Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1855706
30 1976
12
3
ЖЭУ-7, вы конечно ультра упорные. Из года в год ваши уборщики-мойщики подъездов, к слову не моющие его по графику ни разу, звонят по квартирам и просят налить в ведра воду.
Я вам хочу напомнить, что собственники платят за Общедомовые нужды, в том числе и за воду и просить налить воды мягко говоря наглость)) каждый год звоню Вам и напоминаю, но воз и ныне там.
Думаю этим занимается не только ЖЭУ-7.
30 1976
12
3
А я предлагаю сама налить воду и хлорки и порошок, ну хочется чтобы в подъезде чисто было,не обеднею
Речь не о том, что обеднеете или жалко. Речь об услуге, за которую все платят но по факту она не оказывается. И как тут выяснилось некоторых это вполне устраивает)) вот такое у нас население. Поколение крепостных и не более
а вот такие подъезды в приличных местах, домах
Не помню, чтобы у нас мыли стены или полы в подъезде(в Сахалинской кв) Только метут- пыль до потолка! эта пыль оседает на стенах и потолке и хоть раз бы смахнули эту пылюку -фиг! Вот так и живём.. от ремонта, до ремонта.. Заразы!
У нас тоже уборщицы просят, всегда наливаю, не жалко. Но в последний раз притащила мне ведро с грязной водой от мытья, я отказала. Почему я должна эту воду сливать у себя дома. Иди, вылей на улице, налью без проблем. Наглость меня эта просто убила!
киргизы?
У нас полы годами не моют,в последний раз за водичкой обращались летом прошлого года,на этом мытье полов остановилось 10 ЖЕУ
Нам еще оказывается повезло?))
Конечно
Всегда даю воды чистой.Даже тряпку даю прополоскать в ванной.И чаю наливаю с вареньем и печенье с маслом для несчастной женщины не жалко.Труд этот не лёгкий.И если человек им занимается,значит не всё так просто в её жизни.
Да вы лавелас
Имейте при себе нищих.
Мы мирно решили эту проблему.Все равно выкидываем бутыли!Поливают еще и цветы.У нас на каждой площадке стоят.Вижу пустой-наполнила.Мне не тяжело и 5л воды для такой красоты не жалко.
А меня больше бесит, что они своими звонками отвлекают от работы, или ребёнка будят. Это неприлично, ломиться в квартиру без предварительной договорённости. Пусть ЖЭУ делает кран,например, в подвале.
Сообщение скрыто пользователями,
Пускай перестают брать на Общедомовые нужды плату в квитанции, тогда налью) формулировка конечно интересная-жалко)) жалко у пчёлки знаете где? Вот там же и система ЖКХ в стране
Жалко, я за нее деньги плачу.
(Добавлено через 2 минуты)
А не брозеж ли брать с меня деньги за воду(стоят с 5 ведрами), убирать 1 раз в месяц, заранее распиавшись, чт оубирают раз в неделю, а брать за уборку по полной? Закрываю дверь, пусть идут лесом.
Ещё как.
Платить им деньги не жалко?
воды жалко что-ли? радуйтесь что ещё моют. у нас просто подметают.
вообще разбаловали вас,раньше сами все делали и не вопили!
Жалко. За общедомовую воду и за уборку в подъезде люди платят из своего кармана.
Моют от силы раз в 3 месяца. Нормативы я думаю вы знаете какие. И они не выполняются. Но вот счета на оплату приходят стабильно, да еще и отчеты в подъезде висят, по которым они оказываются моют, да еще как моют)) поэтому мне не воды жалко. Мне жалко что я деньги плачу за некачественные услуги. Но это Россия и здесь по другому не будет никогда
Я на отчетах, где они ставят, что уборка была (а по факту ее не было) красной ручкой зачеркиваю и пишу, что уборка не проводилась.
Так раньше и не было нормативов по уборке подъезда, за которые с каждой квартиры ежемесячно взымают деньги.
повторю-воды жалко?
Лично мне? Да. Но у нас не просят, как и нигде обычно. Управляйке есть, где взять воду. Одно дело помочь лично по ситуации и совсем другое, когда управляйка годами ездит на жильцах, и помимо платы по квитанции еще и воду по квартирам набирают.
лично мне-нет. пусть придут и помоют.буду только рад такому счастью.
Какому счастью? Если у вас целый дом терпил, и у вас не моют полы, то какая разница, откуда воду нальют? Платите дальше за воздух
Так он же Ох..нин.
Тебе платить им не жалко? Скажи им где живёшь - пусть к тебе ходят
10 504
43 1497
1
3
3
6 415
12 706
1
2
22 1456
1