Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1855663
105 3101
99
4
Какая память останется на Сахалине от Лимаренко? За 2,5 года управления достигнуты печальные результаты в экономике. Никакого развития ни отраслей, ни услуг не наблюдается, только лозунги. Планомерно разрушаются Сахалинские предприятия, на их место приглашаются иноземные, ПИКи, Росатома, Аэропорты... это там где есть возможность присосаться к бюджету. Бюджет области подорван его деятельностью, с лёгкостью передана часть прибыли с газовых проектов в Федерацию, а остатки в первую очередь идут на содержание ПСО, фонды и глупые проекты, надо очень постараться чтобы вогнать область в долги. Лично меня такой профессор экономики в управлении областью не устраивает. Я выражаю полное недоверие и несоответствие Губернатору! Прошу освободить должность, Сахалин достоен лучшего.
105 3101
99
4
Какой управленец Лимаренко понятно стало уже давно.
Не знаю, есть ли кто вообще, кто сохранил к нему уважение.
Но его же поставило рулить ООО РФ, а их он устраивает полностью.
И пока мы инертны он со своей гопкой и дальше будет выдаивать бюджет.
Неправильно написал. Не ООО РФ,а кооператив Озеро и Ко.
Это синонимы.
Тут некоторые у власти 20 лет с такими же результатами и нет возможности убрать, так что на лучшее надеяться не приходится.
Увы.
31 1025
3
10
Мотовилихинский районный суд Перми назначил активистке Елене Германовой штраф 20 тысяч рублей за коллективную запись видеообращения к президенту Владимиру Путину, сообщает «МБХ медиа».
Ее признали виновной в нарушении ч. 2 ст. 20.2 КоАП (организация и участие в несогласованной акции). Германова не присутствовала на судебном заседании и о решении суда узнала из СМИ.
Ранее она просила перенести разбирательство до ее выздоровления. Теперь женщина планирует дождаться уведомления о решении суда и обжаловать… (читать далее)
2 235
2
5
СМИ: Кремль решил «распечатать» остатки государственного резерва зерна, чтобы сбить рост цен муку и не допустить подорожания хлеба накануне сентябрьских выборов.
Как правило, зерно закупается в фонд осенью, а продается зимой и весной. Но на этот раз запасы решили распечатать в июле - спустя месяц после того, как в южных регионах уже начали собирать новый урожай.
На торги будут выставлены ячмень урожая 2013-2016 годов, пшеница мягкая 3 и 4 классов урожая 2014-2016 годов, сообщила ОЗК.
Хотя зерна в… (читать далее)
33 777
14
Сенатор Косачев назвал наши проваленные отпуска в Турции "проверкой на патриотизм". Он же требовал от украинцев говорить на своей мове и не давать госправ клятому русскому языку. Вырос патриот Константин Косачев в Швеции. Родил там сына Александра Косачева. И воспитал шведскую дочь Анну Звереву. В соцсетях детишки вице-спикера Совета Федерации так и пишут: "родной город - Стокгольм". Аню отец пристроил в зампреды госбанка ВЭБ. Зверева Россию презирает до тошноты. Госдеда ненавидит… (читать далее)
12 803
14
5
5 1168
2
5