Тема № 1855787
19 3069
Обсуждение новости:
Три пассажира Toyota Land Cruiser пострадали в ДТП в Холмском районе
https://sakhalin.info/news/206883
19 3069
Пристёгиваться надо, особенно детям.
На регистратор денег не хватило?
Он бы что снял.... Бок машины.... 🤣? А если она вообще без номеров.... И чо?
Хорошо.
что-то такие интересные у этой истории уши появляются)))
я сразу сказал, что этот водитель не простой а чей-то отпрыск. кто был в авариях? сколько ждали ДПС? а тут очень очень быстро все приехали, да еще и дежурная часть была))) а вот скорой или мчс не было))) было много, как я понял друзей и товарищей, 4 или 5 машин довольно дорогих джипов)))
опять вопрос к тем кто был в подобной ситуации, после оформления ДТП что делали ДПСники? уезжали или помогали грузить машину на эвакуатор? нет не помогали как в этом случае? а здесь и дорогу перекрыли (в обе стороны двумя машинами), и потоки регулировали, при этом повторяю авария не из ряда тех, что 8 трупов по дороге валяются (сразу скажу, что всем желаю добра и здоровья, хорошо что все живы и здоровы) нет не такая авария, а суеты со стороны ДПС и полиции ну очень много, они после оформления не уехали сразу, а до последнего, пока не убедились, что пострадавшему больше не понадобится их помощь, были на месте ДТП. ))
а вообще я сразу сказал, не просто так все это шоу, он хочет на кого-то повесить свои убытки. и что-то мне подсказывает, что козла отпущения найдут)))
дисклеймер: все что я сказал, это лично мое оценочное суждение, все совпадения с реальными события строго случайны)))
А может потому, что дети несовершеннолетние пострадали? Такие ДТП (с детьми) на особом учёте.
Если он двигался по трассе Ю-С - Холмск, то как он мог выезжать с прилегающей территории?
Виновник выезжал.... 🤣
Джип шел по трассе, а со второстипенной выездала другая машина, джип и ушел от столкновения, а тот по ходу драпанул, как я понял.
Надо было таранить,так в пдд озвучено.А так,нажил себе финансовых проблеб.Сбежавшего фиг отыщешь.Да и был ли он?
Ну и где это написано? 15 мая в 16 часов 10 минут неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигался по автодороге Южно-Сахалинск — Холмск - о какой дороге речь? Я знаю одну - федералку.
Случаем за рулём пострадавшего транспорта не авто Леди была?
Леди Гага?... Не, она заграницей...
Скорость нужно сбавлять в деревне.
Надо бить.... Сначала тормоза. Потом виновника. Ничего крутить ненужно
Иногда лучше в кювет, чем бить, тем более в бочину другое авто, тем бооее джипом. В кювеьте все удары по большей степени по касательной, если в аккурат, а при столкновении в бок или в лоб, вызывают вопросы, посмотрите краш-тесты при 40-60 км/ч.
Виновник свинтил. Всё неприятности только у Джипа...
Берём этот сюжет. Если и был виновник, то он в шоколаде... А тот кто в джипе, извините но в заднем проходе. Дети в больнице. Джип в помойку.... Может бить лучше виновника....?
Странная история. Может водитель сам виноват, без каких либо помех!
Раздел Авто, Мото