Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1855746
21 969
8
1
Сегодняшние выборы в Госдуму Российской федерации создают имитацию равноправия. Кандидаты проходят муниципальный фильтр, агитация за кандидата обеспечивается его финансовыми возможностями, или его партии. Большое влияние оказывают средства массовой информации, находящиеся в руках олигархов.
Конкурентность выборов при неравных возможностях дает возможность обманных действий, распространения фейков о нежелательных кандидатах и сокрытие порочащих фактов о желательных.
Обман при подсчете голосов полностью в руках местных властей, в избирательные комиссии они назначают 100% зависимых от себя людей.
Сам экономический строй создает условия для неравноправия и обмана. Типичные выборы буржуазной демократии, по сути дела диктатуры буржуазии. При обманной справедливости, обманной честности.
Обман порожден не только самими выборами, но и их последствиями. Депутатами зачастую становятся чиновники и владельцы крупных предприятий, то есть в представительную власть попадает большое количество представителей других ветвей власти как исполнительной, так и экономической. Где же тут декларируемая правительством независимость и равенство ветвей власти?
Победить в таких условиях нельзя, но как говорили в Одессе, помешать нашим врагам очень даже можно. агитируйте и голосуйте против чиновников, миллионеров, и всяких либералов ренегатов.
21 969
8
1
Повеселила концовка: оказалось, во всем перечисленном виноваты... либералы!
Обыкновенные буржуазные выборы. Во всем капиталистическом мире они такие.
А страны эти назвать можно?
Агитация чувакам из ер поможет слабо - основной упор они делают на коррекцию результатов выборов.
Но! Ходить нужно обязательно - им труднее будет сфальсифицировать.
К примеру на выборах победит кпрф или лдпр, что то в стране поменяется ?
Чувак , небольшое отступление - в России есть и дума и конституционный суд и суды общей направленности , скажем так .
Огромнейшая победа вальдемарчика в том - что все эти заведения превратились в филиалы ер на местах .
Просроченный володя с легкостью обнуляется и выражает полную уверенность в успешных своих обнулениях в будущем .
А вот в сша любого оторвавшегося от реальности володю путина вполне легитимно раком загнут моментально .
Нагнут глубоко и уверенно .
К чему это я - к тому , что должна быть налажена ЗАКОННАЯ сменяемость президента РФ - чтобы ни у одного клоуна не появилась даже мысли обнулиться .
И будет равная ответственность перед законом , и любой володя путин заочкует дарить любовнице миллиарды или строить дворцы , стоимостью в бюджет области .
Так , что на этих выборах разницы большой не будет за кого голосоват - главное против ер .
А смогут россияне законно прокатить вальдемарчика - так у России будет БУДУЩЕЕ .
Поменяется только в том случае, если власть будет периодически меняться. Тогда они будут думать не только о своём кармане, но ещё и о своей опе, по которой могут крепко получить.
А от вас какой толк?
Это относится к любым "выборам" в России, и губернаторским, и президентским. Чужые здесь не пройдут.
Независимые ещё могли бы прорваться в мэры. Но чтобы исключить такой казус, выборы мэров тупо отменили.
В путинской России.
Именно так.
Очередная консерва вылезла
Кто становится конгресменами и сенаторами в США? А в других странах кого выбирают? Вот то то и оно.
калек - так в сша губернатор продает депутатские мандаты?
Давайте может за кого-то?
За кого надо агитировать? И будут ли выделены деньги на агитацию?
В ОКП агитация оплачивается из партийных взносов. Поскольку это наши деньги мы расходуем их на печать листовок , газет, плакатов. Для распространения их посторонних лиц не нанимаем. Наших кандидатов не допускают до выборов, так что агитируйте против воров из своего руководства.
ОКП - это что?
Какие это ваши деньги? Пока что все наши партии финансируются олигархами, бандитами и ворами. Вы чем-то отличаетесь? Откуда дровишки?
А у вас точно честные будут? Мамой клянешся?
Я считаю, что ажиотаж вокруг коронавируса создаётся в связи с предстоящими выборами в госдуму, с целью проведения голосования по американскому сценарию, а также по сценарию голосования за изменения в Конституцию. А именно. Голосование по почте и на багажниках авто, ну или что нибудь в этом роде.
17 460
8
12
Какая-то власть у нас не последовательная и путанная! Президент публично три недели назад объявляет, что вакцинация будет добровольной, принудительная вакцинация не допустима.
«Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью», — сказал президент на совещании по экономическим вопросам.
https://www.rbc.ru/politics/26/05/2021/60ae66a89a7947f2a9a8cd04
Примерно… (читать далее)
51 986
12
5
4 248
анонимный 44911
0 103
2
265 1926
12
35