Добрый день форумчане! Хочу обратиться к владельцам обновленных прадо, тем кто купил машину с осени 2020 г. По настоящее время. Вкратце опишу мою ситуацию. Имеется прадо 4,0 л. Комплектация престиж. Когда забрал машину в октябре 2020 расход бортовой компьютер показывал 45 л/100 км. Постепенно снижался, но не сильно. Зимой прогревы были минут по 15. Но постепенно снижался. В среднем зимой расход держался в районе 38/100 км. В марте расход снизился до 33,6, сейчас 33,2. Замерял в марте в ручном режиме так сказать. Залил полный бак, отъездил его, залил снова полный. Расход получился 28,9. Езжу в основном по городу, по трассе пока пару раз. Сами поездки тоже не очень большие и длительные. Но даже при все при этом мне кажется, что расход не нормальный для 4,0 литрового. Официалы толком сказать ни чего не могут А какой у Вас расход бензина? И если можно свои фото показаний компьютера и Ваше мнения по поводу такого расхода.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Авто, Мото
Неисправности, запчасти, сервис, страхование

96
4570
1
5
Вы на машине не ездите, большинство времени двигатель работает на холостых.
У вас крошечный дневной пробег (судя по пробегу, в районе 5 км в одну сторону) и средняя скорость в два раза ниже средней скорости велосипеда.
Плюс 15 минут "прогрева", который вообще не нужен.
Вам надо не литры на сотню считать, а литры в час, потому что машина у вас большинство времени стоит на месте.
(Добавлено через 1 минуту)
Плюс не очень понятно зачем покупать четырехлитровый новый прадик и считать расход.

От владельцев дремучих дизельных прулей особенно

С5щий
За 10 лет на евро дизелях, жду не дождусь, когда же мне долг отдавать?!

Вы вот показания компа смотрите, а реально по заправкам совпадает с данными компа?
У меня тоже можно сказать внедорожник, когда спрашивают "какой расход?" - от 10л, то есть минимум, который я смог из него выжать, это 10 на 100, и дальше до бесконечности, по расчётам и 100л на 100 км было, когда по тяжёлому песку на спущеных колёсах едешь, или по мокрому весеннем снегу, а ещё если не едешь, а вперёд назад накатываешь, там наверное ещё больше будет)

приус то моноприводный, тоже минус огромный для большинства
у каждой машины свои плюсы, свои минусы. и каждый для себя их взвешивает
Замерял в марте в ручном режиме так сказать. Залил полный бак, отъездил его, залил снова полный. Расход получился 28,9.
а город от манеры езды, от пробок, от прогревов зависит
Cash.

год поездил и продал этот ужас

сейчас свифт 10,7 литров по бортовому, а по паспорту 5 должен

трасса да, 5 выходит в пенсионерском режиме

самый умеренный расход при скорости 90 км/час.
просто если автор будет гонять только по городу-свой реальный расход он не узнает.
Раздел Авто, Мото

Подскажите пожалуйста, сколько стоит место на пароме Холмск-Ванино для легкового автомобиля? И как дорога Ванино-Хабаровск?
13
1340

всём доброго дня, продажа машины, с чего начать, и дальше пошагово, заранее благодарю за ответы
22
1209

Мира всем!Подскажите в каком из автомалярных магазинов наиболее приемлемые цены ?Надо с рыжиками побороться...Грунт,преоразователь взять,короче всю необходимую для этого химию.И еще вопросик,где в баллончики краску заправляют?Где подешевле,конечно будет плюсом.
3
564

Доброго времени,Форумчане!
В очередной раз хочу просить у знающих ответа на вопрос.
Подскажите реально ли сейчас (и как это делается купить авто из Японии)или надёжную компанию,кто этим занимаетсЯ без риска и с адекватной комиссией.
Читаю на форуме ,что у нас машины лучше не брать,т.к...
Буду благодарна за контакты и дельные советы.
В очередной раз хочу просить у знающих ответа на вопрос.
Подскажите реально ли сейчас (и как это делается купить авто из Японии)или надёжную компанию,кто этим занимаетсЯ без риска и с адекватной комиссией.
Читаю на форуме ,что у нас машины лучше не брать,т.к...
Буду благодарна за контакты и дельные советы.
6
721

Добрый день ,подскажите пожалуйста,может кто что знает,где в южном можно найти комп и косу от марка 90 на механике мотор 1g
0
51