Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1855228
9 466
Российским чиновникам посоветовали повысить зарплату.
Основной проблемой российской государственной службы является низкая квалификация и недостаточная мотивация для работы.
https://lenta.ru/news/2021/05/12/up/
Когда уже нажрутся то?
9 466
Безнаказанность и кумовство, вот и вся мотивация. Писали как то, что с девятью классами взяли на работу туда где требуется спец образование. И что ? Все довольны, все смеются. А зарплату надо повышать, когда увольняться начнут.
при участии Центра подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ­РАНХиГС, компании «Экопси консалтинг» и исследовательской группы «Циркон».
каким шизоидом нужно быть, что бы так обозвать организации? и самое главное, что эти шизоиды, могут умного сказать?
госслужба госслужбе рознь, вот лавное в этом вопросе. есть чиновник, а есть госслужащий, в прямом смысле этого слова. первый жрет не понимая, второй пашет, исплоняя законы, туповатого чиновника. а об этом, ни слова
является низкая квалификация
конец цитаты)
И в тему:
Депутат Госдумы Елена Драпеко заявила, что российские ветераны не нуждаются в деньгах.
В РФ «очень мало денег, очень большие социальные обязательства» и вдобавок ко всему «очень трудная экономическая ситуация», пояснила парламентарий. По выражению Драпеко, федеральный бюджет является «общим нашим карманом, который мы должны разделить на детей и на всех».
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/10/1900805.html
Всё поделено. Денех нет, но вы держитесь.
Значит деньги есть, но не для всех
Так не у высших чинов зарплата очень небольшая.
Чиновники это не только депутаты, мэры и губернаторы. Как раз вот у них все в порядке с зарплатами. А есть ещё налоговые инспекторы, приставы и т. п., рядовые. Это тоже чиновники, а вот тут с зарплатой все печально. И текучка, и нормальным специалистам предложить нечего, вот и не идёт никто в рядовые на госслужбу.
Интересно сколько лет еще можно жить безбедно в России, ресурсы имеют свойство заканчиваться.
Когда они ещё закончатся? Хотя горбуше уже похоже кирдык...
9 1469
0 56
Обсуждение видео:
Два транса-модели отбились от напавших в баре
К двум парням, переодетым девушками, пристали выпившие посетители бара. Они начали оскорблять их за внешний вид, а потом попытались расправиться с моделями физически, но те смогли отбиться с помощью баллончика.
- Сейчас всё хорошо. Мы не пострадали, в отличие от тех людей. Далее нам удалось уехать домой, а им даже не дали зайти обратно промыть лицо. Не стоить недооценивать "двух трансов и их подружку". Спасибо бару "Бардак" за понимание… (читать далее)
658 18400
8
30
5 237
2
28 630
1
5