Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1855575
2 225
2
5
Верховный суд России разъяснил, что при отказе в согласовании митинга власти должны предложить заявителю альтернативную площадку или другое время, сообщили в пресс-службе суда.
По поводу организации митингов в суд обратился житель Кемеровской области. Он пожаловался, что в конце 2019 года ему не дали провести митинг в Новокузнецке за отставку губернатора и не предложили перенести мероприятие в другое место или на другой день.
2 225
2
5
И желательно чтобы новое место было поближе к изолятору, чтоб паковать несогласных граждан и экономить на автозаках
Вот реальный гражданин. До Верховного суда дошел.
8 420
5
54 867
6
9
В прививочных кабинетах начали заменять вакцину «Спутник» препаратом «ЭпиВакКорона», не предупреждая пациентов Добровольно-принудительная вакцинация, судя по рассказам пациентов и врачей, в России негласно началась. Об этом говорят люди, которые пришли в прививочные кабинеты добровольно, но там вместо выбранной вакцины получили «ЭпиВакКорону». С вопросом «Что теперь делать?» они обратились в группу добровольцев — исследователей вакцины, а потом некоторые из них рассказали свои истории «Новой». Нам… (читать далее)
69 2002
13
13
11 328
1
7
У меня не раз был спор со всякими свидетелями СССР и коммунистами-социалистами о роли пролетариата в производстве. Я объясняю им, что именно капиталист мозг производства и основа основ, без которого рабочие это кучка безработных, которые никому не нужны. А они мне, нет, без рабочих нет производства, а капиталист просто вор прибавочного продукта. А теперь вопрос, в недалеком будущем будут автоматизированные заводы. На этих заводах людей вообще не будет, останется механик-два и программист, а капиталист… (читать далее)
193 1078
5
25