Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855468
19 3366
21
Обсуждение новости:
Работы на перроне аэропорта загнали "Мехколонну" в недобросовестные подрядчики
https://sakhalin.info/news/206769/
19 3366
21
Лучшие ответы
Это какое-то ч**, а не губернатор.
Что мешает сменить название?
Все началось с металла, который был ввезен из Кореи. Почему тогда не расторгли контракт? Кто лично заинтересован в развале "Мехколонны" и именно на этом этапе? Как можно развалить строительную фирму, которая не только строила, но и старалась не задерживать зарплату работникам. На территории для сотрудников функционировала столовая, построено общежитие. Директор молодой, но грамотный и работоспособный. И что ждёт предприятие теперь? КРАХ?
Знаю Мехколонну с молодости. С Ногина, Радченко, Антошина, Щербицкого, Яркина. Куклина(гл. инженера, Деменко) Все самые лучшие грамотные, всеми уважаемые. Многих уже нет в живых. Самая лучшая в области и наДальнем Востоке. Ир-ды теперешние, из-вне, загубили такое детище. Гореть вам в а-у.
Короче уничтожили нормальную местную организацию.
а что ещё остаётся делать, когда неохота отдавать долги, во всём винить того кому должен...такова политики ПСО!!!
После слов губернатора: стройте так, как будто деньги есть, неужели еще найдутся дураки, желающие участвовать в этом очередном разводилове от аэропорта иПСО с их новыми эффективными менеджерами? Про это тоже нужно помнить: Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко в ходе заседания инвестиционного совета 11 марта призвал компании, выигравшие тендеры на строительство в рамках госконтрактов и столкнувшиеся с переносом сроков завершения и оплаты работ, или войти в положение области и ждать, или идти на расторжение контрактов. Веры нет нынешнему губернатору или таким образом он просто заводит на Сахалин свои компании. Где деньги, Зин?..
не найдется денег для местных компаний,но что то подсказывает,что они будут для пришлых...
таким образом он просто заводит на Сахалин свои компании.
а разве могут быть другие причины?))
Что бы там не говорил УФАС, а все предприниматели Сахалина уже в курсе, что есть самый "недобросовестный" Заказчик в лице ПСО и с ними лучше не связываться.
Турки давно бы уже сдали объект
Своим надо давать работу, а не турками и всем приезжим. Наши должны кормить свои семьи, растить детей.
Местным. Я с Вами согласен. Думаете на этом долгострое местные работали, уверяю нет. Но в любом случае людям работать не дали, деньги разворовали, нового аэропорта нет. Турки участвовали в торгах на аэропорт, но им отказали. Сейчас бы и аэропорт работал, и наши же люди в нем работали, в хороших условиях. А так не работы, не аэропорта.
Это все во лишь ваши эмоции, забудьте слово местные дальше будет хуже.
Как назвать тех, кто Мехколонну специально убрал?
ПСО
И не только их убрали... К сожелению..
А понятие "недобросовестный заказчик"есть?
для таких заказчиков и представителей власти другие слова существуют.
299 13888
2
216
57 5557
18
4 1212
1
9 1917
2
2
140 10654
5
100