Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1855033
9 680
Доброе утро. Подскажите, куда можно отдать противопролежневые матрасы и санитарный стул?состояние нормальное.
9 680
Нормальный уважающий себя человек думаю не возьмет, это не гигиенично .
Я с вами соглашусь. Но нам пришлось покупать 3 штуки и каждый по 8800. Работая круглосуточно и из месяца в месяц, компрессор начинал уставать. Приходилось возить в ремонт на 2-3 недели. А для лежачего это очень долго. Потом начали компрессоры через месяц менять, чтобы не уставали. Это я к тому что выложить 25 000 пусть и не сразу, но не все могут. К тому же к нам когда врачи приходили, говорили, что нет специфического запаха, который бывает, когда в доме лежачий человек. Вашу точку зрения я тоже уважаю.
А нормальность и уважение себя с материальными трудностями никогда не пересекается? И автор упомянула, что состояние нормальное...
Это как нижние белье одеть чужое, если вас это устраивает возьмите себе.
мне нет необходимости в этом.
по ул. Больничной дом интернат престарелых пенсионеров и инвалидов можете там поинтересоватся.
В Синегорскую участковую больницу.Там работает паллиативное отделение-это будет очень актуально
Да вот в том то и проблема, выставлено объявление, просмотры есть. Никто не звонит и не забирает. Хотя стоит всё недешево.
Раздел Медицина
анонимная 73669
11 646
анонимная 21233
1 176
19 503
5
19 503
5
7 893
Клетки памяти, образующиеся после вакцинации «Спутником V», не обеспечат полную защиту от инфицирования индийским штаммом коронавируса. Высокого уровня антител можно добиться ревакцинацией «Спутником Лайт» через шесть месяцев. Об этом сообщил глава центра имени Гамалеи Минздрава России, академик РАН Александр Гинцбург.
«Надо постоянно следить за индийским штаммом, поддерживая высокий уровень антител за счет более частой ревакцинации. Это связано с тем, что клетки памяти опаздывают просто из-за того… (читать далее)
13 537