Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855563
27 4584
7
27 4584
7
Лучший ответ
Симу не трогайте, демоны. Оставьте любителям.
А че,симу продают у нас? Куда рыба уходит?
Убийство всей окружающей природы - есть характерная черта быдло-гоповской когорты. Если бы у природы была возможность вас покарать...
Так всегда было. В советское время,когда не было спроса-добывали немного икры для себя. Появился спрос-все берега рек были завалены тухляком вспоротых рыб.И никто не считал себя быдло-гопотой.
Ну так конечно. Серийный маньяк убийца тоже не считает себя таковым.
Глупенький мальчик,это к тому,что народ у нас такой. Никто не заботится о флоре и фауне,но хотят,чтобы всё было и было красиво.
Фиг с ней с заботой. Вы хоть не убивайте, не сжигайте, не срубайте...
а чо лосось думает по этому поводу никого не волнует.
Ещё бы рыбы под эти объёмы хватило.
Говорили, что промысла в некоторых зонах щакроют полностью, в итоге ловить можно в каждой промысловой зоне. Видимо стало жалко промышленников браконьеров .
Речь о запрете шла насчет горбуши. В частности по юго-западу объёмов по горбуше нет. Восточно-Сахалинская подзона в новости не детализирована, но, скорее всего, по заливу Анива и по всему юго-востоку промысла горбуши не будет.
Восточно-Сахалинская подзона: горбуша — 1246,922 тонны, кета — 12 209,048 тонны, кижуч — 43,708 тонны, сима — 5,235 тонны. Это м. Анива до м. Лазарева или все у Гидростроя?
Какой мыс Лазарева? На восточном побережье Сахалине нет никакого мыса Лазарева! А вообще, Восточно-Сахалинская подзона, как я понимаю, это от мыса Анива на юге до мыса Елизаветы на самом севере Сахалина.
А я всё таки надеялся что грабеж лососей закроют, думал что популяция горбуши востановится, а нет хрен они дадут рыбке возпроизвестись, печалька.
В том числе: 9163,838 тонны горбуши
Дожили до таких мизерных цифр! Дохапалось ворьё позорное - эти последние крохи горбуши добьют, а потом разведут руками, мол нерпы и штормы во всем виноваты и свалят в свои зарубежные виллы на берегу тёплого моря с пальмами!
Чой-то не попадалась мне цифра вклада от добычи лососевых в бюджет области...
Лососи в курсе?
мне по мешку кеты и горбуши за глаза на зиму.
Каждому😂
Всем
Правильно! Всем!
К концу путины еще добавят циферки, как в прошлом году.
Да за отдельную плату ,чинуши же тоже кушать хотят 🤗
интересно цифры после запятой как вычисляли? лимит столько то тонн и 922 килограмма почему не 921? почему такая точность. Если уже поймал 920 кг и последняя рыбина в улове будет 5 кг? ее пополам отрезать?
к чему такая точность. это же не героин.
Это лишь подтверждает, что цифры берутся с потолка, потом умножаются на различные коэффициенты, ну и что получилось, то и получилось. Ума не хватет округлить хотя бы то тонн.
Не пополам, а ровно 2 кг надо будет отрезать
12 2969
1
9 2539
1
6 557
1
45 3256
1
7
6 1250
7