Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855360
48 4594
7
Обсуждение новости:
Депутаты областной думы еще острее поняли, как мало от них зависит
https://sakhalin.info/news/206718/
48 4594
7
Лучшие ответы
Дармоеды!
Думаю это хорошо, поскольку сборище дармоедов не несет ответственности ни за принимаемые решения, ни за потраченные народные так называемые бюджетные деньги посмотрите на расходование денег корпорации развития Сахалина, где возврат и отдача, или хотя бы лучшение жизни населения. Вообще думаю думы областного масштаба пора ликвидировать как бюджетное бремя и сделать федеральной централизованное управление
Сборище дармоедов, если до вас наконец то дошла мысль о своей никчёмности, что мешает самораспуститься?
Только вы этого не сделаете. От кормушки сложно отрываться. И нужно будет искать работу. А работать вы разучились.
Гнать вас нужно оттуда!
а зачем искать оаботу?они итак работают.
И было так всегда. Только раньше пикнуть не смели, безропотно согласовывали всякую дурь, за которую сейчас ответственность нести отказываются. Сейчас глас прорезался в основном про трусы поорать (чаще грязные). Нет ни уважения, ни доверия.
Ну и зачем нужны тогда раз понимаете, расходитесь. Не можете заезжего на место поставить, давайте до свидание вам
Исполнительная власть показала, кто на территории области рулит, а депутаты на все согласны, лишь бы остаться у кормушки и не лишиться привилегий.Зачем они такие беззубые нам нужны, ведь интересы населения они никогда не отстаивали.
Так не только областной, ещё и городской цирк есть. Закрывать нужно эти цирки за нерентабельностью. Денег на них тратиться много, а толку нуль. Распустить и обнулить все льготы и привилегии.
Ну вот! Сами и проголосовали за свою никчемность!Пришло время вернуться с тому, чтобы все депутаты работали на неосвобожденной основе, как это было раньше.Хватит сидеть на шее сахалинцев и прожирать бюджет!
Тут нужно по другому вопрос формулировать. Это не : "как мало от них зависит", а "как много их самих нужно, если от них мало что зависит"
Вопрос в другом ,зачем вообще нужна эта многотысячная армия дармоедов (Если брать в маштабах страны)???Ведь это по сути бесполезные люди живущие за государственный счет и не плохо живущие скажем,с кучей привилегий 🤗
Ну наконец-то поняли, давно пора разогнать этих дармаедов.
К чему эти депутатские кривляния? Пришли либо за зарплатой, либо бизнес интересы защищать. Хапочкин за свою зарплату проголосует за все, что подсунут (Поларис, перевод времени, повышение пенсионного возраста, отдать деньги области федералам,...), Цой и Шарифулин так это вообще пародия, попавшая в думу через занос денег. Саитов? Не смешите. Именно эти "избранники" и опустили думу ниже плинтуса. Толку ноль и они это понимают.
Одним словом балласт ! От которого нужно избавляться.
Какой текст. Какие слова
Первое фото - 🔥
Б - близорукость🤓😂😂😂
Обсуждалки х...вы. Когда покупали себе кресло под задницу, о чем думали?
Обиделись что ли? Так распуститесь, все равно ничего не решаете.
Они всё исполняют
Типо законодательный орган власти, давно себя изжил в этой стране. Законодательный орган, это хвостик, исполнительной власти, Мир на изнанку.
Да областные думы и районные собрания, давно пора разогнать, это дормоеды. От госдумы то, толку нет.
Во сколько же обходится бюджету одно поднятие руки депутата "За?" Примерно 1 тысячу рублей? А у Хапочкина примерно 3 тысячи? Тяжёлая работа, ничего не скажешь!
Вообще не понимаю значения этой прокладки правительства. Просто игра в демократию. Все основные вопросы уже проработаны на федеральном уровне и имеют статус закона или указа. Эта прокладка просто поедает кусочек бюджета в форме оплаты их труда, нечеловеческих мозговых усилий по распределению уже распределенного.
Бедняжки...
сказал М. ответил У. согласился Д. категорически А. поддержал К. заплакал И. дисклеймер: все персонажи являются вымышленными и любое совпадение с реально живущими или когда-либо жившими людьми случайно.
а что.вас что народ выбирал? Вы места купили, так кто вас будет слушать
Не в бровь, а в глаз!
Но, в платёжной ведомости депутаты расписываются регулярно и с чистой совестью. И им не стыдно! Видимо, после получения зарплаты говорят друг другу "Славно поработали в этом месяце!"
А впрочем сами за это быдло голосуем,хотя честно я никогда не хожу на этот шабаш,еслиб каждый наверное пошел и поставил против,интересно все равно они сиделиб на своем месте.
Грёбаный стыд! Ни одного в следующую Думу. Ни одного!
Окончательно личики открыли. Они не представляют никого. Только свои шкурные интересы!.
Разогнали бы эти принтера.
Ну и где предложение от депутатов покинуть кресла и отказаться от зарплат?
Так вот что означало по Хапочкину "наша дума не будет беззубой". Она будет не только беззубой, но и безголосой, а заодно бессильной, безголовой и безмозглой
По этому можно тупо делать умный вид. отрабатывая ставку
Только сейчас они это поняли?!
БЕЗТОЛОЧИ
Остаётся покланится, и уйти в закат.
Наконец-то они осазнают, что они "слуги народа", а не мы их прислуга.
Если мало что зависит, почему зарплаты тогда такие будто,как рабы на галерах пашут. На прожиточнычный минимум.
А зачем претесь туда если от вас нет толку,ничего от вас не зависит?За деньгами? однозначно вы же не для народа вы против.
а я предупреждал что вы станете никем, и звать вас будет никак
звать никак сахком сделал, а никем ПСО
самое паршивое, что это народные(!) избранники! Которые своими действиями, лишили(!) народ права голоса. Государство лишило права выступлений, эти, "представители", обнулили все совсем!
что за пас..о творится в стране?
Какие народные? Это взяткодатели. Народ не выбирал их. Все было куплено.
С таким же успехом вы можете обсуждать бюджет канады или англии, выпускать свои решения для индонезии, от вас толку НОЛЬ.На выход
Финиш! На выход, господа! Мандаты можете выбросить в урну при выходе.
"Лица стерты, краски тусклы —
То ли люди, то ли куклы,
Взгляд похож на взгляд,
А тень — на тень.
И я устал и, отдыхая,
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты,
Циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх,
Волк и заяц, тигры в клетке —
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках".
("Машина времени")
Давно пора уже было понять вашу бесполезность, а до вас только сейчас дошло. Я у себя в районе вообще не одного депутата не знаю. Кто такие??? Чем занимаются??? Их вообще не видно не слышно.
Почему в депутатах присутствуют одни олигофрены?
Олигофрены не понимают, почему так происходит
Разогнать всех к такой то матери и вернуться на сто лет назад к народным сходам и выделению "народных" денег исполнителям непосредственно самими гражданами путем голосования простого большинства. А до этого момента ВСЕ капиталы экспроприироватьу ПСО в Единый Сахалинский Банк (надо создать) и вернуть долю от раздела нефтегазовых доходов (ОТДАННУЮ С МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ОБЛДУМЫ) в оборот областной казны. Рано или поздно, но все равно мы к этому вернемся!
Ну тогда на кой вы нам нужны?
Всех разогнать и признать власть ничтожной-это право любого гражданина РФ. Для этого нужно созвать референдум, а вот тут МСК вставляет в колеса не просто палки а целые бревна пихает...
8 798
4
29 4071
1
1
167 7982
28
17
292 18801
3
56
6 603
1