Религия, философия

Мысли, обсуждения
Тема № 1855065
148 8618
4
5
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хотелось бы поговорить о медитациях, есть ли практикующие? Какие медитации делаете, как процесс, есть ли те, кто медитировал на путешествие в прошлую жизнь? Как вообще медитация помогает вам и для чего она нужна. Всем заранее спасибо🙂
148 8618
4
5
Медитации практикую 6 лет.На вооружение взял три практики медитативных. 17 Вдохов по учению Друнвало Мелхиседека, для разгона энерго тетрайдера. 24 вздоха соединение с энергиями космоса, земли и энергиями божественного царства. Дыхание под
холодным душем для очистки ауры от негативных энергий и низкочастотных сущностей. Как стал приучаться к медитациям и практиковать,координально улучшилось здоровье. В 34 года когда начинал практиковать чувствовал себя как на все 50 лет , сейчас в 40 чувствую себя на 20 лет. В зависимости от практик увеличивается личная энергетика. Начал спать по 4-6 часов , то есть организму хватает восстановиться не за 8-9 часов как раньше. Раньше как вставал по утрам с постели была немогота, всё болело в теле и что бы войти в рабочий режим нужно было около часа после подъема приходить в рабочие состояние , сейчас встал умылся и пошёл трудится. Медитации это двери в другой мир в котором правят другие законы. В прошлые жизни не уходил так как в этой нужно порядок навести
Про прошлые жизни - это скорее регрессивный гипноз. Ещё можете попробовать Кармическое исцеление Дайаны Стайн - там прошлые жизни тоже можно увидеть, но, скорее, их фрагменты, требующие исцеления. А медитация - это скорее про внутренний покой и налаживание связи с собой. Впрочем, в медитации я попадала на уровень, где отдыхают души, это был интересный опыт.
Мне сейчас помогает, но в прошлой жизни не была. Но я не часто ими увлекаюсь, только когда время есть и на душе тяжело. В интернете есть один только который мне нравится.
Это какой такой?))
Холотропное дыхание, знаком с этим делом. Иной раз уносит далеко за пределы реальности. Не в прошлую жизнь а вообще просто не сюда.
Эффект же за счёт гипервентиляции легких? Опасновато это
(Добавлено через 50 секунд)
Хотя я пробовала Breathwork, возможно, это-то не одно и то же
Кстати читала об этом, все отзывы положительные, только никак не пойму в чем там фишка и можно ли сделать это самостоятельно.
Поначалу лучше не самостоятельно а с ситтером, это который всё контролирует. Можно и самому. Просто дышать нужно необычно, то часто-часто как собака а то медленно, пока голова не закружится и искры из глаз не посыпятся.
Ситтер
Ребята, это прям натурально альтернативная реальность
Ох епрст!))) Спасибо Вам.
В этой жизни нужно разобраться, а другой уже не будет, только если загробная.
А чего в ней разбираться? Надо просто жить и желательно в кайф 😉
Да мы все их практикуем. И путешествия в прошлую жизнь, каждую ночь.
Видела сон, буквально перед созданием этой темы, по свою прошлую жизнь. Яркий такой, я там вообще мужиком была , ещё и пиратом, точнее капером. Умерла в 1703 году. Проснулась не сразу поняла где нахожусь - настолько реалистичным сон казался. Накануне ничего не пила/не курила и вообще ничего такого не употребляла - это на случай всяких любителей пошутить.
В будущую чаще всего.
+1, когда видим сны.
Сергеевна, окстись!
Вот ещё! Мне стала интересна данная тема, почему бы и не спросить? Вдруг кто-то что-то действительно знает.
А что тут можно знать?
Все, что можно
ну разве что сертифицированный сказкотерапевт или регрессолог
🤣🤣🤣ну хватит блин))
Ну видишь, реально же смешно
Ну и по фиг)))
Главное не оказаться в стадии шизофрении как у путь-сердца-13 ...
Если ему хорошо, то и пусть.
Откуда ты знаешь, что у тебя была прошлая жизнь?
Медитация как бы немного не про это.
Да в том то и дело, что не знаю. Но очень интересно узнать.
Как ты себе представляешь механизм нескольких жизней?
Как понять, что это именно твоя прошлая жизнь?
Некоторые религии проповедуют это, и что все кто верит дураки получается?)
Если это просто вера без осознанности - да, дураки. И их довольно много
С другой стороны, все мы порой глупости делаем и ошибаемся.
И всё же, какой механизм? Или ты просто веришь не вникая?
Я пока ни во что не верю, но данная тема мне интересна, почему я и создала эту тему.
Тогда желаю тебе избежать встречи со всякими сертифицированными придворными магами
Меня на это не возьмёшь, меня интересует реальный опыт, а не предложения псевдомагов.
Как ты проверишь его реальность?
Опираясь на внутреннее чутье, я ничем здесь не рискую.
Главное - вещества не употребляй
Входить в такой транс можно только под управлением сертифицированного регрессолога.
(Добавлено через 47 секунд)
Я имею ввиду путешествие в прошлые жизни.
Каво?
Люди, что с вами не так?
Вы чего такие злюки все? Каждый , простите, удовлетворяется как хочет, и не вам судить, если это не ваше и вам не подходит, зачем сюда пишите? Создайте тему "Я важный индюк который любит критиковать то, в чем ничего не понимаю" и рассуждайте там на здоровье сколько хотите.
Мне тож интиресна об этом знать,что тут странного.
ну ты же и без темы понимаешь, что я важный индюк
И я не злюка, просто неужели можно всерьез воспринимать забавы уровня детского сада.
Пора повзрослеть уже, наверное
Интересно вы в детском саду проводили время, мы друг другу ничего не докажем, так что каждый при своём мнении останется.
Так я и не собираюсь ничего доказывать
Я всего лишь выражаю недоумение по поводу веры взрослых людей во всякое несуществующее колдунство. А уж "сертифицированный регрессолог" - это вообще за гранью. Что-то вроде придворного мага или болотной ведьмы
(Добавлено через 14 секунд)
И сказкотерапия еще, во
Сказкотерапия вообще тема прикольная, просто название такое, там по факту просто читаешь сказки, которые помогают решить какие-то психологические проблемы.
Ну так это скорее психология, которую просто в маркетинговых целях красиво обозвали и продают за дорого, при этом не всегда обладая достаточными знаниями для её применения
Насчёт этого не знать, а сказки прикольные.
Мне тоже всегда нравились сказки
Здравствуйте, я – Счастье.
Если вы читаете это письмо – значит, я к вам уже пришло. И сейчас начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли…
Мне очень много лет – я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно…
Вот все говорят: «счастье, счастье…». Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу? Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что!
Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я – пирожное с кремом, для кого-то – общение с природой, для иных – мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. И такие есть!
Кстати, определенного места жительства у меня тоже нет, я брожу по свету, как вечный жид Агасфер, ищу пристанища. Рад бы поселиться у кого-то, стучусь во все двери подряд, но не всегда меня впускают. Вот Несчастье все сразу как-то узнают, а меня – почему-то нет!
Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я там тоже присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними. И вы будете несчастны… А это неправильно! Счастье – естественное состояние человека, чтоб вы знали…
Вот многие сидят, прошлое перебирают: «Вот, дескать, были счастливые времена!». А если вспомнить, как они себя тогда вели – так ведь неправда это! Они и в те счастливые времена всё чем-то недовольны были, все время им для счастья чего-то не хватало. Только с годами поняли, что это я и было! Да только поздно… Ну и сидят, воспоминаниям предаются.
А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. Кому квартиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну так я вам скажу: человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло.
Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили! «Счастье – это быть нужным людям». Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям… А себе? Так и раздадите себя по зернышку, а счастья не узнаете… О других заботиться – хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счатье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете???
Или вот «Мое счастье – в детях». Выросли детки, свои семьи создали, гнезда свили… А мамаша все лезет к ним, вмешивается, обижается, что ее отодвигают на второй план. Почему? А потому что с детьми и я ушло, она ж меня изначально в них поселила. А как же ей теперь, без счастья-то? Вот я и говорю – собственное счастье должно быть, ни от кого не зависящее…
А то еще говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали?
Да не обижайтесь вы, что разворчалось, я ж сразу предупредил, наболело… Вы лучше послушайте меня, свое Счастье, глядишь, что полезное и возьмете на заметку.
Если б вы знали, как часто я стою у изголовья, когда человек уж уходит, и слезы наворачиваются! Ведь только тогда понимает, что было оно, счастье, было, да проморгал, не разглядел, не заметил!
Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечна погоня за счастьем… И невдомек вам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в рюкзаке сижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу: «Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!». Но куда там – мало кто слышит…
Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом – это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет – это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем! Песню слышали – «Есть только миг, за него и держись…»? Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг – счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее. О прошлом обычно сожалеют, о будущем – тревожатся. А там где сожаления или тревоги, я не живу – несовместимы мы, что ж поделаешь!
Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо – значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух – да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять – да все счастье! Листья желтые полетели – красота, счастье! Снег на землю упал – светло, чисто, счастье! Ручьи потекли, травка пробивается – ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно – да просто восторг!
Я вас об одном прошу, люди: не держите меня! Не хватайте за крылья! Я ж подвижное, летучее! Если меня полета лишить, то я превращусь в воспоминание. Как тот засушенный листочек, что ваша бабушка в 1968 году из Евпатории привезла. Оно, конечно, душу радует, но это ж когда было! Вы лучше вспомните: «Счастливые часов не наблюдают!». А почему? Да потому что у них каждый миг – счастье, чего им на часы смотреть? Нет у них ни прошлого, ни будущего, а есть только миг!
В общем, обращаюсь я к вам, люди! Впустите меня… Устало я скитаться по свету без приюта. Давайте будем жить по закону: «Человек – сам хозяин своего Счастья!». Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь кругом – и сразу меня увидите.
Если вы прочитали это Письмо Счастья, разошлите его пяти друзьям! Тем, кто вам особенно дорог. Пусть они тоже мой отчаянный крик услышат! И вы доброе дело сделаете, и они порадуются. А там, глядишь, и прислушаются, и всмотрятся… И меня, наконец, заметят.
И будет нам всем Счастье!
Розовые сопли какие-то.
Кому как, каждый находит то, что ищет.
Напишу лично для Вас пожалуй одну.))
Нет, мне больше нравятся интересные и с сюжетом
А спам пересылайте сами, барышня.
Есть и с сюжетом, но эта , как мне показалось, Вам подойдёт.))
Тебе показалось
Да и по фигу
Все так, шарлатаны доят лохов, шизофреники проявляют диагноз...
Вы чего такие злюки все?? Каждый , простите, удовлетворяется как хочет, и не вам судить, если это не ваше и вам не подходит, зачем сюда пишите? Создайте тему "Я важный индюк который любит критиковать то, в чем ничего не понимаю" и рассуждайте там на здоровье сколько хотите.
Не вижу злости, скорее ваши остатки благоразумия и критического мышления пытаются остановить вас от падения в безумие и не делать глупости. Обсуждать имеет право каждый и что угодно. Вот например я осуждаю как удовлетворяются педофилы и не понимаю поступка убийц девочки которых сейчас судят. Я скажу больше, не только судить таких, а и привести приговор в исполнение тоже имею полное моральное право! Что касается вашего частного случая то вы сами вышли на публику, тем самым обратились ко мне, а не я ворвался в вашу личную переписку. Не нравится мое мнение? А разве я должен всем нравится и со всеми соглашаться?
Прочитайте пожалуйста внимательно тему, ещё раз. Я спрашивала мнение тех людей , кто имеет опыт в этом. Вы имеете? Как я поняла - нет. Кроме негатива в данном вопросе Вам нечем поделиться, а мне Ваш негатив и какие либо оценки на фиг простите не упали.
Я с Вами согласна, если это возможно, было бы очень интересно это попробовать.
К сожалению пока помочь не могу. Путешествия в прошлое бывают по разным запросам. Кому-то исправить родовую карму, кому-то денежную, кому-то вытащить и проработать детские травмы. Доучиваться мне ещё на регрессолога полгода. Ради развлечения, вводить в прошлое специалист не будет, для этого нужна причина. Медитации тоже имеют разновидности. Одни направлены снять стресс, другие вернуть жизненные силы, третьи наладить сон и т. Д. Это всё относится к арт-терапии. Медитации очень хорошо помогают, если они подобраны правильно. Вам должен быть приятен голос проводника, музыка . Ещё есть сказкотерапия как для взрослых, так и для детей. Этот вид терапии тоже очень хорошо помогает прорабатывать разные проблемы. Чем мне нравятся эти два вида работы, тем что человек может находиться на другом континенте, не нужно приходить на приём к арт-терапевту достаточно общения по телефону, через соцсети чтобы решить проблему, подобрать правильный курс из пяти - семи медитаций или сказкотерапий. Пока тоже помочь не могу улетаю сегодня до июля в отпуск . А с июля, если интересно пишите в личку.
А сами вы уже видели, свою прошлую жизнь? Вы там грешили?
Сертифицированный сказкотерапевт
Уже даже не пытаются маскироваться под что-то вменяемое
(Добавлено через 1 минуту)
Меня бабушка спать укладывала в детстве с помощью сказкотерапии. Особенно мне запомнилась сказка про глупого мышонка
А сколько уже проучились? Вы по образованию кто?
Зачем об этом говорить?
А можно ли медитаций излечить геморрой? Если да, то я с вами
Попробуйте свечи или мази какие нибудь, в аптеках сейчас всего полно.
Это просто. А я не ищу лёгких путей. Вот бы через медитацию попробовал бы
Возможно ты очень много грешил в прошлой жизни, что в этой геморрой на заднем месте получил
(Добавлено через 1 минуту)
Тоесть,, В,, заднем
🤣🤣🤣👍карма везде достанет!))))
Все грешат, все страдают... Но молча. Походу медитируют
Твою ж мать! Вот у людей же проблемы.
Есть хорошая практика! Умывай с утра личико с мылом,чисти зубки и делай зарядку на 15 минут,и внутри твоей черепной коробочке,кое что прояснится(надеемся).
Какой замечательный совет, а главное по теме🤭 Я не понимаю зачем лезть в тему , если Вам нечего сказать об этом?
Есть ещё одна практика.Ты засранка,научись моненько жить самостоятельно.Жаль парня,которого ты соблазнишь впихнуть в себя.
Знатный высер😁👍
Ищи-дрыщи дрыщёвка
Мне кажется, без опытного наставника ничего путевого вы не намедетируете.
Где ж его найти б ещё?))))
Толку не будет.Это как в каратэ,без опытного учителя,эффект будет нулевой. А если он не настощий,то быть беде.
Ага. Ещё, меньше знаешь-крепче спишь.
Вы?
Спасибо. Редкий человек.
Медитация вещь хорошая и полезная. Но вот медитация на путешествие в прошлую жизнь - требует психологического вмешательства.
Это вы как дипломированный специалист заявляете?🤭
Йоги наливают немного водки в стакан и долго на него смотрят. При умении сосредоточиться, вскоре наступает опьянение. При этом водка в стакане не исчезает.
Я пробовал так медитировать, чуть не умер от обильной саливации, даже скорую вызывали на дом. Вернулся к национальному русскому пьянству.
Ого ,а что такое саливация?)))
Слюноотделение.
Традиционно известный русский способ чаепития с сахаром вприглядку. Йогам еще учиться и учится до наших высот изобретательной нищеты!
Не, йоги круче.
Если вам помогает то хорошо, но мне они пока не помогают Слёзы льются и когда они все выльются я просто не знаю 🤦🏻‍♀️
Насколько я знаю, слезы очищают душу и повышают её вибрации, когда плачешь от чего-то нужно задать себе вопрос -" Для чего это со мной произошло?" ,а не "За что мне это??!!" , когда задаёшь себе правильные вопросы, жизнь меняется в лучшую сторону. Будьте счастливы пожалуйста 😉
Что за вибрации души?
Видимо по типу моча очищает почки, только тут реальная физиология притянута к мифам и выходит ахинея.
Потому что ты дурочка.
Загрузить ещё
40 2261
27
6
после ковида.
Отвалялся в инфекционке Анкудинова. МРТ показало воспаление левого лёгкого + жестокая ангина, глотать не мог + температура + насморк.
Имхо, все признаки нового штамма(обоняние и вкус не пропадали).
Выздоровел вроде...вчера сходил за грибами, задыхался, устал от свободы как пёс цепной (читать далее)
29 2198
24
3
анонимная 05325
В Москве построят ещё 279 православных храмов.
В рамках программы строительства православных храмов в Москве планируется построить ещё 279 храмовых комплексов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу советника мэра столицы Владимира Ресина. Прогрaмма строительства православных храмов в Москве, которая ранее называлась «Программа 200 храмов», была инициированa патриархом Московским и всея Руси Кириллом в 2009 году и реализуeтся на пожертвования. Она была задумана для того, чтобы обеспечить… (читать далее)
54 1187
4
17
анонимный 37405
однажды Конфуций с учениками проходил мимо одного здания на ступенях которого сидел слепой мужчина с табличкой на груди, на которой было написано "сжальтесь надо мной,я-слеп,помогите!". Конфуций заглянул в его старую шляпу,лежащую на полу и увидел в ней пару дешёвых монет. он бросил в шляпу ещё пару и, сняв табличку с груди слепого, написал своей рукою другую надпись. к вечеру,возвращаясь с учениками обратно,он подошёл к слепому и увидел, что шляпа его была полна деньгами и больше купюрами, чем монетами… (читать далее)
4 1515
4
Не знаю правильно ли разместил, но более близкого не нашел. Извините если не туда.
В нашей жизни часто бывают случаи когда помощь необходима постороннему человеку. В основном молодые люди безрассудно бросаются на помощь. в небольших процентах этих случаев это срабатывает. Но в основной массе страдают люди бросившиеся на помощь.
Пример: девушка шла поздно вечером. До нее докопались 4 молодых людей. Она начала кричать. Проходивший парень услышал крик и бросился на помощь. Девушка благополучно слиняла… (читать далее)
50 2480
18
1