Подворье

Домашнее хозяйство
Тема № 1855069
6 1055
Дорогие дачники огородники, подскажите начинающему, что уже можно посеять в открытый грунт - морковь, свёклу, лук, зелень? Или ещё сильно холодная земля? По ночам ещё ноль и минус. Или уже можно?
6 1055
Срочно сейте морковь, поскольку ей влага необходима для прорастания Еще успейте зелень посадить -укроп, петрушку, лу. Свеклу раносажать, она теплолюбивая. Не боится холодов редиска, салат. В теплицах укрывных народ уже давно все это посеял и теперь потихоньку собирает урожай
Спасибо. Про теплицу вопросов нет - так как нет теплицы. Вот и спрашиваю про открытый грунт. В интернете много всего, но непонятно, в каждом регионе свои сроки. Где пишут пора, где пишут нельзя в холодную землю. Поэтому и решила спросить наших, местных, которым про погоду и обстановку местную всё известно. Погнала сеять. Ещё раз спасибо.
Можно и даже нужно. Пока земля сырая, для моркови и редиса это очень хорошо. Зелень (салаты) на рассаду в теплице уже взошла. Лук и чеснок на грядках, с осени посеянные, тоже взошли.
Лук, морковь можно.
На мой взгляд рано, Земля холодная. Тепло придёт и посеете. Кроме лука и чеснока озимого ничего не сеяла.
в сентябре?
Раздел Подворье
4 842
27 1643
2 334
2
10 838
Гулял с собакой. Она на поводке.Сеттер в холке 35-40 см. Выскакивает восточно-европейская собака. Драка собак. Как учили, вражью собаку за холку и зад. Килограмм под 70. Резко трясанул. Позвоночник у собак слабый. Бьется в конвульсиях, хозяйка рыдает. А я не пойму где я не прав. Вроде как стыдно, а вроде и нет.
206 7538
40
19