Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Ищу попутчиков для совместного активного отдыха по Курилам в июле. план такой: отправление на теплоходе из Корсаково 12 июля в 12:00, 13.07 во время швартовки на Шикотане в бухту Димитрова на авто с 9:30 до 12:30, с 13:00 переход теплоходом на Кунашир к 17:00 и его изучение 3-4 дня . Обратно кому как удобно: авиа перелет с а/п Менделеево в Южно Сахалинск 17-18.07, а у кого есть время снова можно морем назад.
13 1360
1
Не учтено много нюансов. Главные - судно может не подойти в порт по расписанию и не будет погоды. На Шикотане, так же как и на Кунашире погранзона, пограничники могут не выпустить "погулять". Есть ли в наличии авто на Шикотане, чтобы съездить до б. Димитрово? На Кунашире много медведей, без ружья особо не погулять.
Добрые грамотные сахалинцы тыкнули носом путешественника
Из за таких как вы - к нам никто и не поедет отдыхать
А зачем людей обманывать?
Где вы обман увидели?
Только ошибками его затыкали
Корсаково это пять
От туда есть шанс месяц не уехать.
Корсаково, Пуркаево, авиадуг...
Чёт не заметил в планах неделю простоя из-за погоды.
ищу попутчиков для совместного активного отдыха в турции если откроют. пардоньте, но на ваших курилах сервису маловато
(Добавлено через 13 секунд)
и дороговато
До Корсаково через Пуркаево только можно доехать.
А то авиадуг закрыт. Из-за ДТП с автобусами
Не увидел ваш коммент.
3 907
Надежды конечно мало.. Но все же попытаюсь, вчера в Пригородном в районе центрального "пляжа" в 7-8 вечера была оставлена панамка армейская на берегу, цвета хаки, немецкая. Ничего ценного, просто дорога как память, ребенок в суете забыл, когда вернулись, ее уже не было... Может кто нашел, верните за благодарность)
3 799
1
Вчера вечером решили съездить искупаться на Лютогу в район Огоньков. Вода около 30 градусов, может и выше. Не охлаждает. Но что заметила, Лютога "зацветает". Купаться неприятно. В реке очень много, ну очень много мальков, видимо мальки симы. Если дождей не будет, мальки могут погибнуть. Решили проехаться до Анивского пляжа. Народу очень много. Время около 21-00. Вода в море приятно охладила ноги. Но окунаться в воды Анивского залива как-то не хотелось из-за грязной воды. Домой приехали около 23-00… (читать далее)
7 1265
2
1
16 1046
1
4 775