Тема № 1855040
153 12448
4
33
Обсуждение новости:
В сахалинский Пенсионный фонд вместо сидящего Мазура назначили нового управляющего
https://sakhalin.info/news/206561
153 12448
4
33
Все ответы
"20 лет Пенсионному фонду Российской Федерации", нагрудным знаком "Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации", а также памятным знаком "30 лет Пенсионному фонду Российской Федерации"
Нифига они там наград ведомственных напридумывали.
Теперь ещё и новые введут:
5 лет Пенсионной реформе.
10 лет заморозке накопительной пенсии.
За надувательство простых россиян.
объявите этот пенсионный фонд главным врагом трудового народа и закройте эту лихоимствующую лавочку,которая за десятки отработанных лет начисляет
копейки!
40 лет северного стажа-18 тысяч рублей. чтоб вы подавились.
Пенсионный Фонд-раздутая лишняя структура с современными большими офисами и армией сотрудников,которым надо платить зарплаты,премии,отпускные и проезд в отпуск.А теперь смотрите-прием в ЮС ведется всего три дня в неделю,запись на прием -один раз в неделю 3 часа.И попасть можно в лучшем случае через месяц.Когда пойдете на пенсию,готовьтесь к сложному расчету и куче справок(некоторые периоды могут не зачесть).Не зря люди в суды ходят.Ну и о размере пенсий-смехотворны.Это простому люду.А уж всяким депутатам,приближенным чиновникам-как надо сделали.При СССР не было ПФР, не было таких запутанных(намеренно)формул расчета.И пенсии нормальные были.
Не нужен этот ПФР.Я бы сделала просто счета,на которые в течение жизни падают отчисления работодателя.А кто не работал или мало работал по каким-то причинам-тому Соцстрах бы давал миним.социальную пенсию.
И была б экономия огромная на содержании этой махины государственной.
Я искренно соболезную сотрудникам Южно-Сахалинского пенсионного фонда ! Более гадкого ! Циничного! Ненавидящего всех людей и обиженного жизнью человека - не встречала ! Начальник , который позволяет оскорблять, унижать людей , считает всех челядью . Сколько бы сотрудники Долинского ПФР не жаловались Мазуру на её нечеловечное отношение к людям , толку не было и теперь я понимаю почему .
стаж чиновника в три года в псо-пенсия в размере 65% от з\платы.
пример:з\плата размером 100 тысяч рублей-пенсия 65 тыров.
работяга с северным стажем в 40 лет-пенсия 18 тыров.
Ленин проснись!
Закройте уже эту шарагу
Новый смотрящий за общаком.
и эта сядет
ПФР -это больная финансовая пирамида в чистом виде. Узаконенная государством.
пфр-огромный чирь сидящий на шее трудового народа!