Тема № 1855416
332 16661
2
177
Обсуждение новости:
Лимаренко подрядчику, которому не дали денег: стройте так, как будто деньги есть
https://sakhalin.info/news/206741/
332 16661
2
177
Все ответы
Пусть губернатор и все чиновники работают бесплатно так, будто им платят зарплату.
олонцев, ты уже забыл совещания по аэровокзалу, где ты требовал от СМК68, чтобы закупали систему обработки багажа (цена вопроса 500 млн рублей, если что), срочно, до повторной экспертизы!!! "деньги есть, заплатим". Заплатил???? трепло! Так что Дмитрий, не верьте этим врунам. СМК68 теперь за каждую копейку в суде с ними кувыркается. Почитайте на сайте арбитража их дела. Умышленно, под всякими предлогами рассмотрение дел по выполнению заказчиком затягивается. Своих юристов тьма, а они еще московских адвокатов наняли, договоров с ними на 20 миллионов назаключали, хотя некоторые иски СМК68 на полтора, три миллиона. Подрядчику за работы у них нет заплатить копейки, а на юристов опять же московских, не сахалинских, десятки миллионов есть. нынешняя власть на Сахалине - хуже бандитов из девяностых. Те хоть за слова свои отвечали, а у этих олонцевых, беликов, лимаренок - ни стыда ни совести.
Вы работникам ПСО выдавайте зарплату как- будто она есть, а они пусть работают за спасибо. Офигели от власти и безнаказанности.
У нас на Сахалине будто бы есть губернатор
вот уж точнее и не придумаешь как в этом анекдоте: Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
- Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
- Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
- Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
- Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
- Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
Подрядчик отвечает Лимаренко: "Оплатите так, как будто мы уже построили".
А можно я буду как будто бы платить за свет и за коммунальные услуги
Это фиаско валера
Такая тупость 🤦‍♂️
Ага стройте, как будто деньги есть, а мы потом денег не найдем и вы построите за свои областной объект. А ПСО потом отчитается. А подрядчик будет бегать по судам выбивать свои деньги. И в итоге его ждет судьба строителей аэровокзала. Вот же лицемеры и лжецы
Пулемет смолк.
Патроны кончились – сказал пулеметчик.
Но ты же комсомолец! – крикнул ему командир.
И пулемет застрочил вновь
Д.А.Медведев: Денег нет, но вы держитесь..
В.И.Лимаренко: Дмитрий Анатольевич, придумал! ЭВРИКА! Будем строить, как будто строим и платить деньги, как будто платим!
Д.А.Медведев: Отличный ход для губернатора, который как будто губернатор, Валерий Игоревич!
ребят, если денег нет, вы давайте кредитуйтесь хорошенько, закупайте стройматериалы, деньги платите работникам, но объект достройте. не забудьте налоги и сборы все заплатить. а мы вам потом в следующем году закинем часть денег по контракту. ну а если не закинем - в суд идите, пару лет будете взыскивать с нас эти деньги, в общем - стройте, стройте ребят, нам же потом надо будет покащушно ленточку перерезать на камеру, а то что за кадром останется - не наши проблемы.
(Добавлено через 23 секунды)
* покаЗушно
Психиатрам необходимо усилить контроль за здоровьем высоких чиновников, у них в руках оружие похлеще огнестрельного, способное загубить целые отрасли экономики и регионы.
Загонят в доги подрядчика.. придирутся к кому-нибудь пустяку и отберут объект уже почти готовый ,не выплачивая положенное.. ссылаясь на закон по Сахалинской области .. отсутствием финансирования на 2021,2022 и 2023 гг или еще , что-нибудь придумают))))
Пусть губернатор и всё ПСО работает, не получая зарплату по году. Но работают пусть так, как будто зарплату получают вовремя.
"-Мама, жарьте рыбу!
-Сынок, так нету рыбы.
-Мама, вы жарьте! Рыба будет!"
Дебилы, мля!
Губернатор! Управляй так, как будто уже с хорошавиным в одном помещении нахрдишься.
Пенсионерам с пенсией 20 тысяч: "Живите так, как будто получаете 200".
Чувствуйте себя так, как будто здоровье есть
Ездите по дорогам так, как будто асфальт есть
Кушайте так, как будто еда есть
Гуляйте по городу так, как будто красота и чистота есть
Живите на острове так, как будто счастье есть
Относитесь ко мне так, как будто разум есть
Мозгов нет ,но надо делать вид как будто они есть 🤗девиз губера 😁😁😁
А налоговая тоже сделает вид, как будто налоги заплачены? Или вид должен делать только подрядчик, а всем платить не как будто! Губернатор совсем уже заговариваться стал. Начинаешь беспокоится, здоров ли он, в здравом уме ли и рассудке.
(Добавлено через 48 секунд)
Сам губернатор не хочет поработать бесплатно, но так как будто платят?
(Добавлено через 2 минуты)
ПСО работайте бесплатно, но как будто деньги есть!
— Я бы на вашем месте сделал бы следующую тактику: строил бы как будто бы деньги есть. - отлить в граните.
Сказочный варяг... Со своими прожектами, областной бюджет прожрал в минус. Сколько там уже должны в Москоу, 34 млрд рублей? Это эффективный манагер, которого бы уже посадили на долго в странах, которые не нравятся ЕР.
Ступачук-рабочим:
-"работайте так , как будто бы зарплату вам платят"🤷‍♂️
Нормальный такой губернатор , живите сахалинцы так, как будто вы живёте !!!! Новый слоган единой России на островах!!!!
- Стройте так, как будто деньги есть
- Представьте, что уже построили.
Надо было ответить великому политику. - а давайте вы нам будете платить, как будто мы строим, а там дальше видно будет
Предлагаю ПСО работать как будто им платят, но при этом не платить.
Скоро скажут людям кушайте так, как будто деньги на продукты есть
Было бы хоть не много совести или ума, этот губернатор должен был бы взять кредит в банке и рассчитаться по своим обязательствам с подрядчиками, а потом, когда в бюджете появятся "дополнительные средства" - погасить кредит. Но ведь увеличение кредитной нагрузки на регион снижает показатели KPI самого губернатора, поэтому лучше нагибать местный бизнес, выкручивать ему руки и выдавать подобные идиотские афоризмы...
Игоревич, давай мы пока будем думать что у тебя мозг есть😉, а ты бегом к Гудвину!!!🤫
Валера человек слова. Сказал, сделал. Не сделал, снова сказал(
Валера, а ты бы на работу ходил голодный. Но так, как буд то сытый.
Танцуй так - будто никто не видит, пой так - будто никто не слышит, строй так - будто есть деньги (Цитаты великих)
Как красиво губер на уши накидывает))
Кинет и не моргнет.
Лимаренко подрядчику, которому не дали денег: стройте так, как будто деньги есть
может тогда и в магазинах начнут продавать как будто деньги есть?приходишь такой в магаз,набрал продуктов полную корзину и говоришь продавцам пробейте товар,как будто я вам денег дал!
Ну тогда пусть он и принимает здание как будто оно есть
Ну сказочный дёб, зачем его из Новгорода выпустили
Так и живём как-будто сред.зарплата 90 т.р и более. С как-будто новым аэропорт ом, и современным Аквапарком. С как-будто губернатором
Врималенько, черпай кашу из пустой тарелки ложкой так, как будто каша в тарелке есть
А налоги платить, как будто уже заплатили!
«Лучше молчать и казаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения»
Так и вижу...
Путин, перед отправкой Лимаренко на Сахалин:
- Валерий Игоревич, руководите регионом так, как будто у вас есть мозги.
Сказочный губернатор, конечно. Очень сказочный!
Это что за новый вид финансирования - как будто есть? А на что по сути подрядчик должен закупать материалы, с чего платить зарплату, налоги?
Губер жги ещё.
Уважаемый Дмитрий Ступачук!!!
Если у Вас всё-таки получится построить объект, как завещал наш ВЕЛИКИЙ ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ, умоляю Вас, передайте опыт остальным!🙏
Ешьте так как будто у вас есть что есть, работайте так как будто вам платят. Платите налоги так как будто у вас есть деньги.
Нужно этого губера, на психическое освидетельствование отправить
А в магазинах это работает? Продайте мне товар, как будто я вам уже заплатил
Такой пёрл нужно увековечить.
Судьба мехколонны ни чему не учит? Я бы этому челу не верил на слово.
(Добавлено через 2 минуты)
... и заметьте это говорит высшее должностное лицо области.
- Когда же вы деньги принесёте? - спросил Ступачук.
- Утром стройка - вечером деньги, вечером стройка - утром деньги, - ответил губернатор.
- Но для производства работ нам требуются средства, - возразил было Ступачук. - Так может быть, сегодня деньги?
- Я же, дуся, человек измученный. Такие условия душа не принимает.
Ступачук попытался было достучаться до разума губернатора:
- А можно так, вечером - деньги, утром стройка?
- Можно, - ответил губернатор, - но стройку вперёд!
А раствор давно уже месят так,как будто там цемент есть.
Идиотизм он часто сверху спускается. В данной ситуации какая может быть цепочка, пофантазируем:
- работник пришел за зарплатой, а ему говорят иди дамой, как будто тебе выплатили зарплату, жена пойдет в магазин и как будто купит поесть ...
- налоговой платёжку оформить с 0,00 рублей с припиской "как будто бы оплатили налоги", ну а бюджет в свою очередь как будто бы оплатит зарплату губернатору, а тот в свою очередь как будто работает ...
Кто-нибудь, залейте этот шедевр на Википедию, пожалуйста. Оно стоит того, чтобы стать достоянием народа
Мне все чаще кажется, что этот человек просто психически не здоров.