживают чувство одиночества.

Надежда избавиться от тоски одиночества может толкнуть человека на лютые безумства. Она сродни абстинентному синдрому у алкоголика или наркомана. Только вот «дозу» для облегчения невозможно купить ни за какие деньги. Но можно купить иллюзию близости. Что и ведёт к подобным поступкам.
О ком Ваши умозаключения? О 77-летнем пострадавшем или 47-летней преступнице?..
Мои рассуждения о самом *феномене* такого вида мошенничества, не о каких-то конкретных людях. Как вижу, жертвами становятся крайне разнообразные персонажи, от домохозяек до преподавателей вузов, как женщины, так и мужчины. Объединяет их одно — застарелое мучительное чувство одиночества.
Зек развел будующую зечку, странно, как можно войти в приложние мобильного банка не зная пароля? Ведь при входе надо постоянно вводить пароль, он не остается открытым.
Крыса
Это любовь
Ну да. Природа не дала мозгов,за то наградила любовью
Финансовая любовь
Дура, таких друзей за х.. и в музей
О, похоже сотрудник пресс-службы поменялся. Совсем другой стиль повествования.
А истории всё те же: тупой и ещё тупее.
9 1527
4
4
15 1903
12
49 1737
3
13
26 1953
1
13
3 508
1
1