Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1855576
5 427
2
9
Николай Травкин: "Турция пока не вошла в состав РФ"
"Владимир Путин на заседании Совбеза выразил обеспокоенность обострившимся палестино-израильским конфликтом, подчеркнув, что "это происходит в непосредственной близости от наших границ и напрямую затрагивает интересы нашей безопасности", - напоминает бывший политик на своей странице в Facebook.
"Я после этих слов тоже поначалу обеспокоился. Думаю, не пропустил ли чего. Может в фбуке сидел, а в это время Турция в качестве субъекта федерации к нам в Россию оформилась. А там уж, из Турции, через Средиземное море до Израиля рукой подать.
Погуглил. Нет нигде сообщений, что Турция вошла в состав РФ.
Какой же негодяй тогда Владимиру Владимировичу внушил, что мы с Израилем границами соседствуем?"
Подробнее: https://www.newsru.com/blog/14May2021/putin_isr.html
5 427
2
9
В путинском альтернативном моске и Сирия с 2015-го в "непосредственной близости"...
Странно, а я всегда думал, что не Израиль, а юго-восток Украины находится "в непосредственной близости от наших границ и затрагивает интересы нашей безопасности"! А тут ононочё!
А что не так? Учимся у америкосов, у них весь мир у их границ и угрожает их безопасности.
Ты тоже географию в школе прогуливал, как и твои мерикосы?
Для патриотизма нет лучшего помещения, как невежественный и полудикий чебоксарец, который и границ-то своего отечества не знает!(М.Е.Салтыков-Щедрин, СС в 20 т, т. 11, с.126)
15 410
2
12
Пенсионная система Норвегии — пример для подражания не только в развивающихся, но и в развитых странах. Она показывает удивительную эффективность, как при низких сборах с трудящихся и бизнеса обеспечить народ высокими пенсиями. Совокупная ставка социального страхования в Норвегии на треть ниже российской — 22,3 против 30 процентов.
Пенсионный фонд Норвегии включает в себя два отдельных и независимых друг от друга инвестиционных фонда с разными полномочиями. Оба фонда принадлежат и подчиняются правительству… (читать далее)
33 696
6
5
https://pravo-wmeste.ru/kakaya-nuzhna-po...u-rossii-mnenie.html
Какая нужна потребительская кооперация народу России? Мнение!
Кооперация является творческой лабораторией для отработки на практике социальных технологий и подготовки людей к заключению Общественного Договора – основы будущего государства и его Конституции. Основой кооперации является личное и активное участие пайщиков в непосредственном управлении организаций любого типа. В кооперации отсутствует понятие наёмного труда… (читать далее)
29 281
2
69 1183
2
14
159 2859
25
64