Тема № 1855524
719 17083
83
100
719 17083
83
100
Все ответы
Я конечно согласен, бороться с нарушителями нужно. Но почему нетрадиционными способами? В прошлом году завернуло у меня спину, живу я не в Южном. Завернуло так, что перекосило набок. Послали в КДЦ на МРТ. И что, я, взрослый мужик, имеющий машину, должен ехать на автобусах с пересадками и потом ковылять пешком, еле передвигая ноги?! Вишневский, более глупых решений не видел остров. И перестань, Вишневский, врать людям! Фото Сочи, что ты выложил, жилой район с жилыми домами. Ты же по идиотски лепишь свои столбы исключительно в районах с соц обьектами и на самых загруженых дорогах города. И знаешь Вишневский, тебя не уважают люди только потому, что ты, присосавшись к бюджетному корыту, не уважаешь людей, а только лишь создаешь видимость урбанистики, на которую ты выучился по ускоренной программе, закончив 36 часовые курсы.
здесь поддержу. в тех местах, где парковка запрещена знаком можно ставить такие столбы. в итоге парковки не будет + появится место для проезда самокатчикам, велосипедистам и прочим. Конкретно здесь претензии автошизы необоснованны - так как парковка и так была запрещена знаком, обвинять товарища Вишневского в том, что он отобрал у автомобилистов парковку нельзя.
А машины куда ставить? Или снесут втиснутый ранее семейный или столичный или лавку? Перехватывающие парковки нужно создавать, а уж потом требовать.
Давайте все улицы сделайте пешеходными. Пешеходы оценят труд Вишневского. Все дороги в городе перекопаны, объезды практически на всех выездах, столбики, велодорожки, бордюры. Для кого вся эта красота. Неужели вы не видите уродство вашего творческого подхода. За такие идеи надо штрафы налагать на творчество созидателей. Забор на дороге из палок. Кому-то может и красиво, и безопасно. Но ведь это уродство. Глаз не радует, безопасности не создает
Фото забитых машинами соседних дворов почему не выложили? Машины с Дзержинского куда делись? Правильно, на соседние параллельные улицы, забили парковку для клиентов Дома торговли.
Дали разрешение на строительство чего либо без парковки?..-получите...борьбу с машинами идиоты....
Не спорю, улица без стихийной парковки стала выглядеть лучше. Но вся эта Васина деятельность напоминает "уборку" когда мусор загоняют под диван
"Кто пустил сюда этого урода?" Брат 2
Залпин сейчас введёт в эксплуатацию своего монстра и Хабаровская вся будет в машинах вы дебилы, кто руководит городом
Повышение безопасности на улицах Южно-Сахалинска новыми способами продолжится через неделю.
возле ПСО, мэрии, обл.думы, гимназии №2, управлений полиции, ФСБ, налоговой... Верно?
Правильно поддерживаю Леонова теперь хоть проездная стала.
На улице Леонова есть платная парковка, но, на один, два часа там машину поставить невозможно. Судя по всему земля этой парковки принадлежит городу. Вопрос к мэрии- вы сознательно создаёте коллапс на улице Леонова?
Крупный медицинский центр и парковочных мест на несколько машин. Вместо решения проблемы за счет прилегающей территории наоборот усугубляют ее постройкой крупного офисного здания без парковочных площадей. Ну теперь то конечно только столбики спасут... Классика Южно-Сахалинского градоустройства.