Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1855094
8 671
Главный оппонент Кожемяко в Приморье, депутат краевого заксобрания, претендент на кресло губернатора от КПРФ, оказался в психушке https://www.newsvl.ru/vlad/2021/05/10/199293/
8 671
В советское время очень распространенный способ был неугодных убирать.
у кожемякина не может быть конкурентов .
мишаня хабаровский , наш валерминчик и это самое олежек шариков - такого отребья даже и сложно представить .
Я ещё тогда написал, что по нему дурка плачет
Разве может адекватный человек сказать губернатору - Здравия желаю сука.
Только психически больной так может сделать. Ну ничего, вылечат. Психиатрия в России мощная.
Какой-то не стойкий коммунист .. сказал-удалил, а депутатский запрос сделать ему Кожемяка не разрешил ?
Но ,возможно, такой хитрый ход , так сказать исполнение чаяний избирателей -
Нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало —
Вот и нету вожаков.
Убирают конкурентов.
А мож довели...
Что довело?
Занимательно, в этой стране только со справкой можно говорить правду
В ссылке Млечин: Казахстан между Россией и Китаем.Там приведены слова Мао о его притензиях на наш Дальний Восток,которые он привёл японским коммунистам.А так как труды Мао изучают прилежно в современном Китае,то об этом там в любой момент вспомнят и не какие угрозы Путина "выбить зубы" не помогут.Это для любителей,что надо задружить с Китаем. https://echo.msk.ru/blog/mlechin/2851880-echo/
14 446
2
2
В Невельске ямочный ремонт дороги проведен на ужасном уровне с нарушением всех технологий. Когда по ней едешь - дорога больше напоминает грунтовую (бугры, колдобины, ямки) особенно в центре горда. А напротив полиции вообще слов нет, одни ... Этот асфальт из ямок уйдет как и прежний прошлогодний с первыми холодами, а то и раньше. Одно радует залитые асфальтом дворы, которым прикрыли низкосортный разваливающийся бетон.
8 329
3
анонимный 90939
Соцсети нараспашку: Полиции разрешат читать любую переписку граждан без санкции суда.
Полиция и другие силовые структуры могут получить неограниченный доступ к аккаунтам граждан в социальных сетях и мессенджерах, а также к серверным и облачным хранилищам — это следует из законопроекта, который находится на рассмотрении правительства. После того как документ будет принят, силовики смогут получать эти данные без санкции суда.
https://news.mail.ru/politics/46684245/?frommail=1&exp_id=914
81 1752
5
2
7 383
Цены на нефть значительно поднялись, почти 75 долларов за баррель. Но почему путинская власть жадничает? Не даёт эти деньги собственно народу - хозяину этих богатств. Я даже не говорю, про то как делают, например, на Аляске, где каждому жителю штата на личный счёт от нефтегазовых доходов капает по 2000 долларов ежегодно. Понятно, что на всех российских жителей размазать сложно было бы, и опять ватные будут гавкать, что "это нереально, что будет инфляция и т. п.". Но хотя бы отменить тот… (читать далее)
30 844
5
12