Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855488
17 5952
2
Обсуждение новости:
Уголовное разбирательство в отношении "Клиники здоровья и эстетики" все еще идет
https://sakhalin.info/news/206785/
17 5952
2
Лучший ответ
Находятся же ещё дебилы. Верят частное лучше, чем государственная. Качественно обслужить качественно лапшу на уши повесят и так далее, и в том же духе сам ходил. Вовремя остановился а то был бы таким же лохом как и эти это у нас в южном полный беспредел по этой части что стоматология частное что все остальное вывод 1 простой. Деньги любым путём бабки давай. И плевать глубоко на тебя, что и как у тебя, мы тебе такую лапшу на уши повесил, ты будешь думать долго, долго, до самой смерти.
похоже на то, что кто то кого то взял в долю...
но вот жертв этих почему то не жалко...
О Господи. Они мне 550 раз звонили год назад... Навязчивые донельзя 🤢
Я как то там работала 1 месяц, не продержалась от того, как людей обманывают, противно как то было там находится.. уволилась потом от туда нафиг, это ещё когда они в меридиане были, сейчас вроде переехали куда то..
На половину звонков не отвечала, ( то есть исходящий вызов был, типо нам звонят, на самом деле мы на людей попадали) делала вид только, что отвечаю..
Сегодня только звонили и мне и жене. Дебилы. Уколы в лицо!!! Сбрендили совсем
Звонят паразиты и радостным голосом вещают- Вам повезло, вы выиграли бесплатный купон и т.д и т.п, ну что - то в этом роде, пришлось грубо их обрубить.Пока повторных звонков небыло( все в черном списке).
На халяву "бесплатно" летят сами как мотыльки. Вроде не вчера все родились.
Скин лав этот там же , сменил вывеску , тетки толпами туда идут каждый день )
Теперь назвались "Академия совершенства".
Ничего они не притихли, все так же обрывают телефон. Только теперь представляются СкинЛав. Спрашиваю, где находятся. Точного адреса так и не называют (ЖК Адмирал, на Невельского).
Сменили вывеску на "Академию совершенства"
Разбирательства идут, а звонки продолжаются😂
Что за лицемерные, наглые люди работают в таких организациях.это же медики наверное...они все прекрасно знают, общаются с клиентами, делают процедуры, улыбаются, в глаза смотрят....как они так могут с пожилыми людьми?;(
Я реально поверила в них, когда увидела действующего врача-терапевта в из составе .... причем, работая с ним в составе одной комиссии... и клюнула!!!! Потеряла больше 100т.р., когда опомнилась - было поздно! Чем они меня только не уговаривали, чтоб я не разрывала с ними договор и т. п....но получилось .. в итоге вернула копейки, а потом кредит платила ещё 10 месяцев.... Если б у меня было время и деньги на адвокатов..., я б судилась, а так, только все вышеуказанное терять....
Медиков там нет, сплошные рвачи.
Вот и до Сахалина дошли Московские уловки. В Питире и Москве уже давно такая схема. Заманить и ободрать до нитки. Надо сажать без сожаления.
Была я там бред я там сто семьдесят тыщ оставила
72 3765
1
8
27 4290
3
1
5 417
69 5450
132
8 694
4