Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1855486
6 1013
Добрый вечер. Большая просьба откликнуться людей,которые проходили лечение в Долинской ЦРБ, в период с 17 декабря 2020г по 12 января 2021г, находившихся на лечении на 2этаже ( детское отделение, реанимация) .А так же ,прошу откликнуться родственников, которые потеряли там близких людей, погибших в период с 5 января по 12 января 2021г. Напишите пожалуйста свои контакты в личку, я вас наберу сама.
6 1013
Сначала представьтесь, кто вы и с какой целью интересуетесь нашими контактами. Может быть я не захочу, чтобы вы меня набирали.
Вы за всех сразу отвечаете? Зачем лезите в эту тему, если вы не готовы пообщаться со мной. Я обязательно представляюсь собеседнику при личном контакте, а на форуме, это лишнее.
Какой смысл травить душу? Близкого все равно не вернешь, виновника не найдешь. Болезнь новая, неизученная, протоколы лечения меняются практически каждый месяц. Так что это лотерея - останешься в живых или нет. Ковид всем лечили одинаково. а вот сопутствующие болячки могли поднести неприятный сюрприз. Увы, но в ковиднике профильные врачи ими практически не занимались, ведь вход в красную зону был регламентирован.
Так как недостаток кислорода бил по мозгам, то происходившее там виделось как в тумане. Поэтому все личностные оценки пациентов будут субъективными. Помнится лишь духота, отвратная пища в одноразовой посуде, надрывное кашляние на отдельных койках и постоянные команды лежать на животе...
(Добавлено через 12 минут)
В Долинске лежал с 9 по 23 декабря, кажется на 3 этаже. Вырвался оттуда с радостью, но при перевозке в Поронайскую ЦРБ в машине кончился кислород, так что периодически находился в полубессознательном состоянии. А вот в нашей больнице (инфекции) удобные палаты с туалетами, хорошая кормежка, медперсонал не в скафандрах, а в мини-халатиках, и лечение сопутствующих болячек. Вот только палаты запирались...
Я вам кстати оставила свой номер телефона, вы не посчитали нужным со мной пообщаться, зачем вы комментируете тогда на форуме? Не вам и не мне решать, будет ли кто наказан в нашем случае, если я пытаюсь найти людей сама, значит не просто так, ради простого интереса
Это форум, сиречь публичная площадка. Он и существует для публичного высказывания своего мнения, а не кулуарных бесед...
Я лежала на 2 ом этаже, но говорит что это терапия. Выписали правда 18 декабря.
Раздел Медицина
2 452
1
анонимная 97514
5 1139
анонимная 56154
14 1039
2
2
Людям, получившим прививки от коронавируса «Спутник V», может понадобиться ревакцинация другим препаратом. Об этом заявил замглавы Минздрава Олег Гриднев, передаёт РИА Новости.
Такое заявление он сделал в ходе выступления в Госдуме. По его словам, введение другой вакцины может стать необходимым через год после первой прививки. Это прогнозируют учёные.
Это же хорошо, что у нас есть другие вакцины, которые наращивают своё производство <...>. В последующем, как прогнозируют наши уважаемые… (читать далее)
14 1039
2
2
анонимная 88547
14 555
анонимная 36782
6 1057