Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1855256
8 511
1
7
Все данные по прививкам от ковида идут из правительственного штаба, поэтому данные по числу вакцинированных, озвученные президентом России Владимиром Путиным и премьер-министром Михаилом Мишустиным, верны и не надо искать там противоречий. Так пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков ответил на вопрос о том, почему Путин и Мишустин привели разные данные по количеству вакцинированных, передает РИА «Новости».
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/12/1901127.html
Иными словами - и те и эти врут правильно, хоть и невпопад.
8 511
1
7
Самое интересное не это. Самое интересное, что подавляющее большинство островитян - уже переболели и приобрели иммунитет, природный. И никакая вакцина уже нафик не нужна. Но бабло, выделенное из федерального бюджета как-то надо оправдать-отмыть?
Вот и пугают страшилками, по ТВ в том числе.
Вообще говоря, вся эта история с пандемией - смахивает на всемирную такую афёру. Ну, в самом деле - заражаемость колоссальная, а смертность - около 3% Причём, большинство помирает вовсе не от вируса, а от неоказания своевременной помощи. Ну а как-же! Весь медперсонал занят коронавирусом! Куда там диабетикам с гипертониками. Пошли они в ###у. Тут приказ пришел по больнице, что спасать надо именно с ОРВи.
И по данным сахкома у нас помирают только очень старые люди,а относительно молодые нет.
Если и буду прививаться, то только после того, как озвучат все побочные явления. Шило в мешке не утаить, им придётся это сделать. Может весной следующего года привьюсь, а пока "против" перевешивает ажиотаж вокруг вакцинации.
Я на 99% вот уверен, что переболел. Потому что когда болел, прям все симтомы были и последствия.
Я если и буду прививаться (ну на всякий случай) то буду не Спутником, а ЭпиВакКороной или американской Moderna.
Вражеской вакциной?
В смысле?
В смысле простой вопрос, а ты тупанул.
ну,ты то ещё в род.доме переболел.
Стимулирование вакцинации от коронавируса через ограничение в правах является «нечестной игрой» и приводит к массовому психозу. Об этом заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
https://ura.news/news/1052490688?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Скоро увидим новость: "Татьяна Москальцова уволена?" Или будет разъяснение пресс-службы уполномоченного, что г-жа Москальцова была не в себе после прививки, а "фраза вырвана из контекста".
7 261
2
4
Было бы неплохо для органов власти и партий придумать и девизы.
Для партии "Единая Россия", подошёл бы девиз: "Кто был ничем, тот станет всем!"
Для Государственной думы: "Каждая кухарка может управлять государством"
Для ЛДПР: "Жириновский всегда живой, Жириновский всегда с тобой! В горе, в надежде и в радости!"… (читать далее)
5 228
3
3
0 77
1
2
Вопрос В.В.Путину. ""Почему материнский капитал считается мерой господдержки российских семей если он выплачивается из Пенсионного фонда? Получается так, что не государство заботится о материнстве, а пенсионеры из свой пенсии и работающие граждане отчисляя в ПФ выплачивают пособия матерям родившим ребёнка? Почему из госбюджета не формируют материнский капитал? Что государству выгодно, что бы пенсионеры жили в бедности?"
30 964
9
7
Записывают всех, кто не хочет прививаться черти чем, в антипрививочники. Но ведь, это, на мой взгляд, обсалютно не правда. Многие знают, что вакцинация действует. Если это действительно вакцина. На мой взгляд, люди просто перестали доверять власти. Просто ей не верят. Тут цыфры не нарисуешь. Эта ситуация и есть лакмусовая бумажка на доверие к власти. А вы как думаете?
108 1712
30
6