Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1855549
6 909
1
1
Интересно, а кто-нибудь еще заметил, что в счетах за отопление не учтены дни без него, когда в апреле обесточили весь город?
6 909
1
1
Какие дни, лишенец? От силы 5 часов света не было.
Ты наверное дурачек, да?
Рассчитывается обычно за сезон, количество килокалорий. Причём потенциально, исходя из затрат прошлого сезона, с учётом инфляции. А потом попросту делится на количество месяцев. Электроэнергия для насосов, вода, топливо для котлов, тоже не из воздуха берётся.
Не знаю как за сезон, но мне каждый месяц приходят счета за оказанные услуги. Вот по этим счетам за каждый месяц я плачу. Но вот беда... услуг не было, а цена такая же как за март в полном объеме
Весь город? Весь без тепла? И резко сразу?
У тебя наверно как у рыбки память, да?
4 448
Здравствуйте уважаемые эксперты !Нужна очень сильно помощь или совет ,кто чем может помогите !Ситуация следующая,у мамы в раковине(на кухне) не уходит вода,боролась различными средствами,ни чего не помогает,а только ухудшается,вода теперь встала и в ванне,сегодня попытались пробить засор тросом,он не проходит,ни с ванны ни с кухни.Дело в том,что была перепланировка и теперь длинна трубы от ванны до кухни около 6-ти метров,проходит через детскую комнату,вскрывать крайне не хочется (читать далее)
52 2312
6 542
1
1 180
Посоветуйте, пожалуйста. Нужен специалист по керамограниту, может есть у кого такой на примете. Кого вы лично можете порекомендовать. Месяц ищу, пока без успеха. По объявлениям откликаются только приезжие, к ним доверия нет никакого. Лестницу и площадку мне у дома надо обустроить. Спасибо заранее.
8 806