Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Тема № 1855099
13 1088
Ребятки, а кто устанавливал электрозамок(отпечаток пальца, метка, код) во входную дверь. Кто занимается?
13 1088
Отпечаток пальца легко отсканировать и потом воспользоваться.
Ну конечно Samsung, Xiaomi и другие производители уже в шоке от таких пробелов безопасности и уже отзывают миллионы изделий
Вот видите, значит это не нужно делать
Сами заказали и поставили. На каком сайте уже не помню (в Москве). Замок корейский. В Корее (и не только) в каждой квартире такие стоят. Эксплуатация: отпечатки, карточки, коды.
Спасибо за отклик, так видемо и придется самому прорываться.
(Добавлено через 51 секунду)
Видимо же
А если электричество отключат? Будет забавно.
Дык на батарейках он с многомесячным запасом заряда, оповещением о разряжении и возможностью открытия ключём. Короче всё продуманно, как я люблю
Чтобы присоски надежно держались на стене, стену рекомендуется предварительно намазать эпоксидным клеем, а присоски прибить дюбелями
На местном ретрансляторе тоже по идее батарейки есть, только связь почему-то через пару часов без электроэнергии пропадает.
А нафига тогда все эти прибамбасы, если можно открыть обычным ключом? Значит - и отмычкой можно, и дубликатом...
Смысл?
Отпечатком хочу пинкодом или пинкодом. Удобно, не правда ли? А взломать, взорвать или разрушить всё можно
Осталось только капсулу с чипом в запястье засунуть...
Читал не так давно, как из карты сделать кольцо. Для оплаты в магазине, например. Типо, как растворить саму карту не повредив чип, и, намотав определённой длины антенну вокруг основы, залить эпоксидкой. Потом обработать надфилем. Говорят, работает. Не проверял. У меня до сих пор карта контактная, когда менял - сознательно отказался от бесконтактного варианта. Снять можно конечно, только ограниченное количество, но для меня это тоже деньги. Разбазаривать их в эфир, пускай даже небольшого радиуса действия, никакого желания нет.
Да ты батюшка, староверъ Обычно с карты больше 1000 не снять без пин, да и таких случаев в нашей деревне не слышал. А удобство перевешивает возможные риски. А когда ты узнаешь, что телефоном можно платить, ты вообще в шоке будешь Зачастую в подобных технологиях удобство и безопасность близки и продуманны.
(Добавлено через 4 минуты)
Кстати карту не ношу уже, телом оплачиваю, под чехол положил 1000 на всякий. Ни лопатника, ни мелочи Всё...будущее наступает
Что значит если, мы где живем. Недавние ураганчики показали, как могут свет отключать.
0 96
19 853
11 1167
Уважаемые, форумчане! Вот такая ситуация: дал объявление на Сахкоме по-поводу продажи своей квартиры. Через дней 20 приходит СМС с просьбой выслать по Ватсап фото моего паспорта и фото документа на право собственности. Вопрос о правомерности таких действий? А может ещё выслать фото моей банковской карты для подтверждения платёжеспособности? Что Вы думаете по этому поводу?
48 2419
6
Здравствуйте всем, подскажите добрые люди! Квартира после потопа, застрахована Сбербанком. Сказали позвонит эксперт в течении 2 рабочих дней, второй день уже заканчивается, эксперт так и не позвонил. Кто сталкивался с этим? И что делать в такой ситуации? И вообще приходит ли эксперт? Или нужно заказывать самим независимую экспертизу?
7 860