screw
Тема № 1855770
140 2676
52
Наша многострадальная Роснефть. Про заезды и выезды с заправок, которые уже даже по нормативам и законам, считаются аварийными, писать не буду. Нет смысла. Эти упыри ни чешутся.
Вопрос в другом. Не всегда ниличие желаемого топлива и отсутствие информации на въезде на заправку.
Очереди начинаются с дороги. Встал, отстоял. Подъезжаешь к колонке, а на ней табличка. Желаемого топлива нет. Убито 45 мин времени. Услуга не получена.
Неужели нельзя сделать табло на въезде не только со страшными ценами, но и информацией в реальном времени о наличии топлива на заправках ? Или Роснефть живет по принципу : пипл схавает, мы же монополисты?
140 2676
52

Ответы: 101 - 140 из 140

наблюдала на Пуркаева такой способ заправки буквально на днях, остановился вроде нормально, но пистолет еле дотянул до бака с другой стороны, шланг прям лежал у него на багажнике на стыке с задним стеклом чуть ли не внатяжку там точно универсальная длина шланга? так как с такой длиной далеко не каждую машину можно заправить.
я еще лет 8 назад им писал об этом, ноль реагирования
Не заправляюсь на Роснефти из-за очередей. Мне жалко своего времени
И я тоже, с машиной всё хорошо. Мне кажется это миф про сверхкачество их топлива
Конечно миф, глупые предрассудки
А машину не жалко ?
Предвидела этот вопрос
С машиной за почти 7 лет всё в порядке
Блин. Где ж вы так 7 лет у частников заправляетесь, что с машиной всё в порядке ? Хотя. Все относительно. Двигатель работает и это тоже можно назвать порядком. А как работает - это уже вопрос второй.
Главное, на Карате не заправляться) У всех иных частников (собственно, Роснефть такая же частная контора с госучастием) топливо плюс-минус одинаковое.
На альянсе тот же рн, только немного дороже и почти без очереди.
Заправлялся там. Выхлоп ацетоном вонял. Приехал к другому частнику. Тот вообще не скрывает - бензин от Петросаха. Ценник на 7 руб выше чем на Роснефти. Запах от выхлопа тот же ацетон. Да и вообще, с чего вы сейчас взяли, что у частников бензин от Роснефти ? По табличке на кассе ? Так там на некоторых еще есть информация что бенз с Иркутского НПЗ. Сейчас, чтобы его купить у Роснефти нужно участвовать в электронном аукционе. А чтобы участвовать , там надо место купить. А это не дешево.
В Иркутске нет и не было никогда НПЗ.
Не логично везти бензин с середины материка, если неподалёку есть Комсомольский НПЗ.
А в Ангарске?
Разве вы не знаете ответа на этот вопрос?
У некоторых бытует мнение, что "Ангарский" это название нпз находящегося в Иркутске. Видимо от близости городов и идёт путаница у некоторых. А бенза с того нпз раньше было много.
Не вонял выхлоп ацетоном у них на 95-м последние пару лет. Одинаково воняет на прогреве, что с рн, что с альянса
Может стоит топливный фильтр поменять, а не на заправку грешить?
Фильтр к запаху из глушителя никак.
А что бензин у частников откуда то с луны берется? Для меня это глупые предрассудки. Зачем им продавать плохой бензин, если у них итак меньше клиентов из-за этих предрассудков? Чтоб совсем не было?
Обычный бензин, только дороже. И откуда вообще такое безоговорочное доверие к Роснефти?
У нас есть еще Пертосах. Дешевый и отвратительный. Но заметьте, его нигде на заправках не продают.
как не продают? у хозяев Рубикона, так-то, и стан рыболовецкий прямо на территории Петросаха. как думаете, откуда топливо на их заправках?
Мне ваше Петросах ни о чем не говорит Я заправляюсь на Рубиконе, не знаю чье там топливо, но оно меня устраивает уже на протяжении почти 7 лет
Кстати, тоже на Рубиконе Балдею, когда еду мимо грустной очереди на Роснефть и приезжаю на пустую заправку Рубикон. Они там в очереди такие упорные и самоуверенные, что им бензин высшего класса льют, и машины наверняка у всех в идеале от этого просто
Ну пусть стоят, нам от этого только лучше
Диалог работников Рубикона ?
Абсолютно никакого отношения не имею ни к каким заправкам. Зачем делать такие глупые выводы?
именно по этой причине никогда не заправляюсь в Смирных, ни у частников ни на рн.
не буду ничего утверждать, но после многолетнего игнора Армроса, залил дт и на трассе расход упал в среднем на 2 литра. не знаю, чудо какое то, что ли...хочу протестить еще раз. может из-за фильтрации ихней, а может совпадение? стиль езды не меняется.
Не совпадение. Я 95 лью там уже несколько лет. А тут решил сравнить с дешевым. Как в ресламе думал, если не видно разницы, то зачем платить больше. для чистоты эксперимента три раза полный бак на роснефти и на армросе заправлял. Смотрел в режиме города сколько машина проедет. И оказалось, что на армросе бензином на 5 руб дороже заправляться дешевле в итоге. Вот такой вот парадокс. Те же 40 литров на армросе, в пересчете на км, экономят мне в среднем 200 с копейками рублей за заправку, так как расход меньше.
ИМХО. Когда очередь, стал в неё - прошёлся, посмотрел. Если раскачка или нет топлива - поехал на другую заправку, если просто очередь и очень нужно, то жду. Вы правильно угадали принципы Роснефти.
Вот вот. Чтобы заправиться, необходимо отстоять в очереди. И далеко не 5, даже не 10 мин. Заправок реально не хватает. Личное мнение, основаное на собственном опыте - частные заправки топливо бадяжат. За 10 лет нахлебался от них не мало. Роснефть - качество конечно же отстой. Но это лучшее из худших. Водители, со своими машинами, приезжающие с материка и заправившись на Роснефти, сразу спрашивают - а где у вас нормальный бензин залить можно ? Т.е. люди, покупающие качественное топливо на материке, сразу по своей машине ощущают качество Сахалинского топлива от Роснефти.
Исключительно субъективно и на допотопных моторах эпохи 80-х годов со степенью сжатия около 10: на Альянсе 92-й не отличается от 95-го с Роснефти, а то и 98-го. А 92-й на Роснефти постоянно гуляет по качеству, вплоть до детонации раз в год-два.
Ты ещё 92-й льёшь?
Я раньше зимой 92-й с 76-м смешивал для лучшего запуска в морозы)) Сейчас лью что угодно где по пути и нет очередей - если бак справа, то Роснефть 92-й или летом повыше (чахлый 1G в жару с кондеем веселей едет на нём), либо Альянс 92-й. Если бак слева - то Альянс 92-й круглый год.
Где бадяжат топливо и чем?
Вот прям заняться им нечем, стоят разбавляют
поизучайте технологию и получаемую прибыть. Смеяться не будете.
Вы сами изучайте, пока в очереди стоите Благодаря таким, как вы, на других заправках нет очередей
Я теперь перед посещением АЗС звоню (телефоны есть в 2ГИС, например) и уточняю наличие необходимого вида топлива.
к тому моменту как вы приедете и отстоите в очереди его может и не хватить
Операторы дают информацию любую, в принципе... В общем, у меня эта схема работает )
Раздел Авто, Мото
Всем привет! Встал вопрос замены масла в двухцилиндровом, поршневом, ременном компрессоре. Собственно, где в городе можно приобрести масло для компрессоров? А то лишний раз рыскать в поисках, по сегодняшнему стоящему в пробках южному, то еще удовольствие. Да, знаю народ льет моторку, но это крайний вариант.
8 365
42 1059
16
19
4 650
13 697
2
Обсуждение новости:
Газировка помогла южносахалинцу выбраться из автобусного плена
https://sakhalin.info/news/208289/
Обновлено 18:27 13.06: По данному факту ДГХ и транспортной компанией инициирована проверка, специалисты отсмотрят записи с камер видеонаблюдения, установленных внутри салона автобуса, чтобы уточнить детали произошедшего.
108 17146
2
10