Сетевые раскопки

Интересные ссылки, находки в Сети
Тема № 1855228
9 465
Российским чиновникам посоветовали повысить зарплату.
Основной проблемой российской государственной службы является низкая квалификация и недостаточная мотивация для работы.
https://lenta.ru/news/2021/05/12/up/
Когда уже нажрутся то?
9 465
Безнаказанность и кумовство, вот и вся мотивация. Писали как то, что с девятью классами взяли на работу туда где требуется спец образование. И что ? Все довольны, все смеются. А зарплату надо повышать, когда увольняться начнут.
при участии Центра подготовки руководителей цифровой трансформации ВШГУ­РАНХиГС, компании «Экопси консалтинг» и исследовательской группы «Циркон».
каким шизоидом нужно быть, что бы так обозвать организации? и самое главное, что эти шизоиды, могут умного сказать?
госслужба госслужбе рознь, вот лавное в этом вопросе. есть чиновник, а есть госслужащий, в прямом смысле этого слова. первый жрет не понимая, второй пашет, исплоняя законы, туповатого чиновника. а об этом, ни слова
является низкая квалификация
конец цитаты)
И в тему:
Депутат Госдумы Елена Драпеко заявила, что российские ветераны не нуждаются в деньгах.
В РФ «очень мало денег, очень большие социальные обязательства» и вдобавок ко всему «очень трудная экономическая ситуация», пояснила парламентарий. По выражению Драпеко, федеральный бюджет является «общим нашим карманом, который мы должны разделить на детей и на всех».
https://www.rosbalt.ru/russia/2021/05/10/1900805.html
Всё поделено. Денех нет, но вы держитесь.
Значит деньги есть, но не для всех
Так не у высших чинов зарплата очень небольшая.
Чиновники это не только депутаты, мэры и губернаторы. Как раз вот у них все в порядке с зарплатами. А есть ещё налоговые инспекторы, приставы и т. п., рядовые. Это тоже чиновники, а вот тут с зарплатой все печально. И текучка, и нормальным специалистам предложить нечего, вот и не идёт никто в рядовые на госслужбу.
Интересно сколько лет еще можно жить безбедно в России, ресурсы имеют свойство заканчиваться.
Когда они ещё закончатся? Хотя горбуше уже похоже кирдык...
Известный немецкий юрист, доктор Райнер Фюльмих организовал команду из тысяч юристов, которые хотят провести “второй Нюрнбергский трибунал” против международных элит, ответственных за то, что он называет “аферой с Ковид", - CDC, ВОЗ и Давосской группы. Правда раскрывается в цифрах, по словам Фюльмиха, COVID-19 не вызвал никакого статистически значимого увеличения числа смертей в 2020 году по сравнению с предыдущими годами. "Афера, совершенная над человечеством, зависела от одного грязного маленького… (читать далее)
7 657
1
8
В ссылке крепости чжурчжэний на Сахалине. https://earth-chronicles.ru/news/2014-06-18-67100
Чжурчжэни оставили заметный след в истории древнего Дальнего Востока. Историки склонны отнести к чжурчжэньской цивилизации (IX-XIII вв.) остатки крепостных сооружений на полуострове Крильон, а также известные из документальных источников, но исчезнувшие ныне крепости-городища в районе Усть-Пугачево, Александровке-Сахалинском. История этого народа меня захватила и, узнав, что в Долинском районе находятся остатки… (читать далее)
3 230
1
3
0 60
1
2
0 78
1
3
11 1533
1
1