Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Rona
Тема № 1855071
4 647
Смирныховцы,Подскажите, пожалуйста, у вас ввработает Смирных работает адвокат Ирина Кукина. Она вобще адекватный профессионал своего дела?Способна дела выигрывать? А то создается впечатление, что только деньги качает с родственников потерпевших и при этом не делает абсолютно ничего. Спасибо за ответы.
4 647
профессионал своего дела.
Жулье то ещё. Затягивание сроков, главная задача. И везде сам виноват. А бабки вперёд.
Если называете ФИО человека , то свое тоже указывайте. Смирныховцы хотят знать правду. А то создаются впечатление, что потерпевшие сами во всем виноваты, и при этом крайнем делают адвоката.
Видите ли в чем дело.... мое ФИО вам ничего не скажет. В данном случае, получая услугу за НЕмалые деньги, я хочу получить некоторые отзывы от людей. Вот вы, наверное, тоже, идя за деньги к врачу, читаете о нем какие-либо отзывы?В данном случае родственники не просто платят достаточно большие деньги, еще от адвоката в некоторой степени зависит дальнейшая судьба близкого человека. Поэтому хочется иметь дело с профессионалом, а не черт знает с кем. Если вам есть, что ответить ПО СУЩЕСТВУ, напишите. Если нет,то просто пройдите мимо,пожалуйста.
3 460
Адвокат экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала Борис Кожемякин сообщил журналистам, что его подзащитному больше не грозит пожизненное тюремное заключение.
По словам правозащитника, по делу о заказных убийствах, в которых, по мнению следствия, замешан Фургал, истекает срок давности.
"По этим статьям срок давности - 15 лет. Все они уже истекли. При истечении сроков давности, если суд все же признает Фургала виновным, нельзя будет применить пожизненное заключение", - объяснил Кожемякин.
2 673
1
5 1175
Здравствуйте. вопрос у меня такой. я всю жизнь прожила на Сахалине. Ни разу не пользовалась пролетом до материка(бесплатный пролет раз в 2 года). всегда работала в частных фирмах ИП да даже в ООО, которые просто говорили - нет. Вопрос такого характера. кто оплачивает эти пролеты, компенсирует ли кто то их предприятию. И может я могу сама куда то обратиться с просьбой, оплатить мне пролет. Спасибо.
10 1440
4 1036
1
3