Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1855033
9 669
Доброе утро. Подскажите, куда можно отдать противопролежневые матрасы и санитарный стул?состояние нормальное.
9 669
Нормальный уважающий себя человек думаю не возьмет, это не гигиенично .
Я с вами соглашусь. Но нам пришлось покупать 3 штуки и каждый по 8800. Работая круглосуточно и из месяца в месяц, компрессор начинал уставать. Приходилось возить в ремонт на 2-3 недели. А для лежачего это очень долго. Потом начали компрессоры через месяц менять, чтобы не уставали. Это я к тому что выложить 25 000 пусть и не сразу, но не все могут. К тому же к нам когда врачи приходили, говорили, что нет специфического запаха, который бывает, когда в доме лежачий человек. Вашу точку зрения я тоже уважаю.
А нормальность и уважение себя с материальными трудностями никогда не пересекается? И автор упомянула, что состояние нормальное...
Это как нижние белье одеть чужое, если вас это устраивает возьмите себе.
мне нет необходимости в этом.
по ул. Больничной дом интернат престарелых пенсионеров и инвалидов можете там поинтересоватся.
В Синегорскую участковую больницу.Там работает паллиативное отделение-это будет очень актуально
Да вот в том то и проблема, выставлено объявление, просмотры есть. Никто не звонит и не забирает. Хотя стоит всё недешево.
Раздел Медицина
Эпидемиолог назвала симптомы индийского штамма коронавируса.
При индийском варианте COVID-19 больше свойственны проявления со стороны желудочно-кишечного тракта, а вот кашель и лихорадка встречаются значительно реже.
При индийском варианте коронавируса появляются боли в животе, потеря аппетита, рвота, тошнота, а также боль в суставах и потеря слуха.
У пациентов чаще стала встречаться диарея и наблюдаются микротромбозы нижних конечностей, что может привести к развитию гангрены и ампутации пальцев.
https://news.mail.ru/society/46712573/?frommail=1&exp_id=914
15 686
анонимная 98654
0 137
34 972
2
1
Собянин рассказал о повторной вакцинации от коронавируса.
Мэр Москвы Сергей Собянин два дня назад еще раз поставил первый компонент вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом сам столичный градоначальник сообщил 13 июня в своем блоге. Как напомнил Собянин, первый раз он привился в мае прошлого года. «По истечении года титры стали падать, и два дня назад еще раз поставил первый компонент «Спутника V», — добавил он
https://news.mail.ru/politics/46709630/?frommail=1&exp_id=936
Что тут скажешь? Молодец… (читать далее)
34 972
2
1
анонимная 39536
174 4743
68
10
У нас все врачи разбежались зарабатывать деньги по частным клиникам, из-за этого записаться на приём можно не раньше месяца. У отца случился приступ, с высокой температурой. Старая травма ноги, возраст. Позвонила в травматологию, ближайшая запись на конец месяца. Врач есть, но он отказался принемать, вызывайте скорую, езжайте в больницу. Что может с костями сделать скорая и больница, если это прямая ортопедия? Ни какой консультации, чем обезболить эту адскую боль, даже к трубке не подошёл. Открываем… (читать далее)
174 4743
68
10
В Центре Гамалеи заявили об опасности индийского штамма коронавируса.
Индийский штамм коронавируса является более опасным, чем южноафриканский вариант COVID-19.
У индийского варианта заболевания есть две ключевые мутации, которые существенно снижают активность «у вакцинированных и у переболевших сывороток».
Существенно — это не критическое снижение [активности сывороток], но примерно в два-три раза… (читать далее)
3 418
1