Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
Rona
Тема № 1855071
4 633
Смирныховцы,Подскажите, пожалуйста, у вас ввработает Смирных работает адвокат Ирина Кукина. Она вобще адекватный профессионал своего дела?Способна дела выигрывать? А то создается впечатление, что только деньги качает с родственников потерпевших и при этом не делает абсолютно ничего. Спасибо за ответы.
4 633
профессионал своего дела.
Жулье то ещё. Затягивание сроков, главная задача. И везде сам виноват. А бабки вперёд.
Если называете ФИО человека , то свое тоже указывайте. Смирныховцы хотят знать правду. А то создаются впечатление, что потерпевшие сами во всем виноваты, и при этом крайнем делают адвоката.
Видите ли в чем дело.... мое ФИО вам ничего не скажет. В данном случае, получая услугу за НЕмалые деньги, я хочу получить некоторые отзывы от людей. Вот вы, наверное, тоже, идя за деньги к врачу, читаете о нем какие-либо отзывы?В данном случае родственники не просто платят достаточно большие деньги, еще от адвоката в некоторой степени зависит дальнейшая судьба близкого человека. Поэтому хочется иметь дело с профессионалом, а не черт знает с кем. Если вам есть, что ответить ПО СУЩЕСТВУ, напишите. Если нет,то просто пройдите мимо,пожалуйста.
5 806
12 987
4 590
5 589
19 2036
1
11
Житель Сочи застрелил приставов, пришедших выселять его семью из дома.
В Сочи двое судебных приставов погибли, когда пришли выселять семью по решению суда. 61-летний хозяин застрелил их из охотничьего ружья.
В Адлерском районе Сочи мужчина застрелил двух судебных приставов, сообщили Интерфаксу в городском управлении МВД. "Двое судебных приставов пришли выселять семью из дома по решению Адлерского суда. Хозяин взял охотничье ружье и застрелил их насмерть", - рассказал собеседник агентства.
"Мужчина… (читать далее)
19 2036
1
11