Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855230
5 1515
1
5 1515
1
Лучшие ответы
Дайте эти деньги инвалидам,чему Вы можете научить людей которые уже ухаживают,что там нового узнать можно,как в теории памперс поменять,так это я и без Вас знаю,только практически,а не тереотически.
Я прожила с мужем 40лет,четвертый год ухаживаю инв.1ой гр.инсульт подняла на ноги,какое учение я его жена,но и дайте мне з.плату,все же знаете что уход хороший,врачи нас посещяют постоянно,какое учение,сейчас все брошу и поехала учиться вы там в своем уме,вы помогите людям на витамины денег не хватает.Это что кому то надо работу обеспечить,деньги лишние дайте нам,поверте это будет справедливо если без всяких волокит мы будем получать по справедливости.
Этому нужно научить санитарок, с городской больницы, а конкретно
"первого терапевтического отлеления" Я недавно случайно увидела, как они меняли памперс, пожилой,неходячей женщине... Они её кидали по всей кровати, пожилая женщина стонала ( говорила, что больно ) а этим было всё ровно, они ещё и матерились! Я не понимаю! Если Вам настолько не нравится ваша работа, какого хрена вы там делаете?
Я конечно дико извиняюсь, нооо у нас есть уже кто обучает добрые люди помой называется, и как это будет выглядеть? Я как Опекун и ухаживающий человек 12 лет за инвалидом не понимаю такого обучения, чему будут обучать за эти деньги? Как правильно памперсы менять? Лучше бы людям на тср эти средства дали.
Я уже третий год узаживаю за дедушкой год из них потратил на всякую волокиту, то комиссии то суды, то бумаги в опеку, и чему они меня могут научить? Деньги некуда девать? Так пустите эти миллионы нуждаемщися, все-равно разлетяться, а так хоть в дело пойдут. А с опекунством надо дело упращать чтоб было меньше бегатни. Или ждут когда человек на тот свет отправиться чтобы меньше платить.
6 1231
16
54 7322
6 739
2
1
105 13541
1
1
14 2295
6