Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1855120
29 4353
23
Обсуждение новости:
Депутаты почти одобрили облегчение самообложения сахалинцев
https://sakhalin.info/news/206603
29 4353
23
Лучшие ответы
Да уж забирайте наши пенсии себе на счет а нам перечисляйте по 6,500 каждый месяц,прож.по сах.обл.на остальные стройте себе дворцы.Ведь придумали за помойку брать денюшку да еще и за уборку площядок,это ж надо то такого додуматься.
Этим чиновникам платят деньги за то чтобы они вгоняли собственный народ в нищету?
Это как капитальный ремонт? Двацать лет скидываешся пока до твоего дома дойдут, а ни как очередь не доходит. Ну сейчас местная администрация будет бабло рубить на всё подряд собирать, а как голосования проходят мы знаем. Как на радио Сова заявил мэр Холмска до проведения конкурса он встретился с депутатами и отдельно с каждым договорился и за него проголосовали. Так и с этим поборам будет договариваться с обществиниками и пенсионерами вот и будет постоянная причина сбора.
Бред ''шариковых'' будет как минимум до 2024 года. Крепитесь.
а почему очередной сбор средств с населения назвали самообложением? Самоудавлением предлагаю...
я токмо на жмур-оркестр ваш готов рупь отслюнить
А давайте мы уже будем перечислять на ваш счёт все наши з/платы и пенсии, а вы уж распределите как ими умело распорядится? Зачем тратить ваше драгоценное время на выдумывание законов по обдиранию и так нищего населения. Жесть!!!
Что это за А., И., Бэ-Мэ... Герои засекречены?
На лексусах катаются,квартиры в Москве покупают,бабки получают бкшенные а нам облегчение делают,с помойками то надоели,мало за помойку платим так еще и за уборку площядок квитки таскает СМХ.
И на какой хрен платить налоги, если мы и без этих бездарей и дураков депутатов можем хорошо справится со всеми проблемами
С наших нищенских зарплат и пенсий можно все выколачивать,главное чтоб чиновникам и депутатам жилось хорошо,о народе уже никто не думает,все что будет выделяться все разграбят по своим карманам совем уже оборзели наши "уважаемые"депутаты незнают как нас обобрать,лучше бы потрясли своими кошелечками и весь Сахалин был бы с прекрасными дорогами
Правильно я понял надо двор асфальтом закатать я хочу остальные нет итог набираем 50 процентов решили с остальных вытащат через суд ? Не Хило придумали .Пусть с бюджета через суд вытаскивают .
Вы не правельно поняли в бютжете через суд ужё вытаскивать нечего, вот и на Сахалинцев переключились. Капец на сколько плачевны дела на Сахалине, что и прокуратуру подключили?
Ну все понятно вот я ип имею магазин в жилом доме сам построил, сам согласовал , ввёл в эксплуатацию налог всегда был выше чем обычная квартира по ставке 0.5 когда обычный жилец платит ставку 0.1 .В этом году подняли налог до ставки 1.5 в цифрах было 4т стало 22 т и к 23 году ставка будет 2.0 . Я вот может и имею магазин но плачу больше чем весь дом вместе взятый за обычную квартиру думаю и до обычных граждан доберутся не за горами.
Депутаты почти одобрили самообЛегчение сахалинцев...
Ах у ели, ах у ели, ах у ели злые волки разбросали все иголки! Дальше совсем не передаваемый русский фольклор.
Когда уже крепостное право вернут?
уже вроде вернули, осталось одобрить.
Это не скрытый налог, это самый натуральный оброк.
А! Это раскулачивание!!!
Я даже заголовок нормально "переварить" не смог.
Народу за квартиру платить нечем,живут в дерьмовых,гнилых домах новостроенных, вы что вымогаете этот народ,ведь русских людей долго выводть можно но потом будете держаться за воздух.Когда нажретесь,когда ж вы подавитесь,твари.
Ну так берут же деньги за капитальный ремонт.Уже и ягоды с грибами собирать нельзя.
Пусть сами депутаты сами скинутся на благоустройство чего либо, и суммы будут по 50 тысяч.
Можно налог на бороду и топоры ввести.
Тихо-тихо! Не подсказывайте. Они и так тужатся до гемморроя, законопроекты придумывают, а Вы им задачу облегчаете.
Тут попахивает каким-то феодализмом, Вы что хотите загнать народ в помойную яму и окончательно на этом поставить крест? Вы что творите сучье племя, сколько Вам еще надо денег? Испытывайте терпение народа русского, поднимет однажды Вас на вилы, история повторится, она циклична.
Именно так. Это и есть цель Властьимеющих
Вообще, давно пора перейти на самодостаточность.
Нужны тебе чиновники в лимузинах, отчисляй 13%.
Нужен ПФР, пиши заявление работодателю на содержание этой своры. Согласен на строительство нового дворца или его ремонт для лидера ОПГ, проси повышения НДС или введение нового побора.
А если с чем не согласен, собирай митинг и получай дубиной по хребту. Ну или пиши заяву на самозадержание и самоизоляцию.
Упс, это уже проходили.
29 4102
1
1
169 8058
28
19
292 18878
3
56
6 608
1
23 4064
1
1