Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855816
8 698
8 698
Чинуши одного дня ска.
А давайте коровники восстановим в том же Троицком, жалко смотреть, и чувствовать себя сталкером там.
И такого много у нас.
Уважаемый мэр, архитекторы, и кто там за это отвечает, почему у нас в городе такие скучные скверы? Добавьте классных детских комплексов!
судя по вашим картинкам,это далеко не скучные скверы.приезжайте к нам,в Оху,вы там такие скверы увидите-век не забудете!
кидайте фото, эти картинки для примеров какие комплексы можно установить)
Установить можно много чего. Основная проблема потом в содержании, которое обходится в разы дороже, чем покупка и установка комплекса. Ведь это практически аттракционы. А гост к содержанию аттракционов весьма строг. Про средства на последующее содержание, обычно, забывают.
А без расходов на содержание будет то, что мы видим на везде построенных детских площадках. Разруха
Они не электрические любой плотник справится
Плотнику тоже зарплату платить надо.
На каждый такой комплекс (даже простую деревянную горку) должен вестись журнал ежедневного осмотра. Должен присутствовать контролёр при катании и много ещё разных требований законодательства. К примеру ГОСТ Р 56987-2016 на зимние горки можете посмотреть. Там большинство для себя много нового и неожиданного узнает о требованиях к деревянным и снежным горкам А к таким высотным комплексам, как на фото, требований по эксплуатации ещё больше. А это уже набирается штат сотрудников.
Но у нас, обычно, поставили и забыли,пока какой нибудь ребёнок травму не получит. Тогда начнут крайних искать.
36 4000
13
1 338
5 755
1
1
10 3153
6
43 2855
1
4